Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Sarento
К нам вот переписчик приходил только что.

А к нам что-то не идут.

Лёлька(для друзей)
сама ты ИбАнитО

Sarento
Ну не пошли вы в Маринину тему, вот она и обиделась

Саренто, ты видела Маринину тему?..если бы видела, то сразу было бы понятно почему туда не пошли.

Лёлька(для друзей)
ты видела Маринину тему

Да видела, мне тоже не понравилась. Я к тому, что Марину можно понять, её тему задвинули ей и стало не приятно.

Sarento
Марину можно понять

можно. так-то её все поняли и попросили по-человески не мусорить здесь. а она (пусть в шутку, но шука меганеудачная) сказал "нет, я буду! и я буду спамить вас картинками!" %)
так-то я тоже считаю, что Оля резковато высказалась немного, но и её реакцию понимаю прекрасно. и, кстати, если почитать последние Олины посты (да даже за 2-3 дня), то такая её реакция ПРЕДСКАЗУЕМА!!!

закончили? :w_0017:

Торина
Чем прошлую тему закончили, с того и начали

не говори, блин...
ничо, осень закончится и все будет карашо :j_0017: надеюсь....

Sarento
Марину можно понять

я тоже создавала тему "Рыбки, овны, тельцы, близнецы-тигры наши малыши", когда добрая половина еще с пузиками ходила и девченки не торопились в новую темку переходить, я же не устраивала истерики в старой теме, а мирно общалас в своей темке с уже родившими мамочками...по тихоньку все к нам перебрались...что такое уж прямо оскорбительного в этой ситуации...вот честно, не понимаю.

FalseP
такая её реакция ПРЕДСКАЗУЕМА!!!

да? :shock: ...блин, чета не замечала, пошла думать над своим поведением тк не раз уже написали об этом. Но свои слова, обращенные к Марине, назад брать не собираюсь.

FalseP
последние Олины посты

были довольно резкие... следовало сделать вывод, что лучше не доводить человека, а то можно нехило нарваться (у меня мама такая и дед)...

FalseP

это я так для себя перевела ты ведь это имела ввиду?

Лёлька(для друзей)
сама ты ИбАнитО

Пусть ты начала оскорбления, пусть ты их и закончишь, а я молчок, ибо

Масянища
закончили

FalseP
так-то я тоже считаю, что Оля резковато высказалась немного, но и её реакцию понимаю прекрасно

хорошо, что все всё и всех понимают и всё выше произошедшее было не беспочвенно.

Лёлька(для друзей)

ладно, Оль, всё иди чайку попей, отвлекись :) а то правда уже сейчас опять срач разведём тут совместными усилиями.. нихачуууууу!
ВСЕ БЫСТРО ВСТАЛИ ИЗ-ЗА КОМПА И ПОШЛИ ПИТЬ ЧАЙ, ГОТОВИТЬ ОБЕД, ИГРАТЬ/ГУЛЯТЬ С ДЕТЬМИ!!!!

давйте лучше поговорим о чём-нибудь мирном и добром :)

Лёлька(для друзей)
что такое уж прямо оскорбительного в этой ситуации...вот честно, не понимаю

Объяснить? То, что ты назвала меня с ЗПР и больше ничего.

Лёлька(для друзей)
да?

ага...

Масянища
ты ведь это имела ввиду?

да, Маш. именно это :)

FalseP
давйте лучше поговорим о чём-нибудь мирном и добром

мой сын сидит у меня на коленях и обсасывает ванильные сухари щас вот мне в лицо обсоском тыкает, наверно угостить хочет

Масянища
мой сын сидит у меня на коленях и обсасывает ванильные сухари

мой сегодня весь день ноги мои обсасывает и глодает дёснами
стояла я в ванной, мыла посуду.. Пашок приполз ко мне и стал за ногу грязть

FalseP
ноги мои обсасывает

не, ногами мы завтракаем, а на полдник можно и сухари погрызть

FalseP
глодает дёснами

ладно дёснами.... знаешь, как неприятно зубами по коленке? :vava: еще сегодня за ребро меня укусил и в живот, когда понял, что на нытье я не реагирую, и пытался взять меня штурмом (пытался уйти с дивана в 9 утра, пока я сплю)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 17:01

angel_ok
Объяснить?

Оле, как мне видится, изначально ситуация оскорбительной не кажется. та, которая ДО ругани сложилась.. ну не пошли в темку и ладно.. зачем акцентировать на этом внимание? ну неприятно тебе это стало.. ладно.. ну сказала ты об этом один раз. всё, тебя услышали. зачем было тонну постов писать по этому поводу? в итоге получили ругачку, т.к. все друг друга стали бесить и доводить...
ващееееее :vis:

еще маленький засранец научился регулировать громкость звучания колыбельной.... чем сильнее сожмешь челюсти - тем громче мама поет.... практикуется

Масянища
ладно дёснами.... знаешь, как неприятно зубами по коленке?

думаю, что у меня всё впереди :) Пашка беззубик до сих пор. так что пока я его кусаю за пальцы рук, а он при этом хохотать начинает дико

Масянища
ладно дёснами.... знаешь, как неприятно зубами по коленке

у нас все нету зубков :( я их жду жду ищу во рту у неё , а они где то заблудились
Кстати как там красный нос?

Sarento
красный нос?

слуш, больше не замечала пока... может просто не рассматривала...
я ж грю, меня ничего не беспокоит)

FalseP
он при этом хохотать начинает дико

Sarento
у нас все нету зубков

беззубых девочек не бывает :)

Масянища
беззубых девочек не бывает

мне сразу вспоминается с беременности фраза : вечно беременной еще никто не оставался

нас сейчас переписали, так что мы теперь пересчитанная часть страны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы