Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

rамаshка

У нас Макс живет до 4 ноября, так что я тебя понимаю...

Масянища
балин, я вот хочу такую кисоньку..... прям млею от них...
муж посмотрел и сказал, что с этой тварью он меня домой не пустит

а че хорошая киска, че ему не нравится, веский аргумент она не леняет

Масянища
супер-веселое утро

, ваше суперское утро, по сравнению с твоим я отдыхаю

Все доброе утро!!!!!!!
Маш, у вас жизнь прям бурлит))) с одним ребенком такие приколы, а они еще и второго хотят, молодцы!!!!
А у меня ребенок вчера пострадал в неравном бою с кошкой, итог 2 царапины на лбу.

clevercat007

Эта киска еще и стоит, как хороший горный велик да и прихотливые они сильно...

Strukovka

Кто это - они? Я не хочу по крайней мере сейчас... Это муж тут выпендривается... Вот довыпендривается и получит тройню! :w_0017:
Наташ, есть предложение где-то в час пойти погулять;)

Масянища
вижу дерьмодемона

Strukovka
итог 2 царапины на лбу.

а у нас ручка вчера полосатой стала :)

rамаshка
приезжает сегодня роза

Масянища
У нас Макс живет до 4 ноября

может вам их вдвоём куда-нить сплавить ;)

Масянища

Главное есть желание, а сам момент ты можешь оттягивать сколько уодно ;)
Гулять конечно пойдем, мне только надо как-то с Олей (Лёлик) встретиться, я ей стульчик для купания отдам.

Настя Жданова
может вам их вдвоём куда-нить сплавить

я бы с радостью, у машки то метраж в кв больше, и не так сильно в напряг, а у нас 1 комнатная, кухня занята, балин

Всем привет

rамаshка

А ей больше негде остановиться да? раз она постоянно у вас

Strukovka

боюсь если с нашей доча начнет "играть" киской, то 2 царапинами тут не обойтись будет %)

Масянища

:D

Блин Вика кажись с ума сошла. уснула на титьке, я ее одела на балкон запихнула, а она 15 мин. поспала и всё ща концерт по заявкам начался

Ksushe4ka
у меня дочка всё ещё срыгивает (( уже 7 месяц идёт ... даж незнаю что делать уже

моему послезавтра 7. когда объестся и на желудок надавит случайно тоже бывает..

Ksushe4ka
кто то уже радуется первым зубкам?

у Масяни у Яна я уже со счёта сбилась сколько зубов... 5? 6?

Олежкина
у нас тут на юго-западе какой то выставочный центр,незнаю как он называется

Экспо. это который на Громова, за парком Чкалова.

Масянища
Эта киска еще и стоит, как хороший горный велик

30-50 тыщ рублей? :=-O: горные велики - моя больная тема.. я мечтаю о простеньком.. за 75...

Пашок у меня везде встаёт. но это фигня! он проверяет, что будет, если он встанет и отпусти сначала одну руку, а потом вторую... :boom: если мамо, т.е. я не успеет вовремя подпереть его попу, то ребёнок летит на пол и орёёёёёёёт! а ещё сегодня забрася по мне, встал, развернулся, схватился за фитбол и попытался катить его и идти!

Mnatalika
кошка персидская шиншилла

не шиншилла однозначно. перс голубого окраса, по крайней мере такое вижу по фото ;)

Масянища
еле успеваю ловить, пока не упал и не треснулся

с недельку половишь, а там научится равновесие удерживать и меньше падать будет.

°СчастливаЯ Мама°
на саму свадьбу не получилось из-за живота

оно тебе надо свадебное то?
впрочем у меня было платье, не свадебное конечно, на девятом то месяце... но чисто случайно оно все таки попалось мне и я в нем не выглядела как корова в ночнушке

@nyutk@
нам с Димой сегодня 7 месяцев))

с даткой

Splushka

молодая и красивая

clevercat007
Strukovka
И в Карнавале проходит?

да на третьем этаже, где каток, там в основном будут выставлены три породы- сибиряки, мэйн-куны и сфинксы донские, сегодня и завтра

надо будет доползти)))

Дончаки вроде от 15тр стоили, иногда и дешевле. Куны от 25 сейчас вроде.

1 А мы сегодня вот чего отчудили
2 мой кошкоребенок
3 а должно было быть так Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 12:47

nmaxa

Уиииии сфинксики! Надо будет тоже доползти... А то я вживую их ни разу не видела

Ох, Маша, ну и насмешила, я валяюсь:)
знала бы что вы гулять пойдете в час, тоже бы вышла, я на сортировке сейчас, в сагайдаке бы встретились. Но мы скоро уже домой поедем, ждем когда Мишутка проснется.
Кристина, может и лучше что Роза приезжает, тебе хоть компания какая-то, а то в гордом одиночестве агу-кать скоро начнешь:)

nmaxa

приветик.вижу уже не первый раз,пазлы с буквами бооольшие.можно ковер дома выложить? где продают?

Мaмaня

Танюш, дык мы дома уже:) нам до сагайдака далековато... Было бы чуточку потеплее - тады дааа, а пока такой ветер около дома пошляемся...

Marysska
можно ковер дома выложить? где продают?

в дочках сыночках. 2кв.метра получается 32квадрата 25*25. выкладывай как душе угодно, хоть домиком

FalseP
я не успеваю он одну ложку съест и сразу тянется за второй... а её ж наполнить ещё надо

У меня уже космическая скорость развилась

Торина
У меня уже космическая скорость развилась

сын всё равно быстрее я наполняю с первой космической, а он кажись уже на третью перешёл :=-O:

nmaxa

)))клево,спасибочки.

FalseP
сын всё равно быстрее я наполняю с первой космической, а он кажись уже на третью перешёл

Тут ещё весь секрет в том, что надо наполнять ложку строго около рта и баночку держать там же

Масянища
что с этой тварью он меня домой не пустит

е люблю этих ужастиков

Масянища
это не дерьмодемон, это мой любимый сынуля

FalseP
он встанет и отпусти сначала одну руку, а потом вторую...

а у меня Димка наоборот хозочет, когда падает, но он это делает грамотно - на попу

Мaмaня
Кристина, может и лучше что Роза приезжает, тебе хоть компания какая-то, а то в гордом одиночестве агу-кать скоро начнешь

эх, нет, у мну теперь есть компания, я гуляю с двумя девочками, с таней, они на 2 этаже и свето в соседнем доме, как то и не скучаю уже, а с розой посл мес я не общалась не хотелось

Marysska
где продают?

в дочки сыночки в фан фане

Торина
Тут ещё весь секрет в том, что надо наполнять ложку строго около рта и баночку держать там же

тогда руки в банке, в ложке, еда на пузе и стенах

FalseP
тогда руки в банке, в ложке, еда на пузе и стенах

Ачоу? Мы только так и едим

девочки,вот мы)).никому еще не показывались.тут впервые))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы