Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Я вот заказала мерисы трусики, завтра привезут, испробуем. А так с дочей пользовалась трусиками-подгузами, мне нравилось. Детишки спят мои. Пойду что нибудь перекушу и тоже на боковую.

alita
и еще - кто - нить трусиками пользуется? Думаю может на них перейти?

мы. мерисами и гунами. на ночь подгузники, днем трусики
купила трусики гуны, а они маломерки капец какие, так что если надумаете гуны трусы именно брать -берите с хорошим запасом ;)

Всем привет, новеньким добро пожаловать

Irina_Ist
Как у тебя сынуля? Выздоравливает?

ой спасибо, нормально, уже намного лучше стало, главное темпы больше нет

Lunochka
в итоге, приходим домой, ложим дочу на диван, вручаем дудочку и сидим общаемся с родителями) вдруг, слышим дудку и смех ребёнка) в итоге пол часа слушали концерт духовых инструментов в сопровождении со смехом) успели запечатлеть на видео)))))))) прикольна)))

какая молодец

@nyutk@
мы с вами джаз играть будем)) 2 саксофониста и пианист)

так у меня Машка ужо с 3-х месяцев проявляет тягу к искусству, на детском пианино играет

Лёлька(для друзей)
какая порода впечатлила?

невские маскарадные (они же сибиряки) и мейн куны

Svetochek13
Девочки, а мона к вам

Тимофея
Привет,

FalseP
на 6,5 кг детя не могли натянуть те, которые 7-14 кг

мб 10-14? я нормально надела:)

FalseP
хаггис ПуллАпс

следующие их попробуем:) просто купили те, которые я знала

Масянища
она 12-15 тыр

%)

clevercat007
так у меня Машка ужо с 3-х месяцев проявляет тягу к искусству, на детском пианино играет

девочки а какие у вас пиАнинЫ? где брали, сколько стоят? я тож хочу Максу купить что нить такое, но не знаю что

девочкиии,сегодня вечером убежала в магазин на 20 мин( около дома),с бабушками оставила дочь.прихожу домой.... %)
бабушка мужа мне с порога довольная говорит,а я Юле дала молочного супчика... ты не переживай совсем чуть чуть....дала с ложки которой ела сама+ дала суп в котором молоко и слив масло.....я прям думала порву там всех.. свекровь быстро ушла на кухню..не при делах она...
:y_0012:

Marysska
я прям думала порву там всех..

да ладно, не переживай. Дочка то на ГВ? будет типа педпркорм :)

nmaxa
днем с сыном сплю

а мне так жалко время на сон тратить сплю по 5-6 часов. все время хочется что-нибудь творить))) осеннее обострение что ли?

Irina_Ist
доче делали прокол в ушке, бедная моя девочка, как она кричала

кошмар... я прямо не могу такое читать выздоравливайте!

alita
какого фига вы из их таблиц выбиваетесь?

во, точно подмечено

Масянища
фотке

классные фотки! красавец мужчина! :love:

ага на гв... еще б вермишелину из супа дала :(

@nyutk@
Катю и Сашеньку, Машу и Янчика с 7 месяцами!!!

rамаshка
а еще олю и соню с полугодием

поздравляю всех с прошедшими датами

FataMorgana

Ага:) не переживай:)

Масянища
мб 10-14? я нормально надела

ой, не, там то ли 7-10, то ли 7-12 они были.. забыла :) 10-14 сейчас нормально налезли, деть 8 с чем-нибудь лишним весит

сегодня, кстати, на УЗИ всего ребёнка сгоняли. усё нормально, усё отлично и карашо! псевдокиста правда не деась никуда, но во-первых, она может рассосаться как раз в 7-9 месяцев, а во-вторых невнолог говорит, раз она за 5!!!!! месяцев с прошоого узи никак не изменилась и не беспокоит детя, то плевать на неё вообще и можно больше не проверять её, если не появятся какие-то изменения в поведении ребёнка. в плохую сторону имеется ввиду - типа станет много капризить, плохо спать или чего ещё. короче, сказали, что до года точно делать в полклинике нечего нам с Пашкой, если не появится желание конечно к ним зайти, а то и до полутора..

Irina_Ist
Я вот заказала мерисы трусики

мы такими пользуемся. очень нравятся! удобно одевать. и резинка мягкая и широкая.

Marysska
Юле дала молочного супчика...

обалдеть! %) прибила бы всех! %) надо на корню пресекать, чтобы неповадно было!

Marysska
дала с ложки которой ела сама+ дала суп в котором молоко и слив масло....

да ладно ну дала немного попробовать. чего такого-то? не накормила же и последствий нет :)
у нас вон Оля (Лёлька) тосе месяцев в 5 кажись или около того оладушку дала попробовать.. Тосе не понравилось и не пошло.. ей даже немного плоховасто было.. и то как всё наладилось переживанй не стало ни у кого :) у меня подруга недавно дала Пашку чаю их своей кружки хлебнуть немного.. очень уж тянулся. под моим правда присмотром и с моего разрешения. хотя он у меня ИВ и с педприкормом надо сиииииильно остарожничать.. нормально всё короче, не стоит переживать из-за ложки супа, если по крайней мере у тебя в семье аллергиков нет.

эт мы сегодня на прогулочке :),и после дома учимся ползать

Девочки, здравствуйте. А вы по сколько грамм даете кашки и пюрешок и вообще, какой режим у вас кормления и по сколько. Мы раз пухлячки, нам педиатр поназначала ввод овощей и фруктов, мы на ИВ. А сколько грамм авать не сказала. Может кто-то уже вводит прикорм. Мне кажется мой постоянно голодный. А вроде похудеть немного надо, я раньше выкладывала фото и писала о весе и росте малыша.

одноклассница сестры мне тут хвасталась, что кормила дочку с месяца жиденькой манной кашей. говорит, вот еще тратить деньги на смеси всякие, пусть кашу ест

FalseP
то ли 7-10, то ли 7-12

Истина как всегда где-то рядом - 7-11

FalseP
усё отлично и карашо!

Как здорово, когда поход в больничку приносит только позитив :)

Marysska
эт мы сегодня на прогулочке ,и после дома учимся ползать

Ой, это ж наша невеста, какая красотка. А, глазки-то на наши похожи. Вы наверно по национальности татарочка? Я тоже, а муж русский. Глазки у сына мои.

Marysska

суперские фотки! особенно с ушками, такой миленький карапуз! :love:

не столь страшно мне за суп и тому подобное,а сколь,если промолчу в следующий раз даст огурчик ( читала тут в посте у кого то)
и что будет это делаться втихаря,пока мама не видит :(

Marysska
,и после дома

Прикольная шапка :)

Чаинка
вот еще тратить деньги на смеси всякие, пусть кашу ест

Поила б уж водой из-под крана - вообще затрат никаких %)

Масянища
фотке

клевые

Strukovka
Вот почему так, говорят одно, а пишут другое?!

у нас так же :(

Торина
Девочки, а куда Яна пропала?

Я вот тоже задумалась. Кто-нибудь общается с ней помимо того как здесь? У них все в порядке?

Тимофея

ага,невеста :y_0017:
русичи мы ,я просто всю жизнь почти прожила в Ташкенте( сказалось видно на внешности)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы