Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Воскресшая
вы за ночь целый оркестр собрали

++++++++

Настя Жданова
видно наши мужья, ещё сами в машинки не наигрались, да и таких приколюх в их возрасте явно не было

:dada: поэтому чувствую дом будет завален игрухами %)

Настя Жданова
не, ну а чё? я не против сыне будет года 3 и можно по новой

да я то тоже не против годика через 3 за девочкой сходить :) но может же и мальчик получиться придется ходить до победного конца

espresso
а у меня муж все пытается Теме купить конструктор Лего на возраст от 12 лет, о котором сам мечтает

Annyusya
наш папа еще хочет джойстик второй к компу для сына прикупить

ну кто о чем мечтает

Настя Жданова
видно наши мужья, ещё сами в машинки не наигрались, да и таких приколюх в их возрасте явно не было

да и в нашем детстве тоже многово не было :( я вот в детстве о коляске мечтала у меня сидячая была простетская, а у подруги коляска с коробом... как я ее хотела... :love: теперь получила в комплекте с пупсиком в итоге стоит безхозно эта коляска, пол прихожей занимает

Annyusya
эх, точно придется за девочкой еще идти , чтоб игрушки поровну делить

чтоб все по справедливости было

Svetochek13
А почему так категорично?

Каждая мать имеет право издеваться над своим ребенком так, как хочет (с) мне уже грохнули жкт соками с трех месяцев и манной кашкой, спасибо, своим детям я этого не дам.

Svetochek13
А насчет прикорма доверилась своему врачу, она у нас хорошая.

Хреновая у вас врач. Почитайте хоть что - нибудь о прикорме, хоть рекомендации ВОЗ.

espresso
мой на днях тапки нашел, успела отобрать

Ага

Annyusya
Нинааааааа, а вдруг у тебя там еда завалялась

Ну на кухне некоторые \не будем показывать пальцем\ едят иногда так, что крошки и куски печенья валяются.
К теме тапок: думаете куда ребенок ползет?

alita
мне уже грохнули жкт соками с трех месяцев и манной кашкой, спасибо, своим детям я этого не дам.

:=-O: %) че делать? не кормить пока ничем больше? или уже поздно? :(

alita
Хреновая у вас врач. Почитайте хоть что - нибудь о прикорме, хоть рекомендации ВОЗ.

пошла читать... ;) хотя написано везде много всего и по-разному. и правда решают мамочки сами кому что давать и во сколько. Хотя все равно я расстроилась.... :( неужели зря прикармливать начала так рано? а ведь ему нравится...

alita
думаете куда ребенок ползет?

вижу тапок!!! :y_0022:

alita

к самому дорогому и единственному :love:

Svetochek13
::=-O:: %) че делать?

Насчет кормить не знаю, но соки давать точно не стоит.

Svetochek13
хотя написано везде много всего и по-разному.

Рекомендации ВОЗ везде одинаковы

Svetochek13
а ведь ему нравится...

Шашлык и шоколад ему тоже понравятся

не против, если на "ты"?

Svetochek13
Поздно уже читать. уже пьем и едим во всю.

а водой не разбавляешь сок? где-нибудь 1 к 3. я не буду соком поить дочку до садика точно.

Настя Жданова
видно наши мужья, ещё сами в машинки не наигрались

моему даже на детях не оторваться, одни девчонки рождаются отводит душу только на подарках, когда на день рождения к кому-нибудь идем бедняга, видно за третим идти придется

alita

за первым прикормом??? :P

alita
Каждая мать имеет право издеваться над своим ребенком так, как хочет (с)

я так всем доброжелателям отвечаю :P которые мне с месяца соски, воду и соки предлагали :megashock: и сейчас када говорят - посмотри как он к еде тянется - наверно мяска ужО хочет

Воскресшая
но может же и мальчик получиться придется ходить до победного конца

Svetochek13
пошла читать... ;)

Рекомендую начать [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]отсюда[/a]

espresso
вижу тапок!!! :y_0022:

Настя Жданова
к самому дорогому и единственному :love:

В одну руку тапок, в другую ремень от ранца и в роооооооооот

Annyusya
за первым прикормом??? :P

За третьим.

Воскресшая
если сейчас такие игрушки, то боюсь представить, когда подрастет

мы ему уже в дочках-сыночках присмотрели отбойный молоток и лобзик. а ещё набор собери машинку из которого можно собрать одну из двух машинок или вертолёт :) иногда подумываю - может сейчас купить, а то вдруг не будет, когда деть до 4-5 лет дорастёт?

alita
Насчет кормить не знаю, но соки давать точно не стоит.

Начала читать, с 4 до 6 мес рекомендуют начинать прикорм. " не нужно давать никакого прикорма до примерно 6 месяцев. Если же родители решают начать прикорм раньше, это вполне допустимо при условии, что ребенку исполнилось не менее 4 месяцев." А я раньше 4 мес. и не давала...... Даже чуть позже. Успокаивает меня одно, что соков я мало давала, можно даже сосчитать сколько раз. И еще то, что я лентяйка, мне проще было лишний раз титьку дать, чем идти и запекать яблочки или пюреху открывать, разогревать и т.д. Ну да ладно, щас че себя оправдывать, уже кормлю. А соки не буду давать... ;) хотя еще не прочитала про них. Спасибо, alita. И че я раньше в вашу темку не попала....., все равно все в инете не прочитать, а вы всегда подскажете. :)

FalseP
иногда подумываю - может сейчас купить, а то вдруг не будет, когда деть до 4-5 лет дорастёт

:D канеш бери, а то расхватають

Чаинка
видно за третим идти придется

а вдрух опять девочка до победного бить будете???

alita
До 7 месяцев во рту у моего ребенка ничего не будет, кроме титьки и чего на полу найдет

Нам 7,5 едим только тыкву и кабачок.Кашу еще не пробовали, фрукты тоже.

Чаинка
не против, если на "ты"?

не против конечно ;)

Чаинка
а водой не разбавляешь сок?

нет. :( свежий не разбавленный давала, или Фрутоняню, Агушу, которые с 4-х месяцев написано..... яблочный и грушевый.

Annyusya

• наверно мяска ужО хочет

от мяска то точно бы не отказался

Svetochek13
от мяска то точно бы не отказался

фиг ему :P пусть титьки жует это ж мяско с молоком деликатес :D

espresso
а с 5 мес. уже баклажаны и капусту цветную уплетаем. Очень любит.

Ой, девочки!!! не баклажаны, а кабачки конечно!!!! че эт я!!!!!

FalseP
иногда подумываю - может сейчас купить, а то вдруг не будет, когда деть до 4-5 лет дорастёт?

мы так ребенку чуть микроскоп не купили

Annyusya
фиг ему пусть титьки жует

злая мамка

А к нам сейчас участковая медсестра приходила , мы к ним ужо 4 мес не ходим, я и карту забрала, вспомнили .

alita
Хреновая у вас врач.

А врач все-таки у нас хорошая. Она еще меня и сестру вырастила. И при этом все равно не по старинке все делает, а на нововведения обращает внимание. А то что прикорм сказала вводить, дак у врачей дейтсвительно для всех детей единые нормы, а там уж мамочки решают - давать, не давать. :)

Annyusya
а вдрух опять девочка до победного бить будете???

ну нееееет, с меня троих точно хватит. пусть муж как-то старается, чтобы мальчик родился. все в его руках. ну, или не совсем в руках

Margotya
А к нам сейчас участковая медсестра приходила

не сильно возмущалась?

Margotya
мы к ним ужо 4 мес не ходим

а специалистов тоже не проходили?

espresso
злая мамка

ага еще и экономная :hihiks:

Чаинка
ну, или не совсем в руках

Annyusya
фиг ему пусть титьки жует это ж мяско с молоком деликатес

ага, Кирюха титьку поест, т.е. молочко попьет а потом начинает деснами титьку жевать - мяско наверно хочут куснуть... да так больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы