Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Svetochek13

у тебя же двое детей. дочку наверно также прикармливали? никаких проблем нет? у моей старшей есть проблемы... сейчас вот расстраиваюсь, но уже поздно... только пробовать исправить.
я вот вспоминаю мамины рассказы. вот один из них. ее свекровь (моя бабушка) изводила белый налет у меня на языке в младенчестве кошачим хвостом. %) я вообще в шоке!.. вроде как хвостом сначала в печке возила, а потом у меня во рту. у меня сейчас волосы дыбом встают, как меня вообще не угробили :boom:

Чаинка
ну нееееет, с меня троих точно хватит. пусть муж как-то старается, чтобы мальчик родился.

У нас так у знакомых три девочки родились. Она когда с третьим на УЗИ сходила, ей сказала что девочка. Муж расстроился :( А она ему говорит: "А я че сделаю? Ты ведь сам делал."

А другая знакомая хотели вторую девочку, первый сын. Долго высчитывали по всяким календарям %) и ведь родилась девчушка!

Чаинка
вроде как хвостом сначала в печке возила, а потом у меня во рту

FalseP
за что?

Чаинка
как так выгнали???

сказали больше не приходить мы ж антипрививочники, вот, не подходим под их план

Svetochek13
Долго высчитывали по всяким календарям

вот тоже наверно воспользуемся. если не прокатит, так мы хоть попытаемся а вообще мне все равно, хоть все девочки.

Svetochek13
Она когда с третьим на УЗИ сходила

а я на узи не узнавала пол.

Svetochek13
у тебя же двое детей. дочку наверно также прикармливали? никаких проблем нет?

я если честно и не помню. Врач другая была, в другом районе жили. Но то что моя мама в четыре месяца ей полбанки фруктового пюре скормила пока я госы сдавала - эт было. %) А так помоему ниче не давала особо. Говорю ж лентяйка я - до последнего титькой кормлю, а если и прикармливаю, то по чуть-чуть совсем.

Чаинка
вроде как хвостом сначала в печке возила, а потом у меня во рту. у меня сейчас волосы дыбом встают, как меня вообще не угробили

ниче се! %) это еще похлеще, чем хлебушком катать в бане по спине...

rамаshка
мы ж антипрививочники

ааа, ну тогда действительно, неча там делать :)
я и ставить прививки боюсь, и не ставить боюсь. решили остановится на первом варианте. но сомнения до сих пор есть

Svetochek13
а я на узи не узнавала пол.

а я со вторым спрашивала, но при этом и была почему то уверена что парнишка будет. Видмо очень не хотела в третий раз идти

:)

Чаинка
вроде как хвостом сначала в печке возила, а потом у меня во рту.

и так бывает??? :shock:

rамаshка
мы ж антипрививочники

ну ты ж от прививок отказалась, а не от медицинского обслуживания вообще? должны принимать вас ;) нажалуся куда следует :P

Svetochek13
в бане

баня так это вообще отдельная история. мама и тетя хотят, чтобы мы ребенка в бане мыли. но я против. к тому же с кардиологом общалась насчет этого. слава богу сейчас холодно стало, и я говорю, что замерзнуть может.
но сильно ко мне никто не лезет. если я сказала нет, значит нет.

Чаинка
никаких проблем нет? у моей старшей есть проблемы...

проблем тьфу, тьфу нету. Все ОК с пищеварением.

интересно тут с вами, но неимоверным усилием воли нужно заставить себя идти рисовать. сессия на носу. как же не хочется

А мы пошли к бабушке. ;) Всем пока...

всем добрый день!
Катю и Сашеньку, Машу и Янчика с 7 месяцами!!!:y_0019:

Чаинка
рано еще, до 6 месяцев точно. а вот соком вообще поить не рекомендуют, слишком агрессивен для ЖКТ ребенка. много информации есть на эту тему. почитайте

alita
До 7 месяцев во рту у моего ребенка ничего не будет, кроме титьки и чего на полу найдет.

:D

Svetochek13
Может зря доверилась?

:dada:
я вообще докторишкам - педиатришка не доверяю, умалишенные они :D :D :D уж извините, кто им доверяет во всем, а я нет, это моё мнение :P

Annyusya
хочу инфанрикс поставить, а ее в нашей деревне не сыскать сейчас мама аптеки обзванивает - нигде нет, в Ростов еще позвонить обещала, мож там есть

а может, ну ее, эту прививку акдс ;)

Annyusya
Нинааааааа, а вдруг у тебя там еда завалялась

:D :D

alita
Хреновая у вас врач. Почитайте хоть что - нибудь о прикорме, хоть рекомендации ВОЗ.

:dada:

alita
теме тапок: думаете куда ребенок ползет?

такая шкодная тапок, лучшая еда

Svetochek13
неужели зря прикармливать начала так рано?

:dontknow:

Margotya
мы к ним ужо 4 мес не ходим, я и карту забрала, вспомнили

к нам тоже прибежали за картой, и с вопросом. что она у вас умеет делать :boom: , ващее, тока о прививка и треплют языком

Чаинка
вроде как хвостом сначала в печке возила, а потом у меня во рту. у меня сейчас волосы дыбом встают, как меня вообще не угробили

ужас какой

Не, я к прививкам положительно отношусь! Так что бум искать)
Машу и Янека, Катю и Сашулю поздравляем с 7 месяцами! Пусть детки растут здоровенькие и радуют своих мамулек)))
Пойдем мы кушать и потом попробуем выйти погулять!

Marysska
Отказались мы короче. я читаю,уже многие делали и по 2,и по три раза...у всех так плачут а??

Мы один раз делали. Без слез. Нам медсестра тогда сказала, что от массажа эффекта мало, если реветь будет. Больше пока не повторяли, сначала в очереди стояли, потом заболели.

Воскресшая
я вот боюсь, что сын еще ходить не научится, а муж в подарок притащит машинку радиоуправляемую или дорогу железную уж больно он эти игрушки сам хочет

Ух, мой тоже хочет, особенно р/у вертолет. Раньше в ПаркХаусе постоянно у этого отдела тусовался. Сейчас одно радует, что мы от ПХ далеко живем

Настя Жданова
да и таких приколюх в их детстве явно не было

почему же... были!
Я всегда мужу говорю, наверное у меня было счастливое детство. Т.к. у меня были: железная дорога (надо будет проверить ее работоспособность как-нибудь), летающая птичка, мигающе-крутящаяся елка, а из девчачьего - коляска-люлька швейная и стиральная машинки :P

Annyusya
Ира как там ушки у дочи твоей?

Ну покрайней мере сегодня не ревет уже от боли, как вчера, но если нажму на ушко, убирает мою руку. Вечером и ночью была тем-ра 38, сейчас нет, играет сидит. Завтра к ЛОРу пойдем.

@nyutk@
Катю и Сашеньку, Машу и Янчика с 7 месяцами!!!

Поздравляем!

Девочки, можно похвастаться. У меня сегодня день рождение! Вот и мне 30 исполнилось, кошмаааар!

Svetochek13
А то что прикорм сказала вводить, дак у врачей дейтсвительно для всех детей единые нормы,

Не у всех врачей. Я насчет вашего врача остаюсь при своем мнении.

Чаинка
вроде как хвостом сначала в печке возила, а потом у меня во рту.

:megashock:

rамаshка
я вообще докторишкам - педиатришка не доверяю, умалишенные они :D :D :D

Насчет большинства из них категорически согласна но иногда попадаются адекватные экземпляры. Правда крайне редко, к сожалению.

@nyutk@
Катю и Сашеньку, Машу и Янчика с 7 месяцами!!!:y_0019:

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Чаинка
я и ставить прививки боюсь, и не ставить боюсь. решили остановится на первом варианте. но сомнения до сих пор есть

какие сомнения? отбрось их, ведь ты уже решила, у меня тоже были сомнения

Annyusya
а не от медицинского обслуживания вообще? должны принимать вас нажалуся куда следует

да и сам поход в поликлиннику безумно утомителен, часами в очередях, ну на фиг, нам и без них живетцам шоколаджно

@nyutk@
Катю и Сашеньку, Машу и Янчика с 7 месяцами!

а еще олю и соню с полугодием!!!

rамаshка
а еще олю и соню с полугодием!!!

поздравляем

Сейчас расскажу прикол: доча у меня носит очки, захожу в комнату от очков на диване только стекла, а все остальные запчасти разобраны и по комнате. Я даже незнала, что очки разбираются на запчасти. Увидев одни стекла, сначала немного подофигела, думала очкам конец пришел и надо новые заказывать, а это удовольствие не из дешевых.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 15:18

Ну воть и нас переписали)
Олю и Софи с мини-юбилейчиком)))
А Иринку с очередным 18-ти летием!!! Будь всегда счастлива, любима и здорова!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы