Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Масянища
девочки, большой пардон за волосатую подмышку, но Ян тут такой шкодный

аааа...клееевый!!!!!Умничка такой,стоит во всю :love:

Масянища
фотке:

Такой шустрячок

Всем привет!

Malblshka

Вы нормальные, может просто больше среднего, вот мы - толстые!!!
В 5 мес. были 11320, в 6 мес. 12200. Мне тоже сказали ввести овощи на обед, чтоб без грудного молока, чего я сейчас и пытаюсь добиться, т.к. реально уже понимаю, что нужно немного худеть или по крайней мере не набирать вес.
НО, что меня привело сегодня в ужас, ходили на прививку и я заглянула в карточку.... написано на завтрак ввести кашу, хотя на приеме мне в голос говорили, что ни в коем случае не вводить кашу из-за веса!!!! Вот почему так, говорят одно, а пишут другое?! %)

Масянища

На второй фотке хитрюга такой :) А д.Ваня такой молодой у вас и симпотяшный ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:36

Strukovka
А д.Ваня такой молодой у вас

так у них и мама Маша не старая совсем

Strukovka
Ваня

нашему дяде 12, и мозгов кот наплакал

Масянища
Масянища

:t_0035: такой молодчина) и всегда улыбается))) :j_0002:

FalseP
так у них и мама Маша не старая совсем

:y_0006:

Lunochka
улыбается

в основном когда фоткают а обычно ноет или сурьезный)

FalseP

Мама Маша очень смелая девушка и взрослая не по-годам

Масянища

какие мозги, он еще сам ребенок

Strukovka
какие мозги, он еще сам ребенок

нню, а как курить и порнуху смареть дак взроооослый

Strukovka
смелая девушка и взрослая не по-годам

я такая, да :dada: ща корону поправлю... :molodec: Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 18:01

Масянища
нню, а как курить и порнуху смареть дак взроооослый

а там мозги как раз не нужны
Маш, фотки супер

Масянища

фотки классные. а че ремни у автокресла не утягиваешь?

блин, пойду ка я ребенка мыть... а потом ужин готовить

налопалась манника)))))))

nmaxa
че ремни у автокресла не утягиваешь?

не успела) я его только посадила и он начал рожицы смешные корчить нафоткала, утянула ремни и поехали)

Масянища

Маш, че это у вас за подгузники с резиночкой на попе? ;)

alita
Маш, че это у вас за подгузники с резиночкой на попе?

Я не Маша, но встряну. :) Мы такие же носим. Хаггис Ультра Комфорт.

Девочки, всем спасибо за поддержку, будем выздоравливать. Маша, Янчик как всегда неотразим. Пошла я детеныша спать укладывать.

Девочки, а куда Яна пропала? Уже какую неделю не видно и не слышно.

alita
Маш, че это у вас за подгузники с резиночкой на попе?

Торина
Хаггис Ультра Комфорт

:dada:
но их надевать уже невозможно - Ян вырывается и орееееет :y_0008: поэтому купили либеро ап&гоу попробовать:)

Торина
Хаггис Ультра Комфорт.

ыыыыыыыыы :( я думала, может че другое...че - т они мне не очень - толстоваты кажутся...а есть еще какие - нить подгузники с резиночкой? Вот че мне в них понра - это резинка....и еще - кто - нить трусиками пользуется? Думаю может на них перейти?

alita
кто - нить трусиками пользуется? Думаю может на них перейти?

мы седня купили, завтра опробуем - скажу)

alita
че - т они мне не очень - толстоваты кажутся

по-моему норм... толще, чем памперсы, но тоньше, чем либеро...

Масянища
купили либеро ап&гоу попробовать

ой, мне чё-то так они не понравились.. ещё и маломерят.. на 6,5 кг детя не могли натянуть те, которые 7-14 кг %) из всех опробованных трусов больше всего понравились хаггис ПуллАпс. они ещё и красииивые обучающий слой правда неизвестно зачем, но мне на него плевать, детю тоже. есть без обучающего слоя, но они почему-то дороже... а простые памперсы только на ночь поьзуем, т.к. у трусов впитываемость меньше.

alita
кто - нить трусиками пользуется? Думаю может на них перейти?

давно пользуем трусы.. когда ещё не ползал и не слишком бепорядочно и безостановочно вертелся, жили на даче и там просто как-то удобнее было в жару трусы одевать-снимать и движения они не так стесняли, т.к. сидят лучше. ну а стех пор как во время переодевания ребёнок убегает от меня чуть ли не по стене памперс простой можно вообще нацепить только на утомлённого купанием на ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы