Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

@nyutk@
А нам с Димой сегодня 7 месяцев

Marysska

приветик

всем привеееееет раньше не было времени написать:)
Янчик мой сел наконец-то, сам, не из положения стоя :dance2: встает везде, опираясь на бортики кроватки, на маму с папой, на полочки на диване.... вощим капец еле успеваю ловить, пока не упал и не треснулся
мужики, сволочи, заколебали ругаются и ругаются :boom: тыщу раз уже просила не ругаться при ребенке, тем более матом :rtfm: как об стенку горох! :angry:
сынуля у меня сегодня уснул относительно рано, просыпается, правда, часто, но не орет, не скандалит... отдыхаю, короче)
опять проснулся%) пошла торкну, пока не разыгрался :)

Marysska

привет

zhenia86
девочки, у меня сынуля все время встает на носки, на полную стопу не получается. у кого-нибудь такое было?что может быть причиной?

у нас на носочки встает! невролог в 4 месяца поставила гипертонус ножек и синдром двигательных нарушений в следствии перинального поражения ЦНС, %) выписала пантокальцин, валерианку и расслабляющий массаж! массаж сделали тонус вроде ушел, но не до конца, иногда пальчики поджимает, а таблы пить не стали, я как инструкцию почитала там сама выпила валерьяночки и расслаьбилась, вот в ноябре опять на контроль пойдем, посмотрим что скажут

Splushka
у нас с Андреем сегодня годовщина свадьбы

С годовщиной вас [img][www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5523.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fwedding%2Ft5523.gif&s=b3c78e168da71f1de1872a13c9cbb146)[/img]

Splushka
вот я просто красотка[img][www.yoursmileys.ru/tsmile/wedding/t5501.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.yoursmileys.ru%2Ftsmile%2Fwedding%2Ft5501.gif&s=b3c78e168da71f1de1872a13c9cbb146)[/img]

у меня доча опять спать не собирается ложиться, сова маленькая

Олежкина
вот один из них

какой класснючий :love:

espresso
купили ребенку новую игрушку

@nyutk@
А нам с Димой сегодня 7 месяцев))

поздравляем :pozdr3:

Marysska
приветик мамульки

Margotya
а тут не только апрельские, но и майские, мартовские и даже июньские

:dada: всем рады :)

Ilatan
ты там на анжелину джоли похожа, на одной вобще один в один

точно! а я все смотрела и думала на кого??? спасиб за ответ Наташа

Mnatalika
А в наш дом пришел "пипец".

Mnatalika
У меня из живности

звери у тебя

Масянища
Янчик мой сел наконец-то, сам, не из положения стоя

ничо вы наболтали :=-O: не буду все читать, лень мне:)
Руслан мне вчера опять выдал перл про второго ребенка :boom: давай, грит, делать в срочном порядке, чтобы Ян эгоистом не вырос

Масянища
давай, грит, делать в срочном порядке, чтобы Ян эгоистом не вырос

и что ты ему ответила

Мань, а ты ему прикол русского радио расскажи - если жена в семье одна, она вырастает эгоистом))) и добавь - какая мама, такой и сын!

и мы к вам :)

clevercat007
и что ты ему ответила

отправила в пешее эротическое не хочу я сейчас ходить беременной. не готова сидеть дома еще 1 год. хочу пошляться по концертам в свое удовольствие, съездить на Нашествие, а с детьми-погодками это будет сделать краааайне сложно... если одного можно с бабушкой оставить, и то с тем условием, что я примчусь по первому зову, то двоих детей она точно не возьмет у нее свой не ребенок, а ураган, а с тремя такими она ваще застрелится

Annyusya
если жена в семье одна, она вырастает эгоистом

таааак, не нужна нам вторая жена... для выноса мозга и кошелька меня одной вполне хватит да и для всего остального тоже разве что для уборки/стирки/готовки....... но и с этим я справлюсь)

Annyusya
какая мама, такой и сын!

я эгоистка та еще..... :nose:

балин, я вот хочу такую кисоньку..... прям млею от них...
муж посмотрел и сказал, что с этой тварью он меня домой не пустит

Splushka
,у нас с Андреем сегодня годовщина свадьбы

поздравляю :y_0019:

Splushka
вот я - дуро

красивая... и платье

alita
Я через 10 лет лет и двоих детей влезла

молодец ;)

alita
в этом году уже нет... даже пытаться не буду

:=-O: если ты сейчас худенькая, то свадебное платье у тебя вообще на дюймовочку было?

Чаинка
сейчас не знаю, когда приедет. месяц уже работает

@nyutk@
А нам с Димой сегодня 7 месяцев))

поздравляю

Splushka
Андрей был в шоке ...я ведь гимн свадебный еще включила

Splushka
короч зацеловал меня и закружил...не ожидал совсем

прикольно :love:

Масянища
Янчик мой сел наконец-то, сам, не из положения стоя

поздравляю с новым достижением :pozdr:

svetik85
и мы к вам

Marysska
приветик мамульки,примите нас к себе? мы тоже апрельские)))))

всем новеньким привет

Splushka
ведь гимн свадебный еще включила

Splushka
прошел и я стою с бутылкой шампанского и нашими свадебными бокалами

классно вы придумали, так романтично! мой муж постоянно просит его удивлять, возьму на заметку у меня сейчас ни на что фантазии не хватает, кроме детей :ma:

Масянища

ни че те Машка не спится в 3 ночи... :shock:

у меня сегодня супер-веселое утро... %)
Просыпаюсь, вижу, что Ян уже вылез из кроватки и ползает по дивану, встает.... Вобщем развлекается, как может... С закрытыми глазами снимаю памперс, который по весу больше напоминает кирпич... Пытаюсь открыть глаза - дохлый номер ну и задремала на секундочку... Вдруг стало очень тихо.... Как-то даже подозрительно тихо... И липко!!! И Ян без памперса!!! Открываю глаза и вижу дерьмодемона Несколько секунд мой несчастный невыспавшийся мозг обрабатывает информацию и я понимаю: это не дерьмодемон, это мой любимый сынуля, который невовремя решил покакать... ладно хоть позавтракать не успел

ах, да... Еще меня зверски искусали и наподдавали по морде, за то, что не дала телефон :vava:

Масянища
вижу дерьмодемона

:y_0006: :y_0006:

Масянища

машулька..опять с утра развеселила

Олежкина

я передам яну, что ты оценила его шутку а у меня с утра видимо чувство юмора хромает на обе нОги

Масянища
Открываю глаза и вижу дерьмодемона

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

ну что, девочки, пришел конец комфортной жизни - приезжает сегодня роза :y_0024: :y_0007: :y_0012: :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы