Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Lunochka

tanchik38

:love:

"МаринкА"

Марин, у нас так же было... анализы сдай обязательно...
и еще: если темпа больше 39, то сбивай лучше нурофеном... он действует быстрее, чем свечка и эффект надолго...
выздоравливайте

"МаринкА"

Давайте, делайте все, что нужно и скорейшего выздоровления!

angel_ok
! Даже не думала, что в таком возрасте люди бывают ТАКИМИ

МАРИНА ТЕБЯ ВЕДЬ ПОПРОСИЛИ , НЕ ПОРТЬ ТЕМУ , МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ТЫ ТРУДНО ДОХОДЧИВАЯ!!!!НЕ ХОТЕЛА Я НАЧИНАТЬ,НО УЖЕ НЕТ ПРОСТО ТЕРПЕНИЯ!!!!

angel_ok
Что-то не нравится? Никто не держит...

Это скорее всего к тебе относится,явилась к нам в тему,веди себя нормально!

angel_ok
так пытаться оскорбить человека!

а не ты ли этим занимаешся... %)

По поводу Оли скажу,что Олечка очень даже хорошая и умная,первая на конфликт не идет,а начала все ты,Марина и скорее не от не большого ума,я так думаю
блин да сколько можно ,хочешь ругаться,заведи для этого отдельную тему и рассказывай всем какая ты МОЛОДЕЦ И КАКИЕ ВСЕ ДУРО!!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 15:47

Масянища

я в 8 утра ей дала нурофен потому что почувствовала что поднимается темп-а, но в 12 уже под 40 температура была, вот и поставила свечку...а у вас же еще сопли были, да? Маш скажи телефон где вы вызывали врача сдать анализы? и какие анализы сдавали?Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 15:48

Splushka
МАРИНА ТЕБЯ ВЕДЬ ПОПРОСИЛИ , НЕ ПОРТЬ ТЕМУ , МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ТЫ ТРУДНО ДОХОДЧИВАЯ!!!!НЕ ХОТЕЛА Я НАЧИНАТЬ,НО УЖЕ НЕТ ПРОСТО ТЕРПЕНИЯ!!!!

Я? Я сама с собой чтоли ругаюсь? Сама себе на свои вопросы и оскорбления отвечаю? %)

Splushka
Это скорее всего к тебе относится,явилась к нам в тему,веди себя нормально!

ЯВИЛАСЬ к ВАМ в тему %)

Splushka
а не ты ли этим занимаешся...

и не ты? %)

Splushka
Марина и скорее не от большого ума

Не трогайте вы мой ум, он мой, лучше о своем заботьтесь %)

Splushka
хочешь ругаться,заведи для этого отдельную тему и рассказывай всем какая ты МОЛОДЕЦ И КАКИЕ ВСЕ ДУРО!!!!

Если твой ум ДОДУМАЛ такое, то я бы не сказала, что он у тебя большой %)

angel_ok

Марина, ты сама вчера пришла и раскудахталась: "квох-квох-квох, чего это вы в мою тему не пришли, я сейчас вам эту тему портить буду" вот и получила отдачу.

angel_ok
возьми свои слова обратно

счаззз, после дождика в четверг.

angel_ok
Никто не держит

тебя не устраивает, что мы в эту тему перешли, вот сама и вали от сюда в свой справочник по развитию ребенка в комбинезоне. Больше объяснять что либо вашей персоне я не собираюсь тк считаю ваш случай глубоко запущенным.

"МаринкА"
какие анализы сдавали?

ОАК и ОАМ...

"МаринкА"
де вы вызывали врача сдать анализы?

мы сдавали в Уральском (в Пионерском), ездили сами, там с 8 до 11 по-моему... найди в Яндексе их, там и прайс есть, и время приема...

angel_ok
ЯВИЛАСЬ к ВАМ в тему

Марин, ты пришла, извинилась, и сказала, что больше такое не повторится... и вот опять...

Splushka
ТЕБЯ ВЕДЬ ПОПРОСИЛИ , НЕ ПОРТЬ ТЕМУ

а ты сказала "нет, буду".... детский сад обижаться из-за того, что создали чистую темку...

Лёлька(для друзей)
Больше объяснять что либо вашей персоне я не собираюсь тк считаю ваш случай глубоко запущенным.

Слово в слово, взаимопонимание вновь достигнуто, даунитО

Масянища
Марин, ты пришла, извинилась, и сказала, что больше такое не повторится... и вот опять...

Я не говорила, что если меня будут оскорблять, я буду мило улыбаться

Масянища
детский сад обижаться из-за того, что создали чистую темку...

да я же не всерьез

Масянища

Спасибо, будем стараться,надеюсь что это тоже ОРЗ либо зубки....

angel_ok

Марина пошла ка ты от сюда...а,тогда,раз здесь все ДАУНИТО И БЕЗ УМА...,че тебе умной с нами,тупыми то общаться... Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 16:05

Лёлька(для друзей)
вали от сюда в свой справочник по развитию ребенка в комбинезоне

:D +++

Я тут у вас хот и не частый гость, но в этой ситуации хочется высказаться. Ну не пошли вы в Маринину тему, вот она и обиделась(ну не столько обиделась ну обидно стало сто пудофф) А Олина реакция мне совсем не понятна, действительно слишком уж грубо вышло. Моё имхо Оля масла в огонь то подлила ого-го.

Я так устала от ругни... на самом деле,в тему ведь заходить уже желания нет,Марина не понимает по хорошему и общаться не хочет нормально,если бы хотела,не начинала б разговор о теме своей...

Splushka
раз здесь все ДАУНИТО И БЕЗ УМА...

Ты теперь постоянно ДОдумывать за меня будешь и выдавать это как мои мысли?

Sarento

Спасибо, что поняли меня верно.

Splushka
Я так устала от ругни... на самом деле,в тему ведь заходить уже желания нет,Марина не понимает по хорошему и общаться не хочет нормально,если бы хотела,не начинала б разговор о теме своей...

А я-то как устала :boom: Я не понимаю по хорошему? Агрессия началась не с меня.

И не надо меня крайней выставлять, как ты это пытаешься сделать во всех своих последних постах.

Чем прошлую тему закончили, с того и начали %)

angel_ok
Ты теперь постоянно ДОдумывать за меня будешь и выдавать это как мои мысли?

вообще ты сама это написала...

angel_ok
даунитО

angel_ok
Если твой ум ДОДУМАЛ такое, то я бы не сказала, что он у тебя большой

angel_ok
даунитО

сама ты ИбАнитО.

angel_ok
да я же не всерьез

а выглядело как истерика на пустом месте, а не шутка.

пойду я лучше поприбираюсь :j_0005: а то опять тут все ругаются :t_0038:

Splushka

Оля, сорри, не к тебе имелось обращение

Sarento
Моё имхо Оля масла в огонь то подлила ого-го.

а к Оле(Лёлик) реально резкие выражения прозвучали.

А про мир во всем мире поддерживаю! ;)
К нам вот переписчик приходил только что. Приятный дядечка-пенсионер. Дочка наша ему ну ооочень понравилась, рассказал, что его сын ждет пополнения в апреле 2011. Сразу вспомнилась прошлая осень как будто вчера это было, а уже год прошел. Блин быстро время как идет!!! :)

Лёлька(для друзей)
сама ты ИбАнитО.

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы