Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Splushka
вот этого я и боюсь в дальнейшем..

мой зато благодаря этому выучил слово нельзя и очень на него обижается
кстати, я высянила - он ногтём себе щёку царапнул таки изнутри просто :) т.к. сползал с пальцем во рту

Настя Жданова
если для ползанья, то %) , вряд ли Насте в нём хватит места

Тогда вообще не знаю, что делать будем, заколотить балкон что ли и застелить весь пол ватными одеялами

FalseP
кстати, я высянила - он ногтём себе щёку царапнул таки изнутри просто :) т.к. сползал с пальцем во рту

Я вчера испугалась, смотрю у Насти кровь из носа течёт, а оказалось это она сама себя поцарапала, причём ногти накануне были пострижены :vava:

FalseP
он ногтём себе щёку царапнул таки изнутри просто т.к. сползал с пальцем во рту

:D :D :D

В Крохе

Настя Жданова
Наташа, не грусти

Splushka
не парься

да всё нормально, конфеток наелась, настроение поднялось :)

Ilatan
да всё нормально, конфеток наелась, настроение поднялось

ВОТ И ПРАВИЛЬНО!!!А я булок,довооольная)))))))))))))))

Девочки, хочу посоветоваться, стульчики для кормления реально нужны? Если да, то с какого возраста? И похвастайтесь своими плизззз

Клякса - вакса
Тогда вообще не знаю, что делать будем, заколотить балкон что ли и застелить весь пол ватными одеялами

не, ну есть способ снизить сквозняк от балкона.. если вы можете им зимой не пользоваться, то замажте стыки акриловым герметиком. сиииильно помогает! под дверью можно заклеить молярным скотчем - мы в прошлом году так у нас в спальне под подоконником заклеивали, т.к. между окном и оконным проёмом была дырень, из неё люто дуло на нас спящих. в этом году все окна поменяли, больше не мучиемся, т.к. проём запенен.
ещё суровый вариант - снять плинтус водоль стены, запенить и потом приделать плинтус на место, но это в ту комнату бы Настю не пускать часа 4-6 и хорошо проветрить бы..
а вообще у нас по полу дует иногда, т.к. окна открывает и форточки - просто колготки на Пашу одеваю и бодик с длинным рукавом. дуть перестаёт - опять раздеваю. у меня он более жаркий парень, чем я, так что не болеет и не страдает от этого.

Клякса - вакса
Девочки, хочу посоветоваться, стульчики для кормления реально нужны? Если да, то с какого возраста? И похвастайтесь своими плизззз

я пользуюсь, очень удобно. как ещё кормить сына с ложки - не представляю. точнее представляю.. пипец как неудобно у нас стул подареный, Geoby. брала бы сама - самый простой бы купила, но с нормально снимаемым чехлом.. а то у этого снять чехол - аааа! в итоге давно не стираный... %)

Клякса - вакса
Девочки, хочу посоветоваться, стульчики для кормления реально нужны?

у нас есть няня 4 в 1, пока мв на ГВ, поэтому почти не пользуем, нам уже 7,5. хорошо исп. его как кресло-качалку,Саше нравится.Один недостаток - ножки у стула очень широко расставляются, и если у вас мало места, то такой не подойдёт :)

FalseP
с нормально снимаемым чехлом..

на нашем снимается отлично, за пару сек. ;)

FalseP
FalseP

Настя Жданова
Настя Жданова

Спасибо Я вот думаю, нам в ноябре будет 6 месяцев, хочу начать прикорм с овощей, дак это нам значит не дотянуть со стулом до нового года, чтобы получить его в качестве подарка

teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_1804.html
у нас такой. с пиратами. в теремке и брали, он у нас в соседнем доме. выкружили карту 5% :)
удобно кормить в нем. да и так иногда для спокойствия засунуть ребенка. там еще игрушка он ее вертит, причем когда принесли, посадили его первый раз, ему сразу понравилось, сидел играл минут 20

Клякса - вакса

у нас вот такой, пользуем с 2 месяцев , мне очень нра и Дане тоже, хотя мы на ГВ, но потусить с мамой на кухне очень даже нужно
www.4baby-shop.ru/

Клякса - вакса
Я вот думаю, нам в ноябре будет 6 месяцев, хочу начать прикорм с овощей, дак это нам значит не дотянуть со стулом до нового года, чтобы получить его в качестве подарка

Настя уже хорошо сидит? Мы купили стул, когда она сидеть хорошо стала. А на первое время можно без стула обойтись....чё там полчайной ложечки и без стульчика скормить можно.

Клякса - вакса

Мне РЕАЛЬНО нужен! Без стульчика вся квартира была бы уделана овощами и кашей %) И ещё он любит там с игрухами посидеть. Такая красота может длиться до 20 (!) минут :P Тусим с 5 вроде месяцев. Там три положения спинки есть.

FataMorgana
teremok24.ru/detskaya-mebel/stulchik-dlia-kormlenia/tovar_1804.html
у нас такой.

И у нас такой. Только с лягухами, голубенький. Оба максики так ещё и стулья одинаковые Видимо где-то мы с тобой мыслим хором :)Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 22:10

:meet: она ещё не сидит, а я не сажу её по причине, что типа девочкам же нельзя до полу года сидеть.

FataMorgana

вот этот мне понравился, он ещё и по распродаже :pozdr:

Margotya
Margotya

этот мне тоже понравился, но дороговато однако :vis:

А мы фотик купили

1. РыжОЕ гадстВО.
  2. Понты
  3. Ноги :)
  4. Пожалуйста, заберите меня отсюда!
  5. Без коментов)
  6. Пытается схватить нарисованную бабочку :D
    Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 22:19Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 22:21

Торина

1. Пожалуйста, заберите меня отсюда!

стока крышечек от пива на фоне..))) а малыш прикольный)

Торина
Мне РЕАЛЬНО нужен!

нам стульчик тоже в помощь, он там сидит, играет, я пока готовить успеваю или по квартире катаемся на нем, иногда полы успеваю помыть, ну долго он там не сидит. у нас Happy baby http://detiboom.ru/product_info.php?products_id=3403Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 22:31

Клякса - вакса
этот мне тоже понравился, но дороговато однако

:P я его из-за того что он с 0 мес купил да и не жалею ни сколички :P , конечно сейчас почти сидячему малышу тоже выбирала бы что-то побюджетнее, а с 2 мес он само то, там приблуд много для дежачего ребенка ;)

Торина
Ноги

вот мне интересно а у все малышей 4 пальчика одинаковой длинны, я думала только у моего Дани, а тут еще и у Максика :=-O:

Торина
Пожалуйста, заберите меня отсюда!

конечно ребенка в стульчик а сами пивасиком балуетесь , вижу-вижу компромат на окне

@nyutk@
стока крышечек от пива на фоне..)))

Margotya
конечно ребенка в стульчик а сами пивасиком балуетесь , вижу-вижу компромат на окне

Так и знала, что крышечки заметят все Муж собирает, там акция какая-то :)

Margotya
вот мне интересно а у все малышей 4 пальчика одинаковой длинны, я думала только у моего Дани, а тут еще и у Максика

Никогда об этом не задумывалась

Клякса - вакса
типа девочкам же нельзя до полу года сидеть.

Гы моя девочка об этом не знает

Торина
Никогда об этом не задумывалас

а у остальных малышей какие пальчики на ногах? (соцапрос)

alita
Гы моя девочка об этом не знает

Торина

1. Понты

Клёвый такой, пальцы веером

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы