Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

FalseP
в 5 кажись или около того оладушку дала

в 6,5 мес )) до этого ела тушеный кабачок

FalseP

Ольга, ну ты ваще герой. Мне лень кормить всякими банками ребенка. Вечно вся перемажется, весь стул заляпает, в общем мне этого кочмара на один раз в день хватает

всё понятно, только у меня ничегось там нет, ибо никто не задружил :)

°СчастливаЯ Мама°
ибо никто не задружил

В друзьях у:
"МаринкА", AnnRud, Annyusya, clevercat007, Lisenamama, Lucya, lusia14, rамаshка, Splushka, valiana14, Воскресшая, Мaмaня, Масянища, Машунька, Олежкина, Торина

;) Видимо у них нет "собойных тем"

Лёлька(для друзей)
ну ты ваще герой. Мне лень кормить всякими банками ребенка. Вечно вся перемажется, весь стул заляпает, в общем мне этого кочмара на один раз в день хватает

Пашок уже давно ест аккуратно :) так что реально ничего сложного нет.. самое неаккуратное - питьё из кружки!

А я вообще никак не могу никого добавить в друзья!!!!! Почему??? Как это сделать??????

Настя Жданова

нажми под фото того человека, которого хочешь добавить в друзья на сердечко с плюсиком :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 12:17

теперь вы все у меня в Друзьях :dance2:

°СчастливаЯ Мама°
нажми под фото того человека, которого хочешь добавить в друзья на

думаете я это не делала????? в списках после этого никто не появляется %)

когда вылазить окошечко добавить в друзья, то я нажимаю окей, но на курсоре появляется восклицательный знак... что это? :=-O:

Настя Жданова
когда вылазить окошечко добавить в друзья, то я нажимаю окей, но на курсоре появляется восклицательный знак... что это?

может у тебя антивирус блокирует всплывающие окна? или браузер?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 12:56

°СчастливаЯ Мама°

K@terina

да да да,именно. было неприятно очень :(

Всем привет

Масянища
девочки, мой сын герой

Молодец какой сынуля!! Помог мамочке!

Масянища
фотке:

такой сладкий :love:

Marysska
эт мы сегодня на прогулочке ,и после дома учимся ползать

симпатюшки, особенно в шапочке :rose:

всем привет!
Мы пришли с поликлиники, сделали вторую прививку полиемилит и АКДС :) укололи нам все-таки инфанрикс по занкомству за бесплатно там мама моего одноклассника работает вот и подсуетила нам прививочку ;) вот жизнь пошла везде знакомства иметь надо %)

Всем привет! Я до того уже себя довела, что будильника не слышу. %) он у меня сегодня 20 минут орал, пока я не услышала. а дети дрыхнут себе, хоть бы что так что отвела старшую в садик и фзавалилась опять спать. только встала, так хорошо :boogie:

Настя Жданова
на курсоре появляется восклицательный знак

наверху должен быть такой значок - три прямоугольника-вот на него надол нажать, тогда и друзья будут добавляться.

Annyusya
знакомства иметь надо

:dada: так оно сейчас. нам тоже скоро ставить. я в аптеке куплю, а то на нашу АКДС плохо реагировала, жалко мне ее

Irina_Ist

доче делали прокол в ушке, бедная моя девочка, как она кричала

Ой, как страшно. выздоравливайте.

Чаинка

говорит, вот еще тратить деньги на смеси всякие, пусть кашу ест

да уж, капец. а если совсем не рожать - дак ваще затрат не будет %)

Annyusya
укололи нам все-таки инфанрикс по занкомству за бесплатно

А я послезавьра пойду её ставить (если анализы позволят). За 1000 :(

Annyusya
полиемилит

Капали или кололи?

Чаинка
так что отвела старшую в садик и фзавалилась опять спать. только встала, так хорошо

а я всегда так делаю, старшую собираю в садик - папа отводит. младшего кормлю - и дальше спать до обеда.

Splushka
мне вернули компик

мои поздравления! :)

°СчастливаЯ Мама°
а что дальше будет? Чем старше ребенок, тем больше затрат

дочка выросла у нее, наверно в школу уже пошли. не знаю только, как сейчас у них со здоровьем.

°СчастливаЯ Мама°
теперь вы все у меня в Друзьях

аналогично :)

Торина
А я послезавьра пойду её ставить (если анализы позволят). За 1000

а че так дорого? она вроде в пределах 700 соит.

Чаинка
наверху должен быть такой значок - три прямоугольника

на каком верху?

Чаинка
она вроде в пределах 700 соит.

В частной клинике. Видимо сразу стоимость услуг включают.

Торина
кололи?

так что нам 2 раза кололи , одну в попу, одну в ножку:vava:Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы