Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Настя Жданова
в каком виде и сколько?

в виде Гербера он её ел :) сколько - когда? сейчас БЛ покупаю, которая с бялоком или ещё с чем намешана. съедает 50-100 за раз, когда как. ну + ещё 100 других овощей. у меня всё-таки совсем другой деть - искуственник и прикорм давно. когда только начинали недели через 2 давать стала полную банку, т.е. 80 гр.

Тимофея

ого! а сколько раз в день и с какими интевалами кушает? ночные кормления как?

ладно, девочки, я уже пойду :t_0016: а то достало - каждый вечер засыпаю в 3 и утром потом хожу как зомби ваще... %)

FalseP
ого! а сколько раз в день и с какими интевалами кушает? ночные кормления как?

каша в 10-00 150гр безмолочная Хайнц с фруктовым пюре 50 гр., запиваем чаем или компотом, 14-00 овощи 100 гр, запиваем смесью 180 гр. 16-00 полдник: пюре фрутовое остатки и сок разведенный1:1 или чай с ромашкой, 18-00 смесь 180-200 гр или каша и 21-30 или в 22-00 смесь 200 гр, ночью когда как просыпается и пьет смесь, только я мало ложек кладу, жиденько делаю, педиатр вообще сказала его ночью компотом поить, он у меня не пьет, кричит, пока смесь не дам.

Marysska
а вот капуста с рвотн рефлексом

не давать, если вам что не нравиться, а посыпать сахаром (к примеру) вкусней же не станет

Масянища
мы потихоооонечку вводим) мееееедленно)

так и мы начинали потихоньку, до 150 примерно за пару недель дошли. мы вобщем-то тоже не торопимся

Тимофея
чем запиваете кашу, и овощи в обед?

мои не любят ничего (все детские чаи и компот пошли лесом), сейчас немного воду пьют, просто глотками, из бутылочки и вода не идёт. соки давать не хочу

А мы едим часов в восемь утра смесь (максимум 120). В 12 едим кашу (150) + фрукт (который он ест пару ложек, не любит). В 16 овощи (130-160) + мясо (80). В 8 вечера опять кашу (180). И кормление смесью в 12 и 4 ночи. Где-то по 100-150 г. Ничем допаиваться не хочет :0(

Торина
Девочки, а куда Яна пропала

тож хотела этот вопрос задать

FataMorgana
девочки а какие у вас пиАнинЫ? где брали, сколько стоят? я тож хочу Максу купить что нить такое, но не знаю что

мы в АШАНе брали в том году на НГ сыну подарок, там пианино со зверями еще пока таких не видела еще, но ближе к НГ наверное появятся ;)

у меня Машка все еще не спит , ее Сашок в 21-30 разбудил так и не спит, может сейчас получится уложить

clevercat007
у меня Машка все еще не спит

а у нас уже три дня до 1-30 пляски, хохот %)

всем спокойной ночи, я днем не успеваю сюда зайти, завтра опять перед сном буду перечитывать сколько всего вы тут понапишите очень много полезного с вами всеми узнаю, всем спасибо :)

Ilatan
а у нас уже три дня до 1-30 пляски, хохот

готовятся к переходу на зимнее время

FataMorgana
сколько стоят?

а купили где то 500р

alita
они мне не очень - толстоваты кажутся...

да нормальные вроде, против хаггис-классик и либеро

FalseP
а простые памперсы только на ночь поьзуем, т.к. у трусов впитываемость меньше.

мда, я и не знала такое про трусики... мечты о трусиках на ночь нереальны значит :(

Marysska
в котором молоко и слив масло...

сл.масло можно с 7 месяцев.

Чаинка
что кормила дочку с месяца жиденькой манной кашей. говорит, вот еще тратить деньги на смеси всякие, пусть кашу ест

ну и кормила б жиденькой рисовой/гречневой... растертой у меня кузина так племянников кормила.

Тимофея
каша в 10-00 150гр безмолочная Хайнц с фруктовым пюре 50 гр., запиваем чаем или компотом, 14-00 овощи 100 гр, запиваем смесью 180 гр. 16-00 полдник: пюре фрутовое остатки и сок разведенный1:1 или чай с ромашкой, 18-00 смесь 180-200 гр или каша и 21-30 или в 22-00 смесь 200 гр, ночью когда как просыпается и пьет смесь, только я мало ложек кладу, жиденько делаю, педиатр вообще сказала его ночью компотом поить, он у меня не пьет, кричит, пока смесь не дам.

овощей можно и побольше.
14-16-18... вы куда понеслись то? в 16 убирайте кормление, лишнее оно. в 18 лучше дайте кашу и фрукты... но с "перебором веса" кашу лучше не давать второй раз. (нам для набора ее наоборот прописали).

Масянища

клевоо)) встреча в аллее

всем доброе утро

Доброе утро

Marysska
дала молочного супчика

:=-O: мне кажется тебя возмутило не факт того, что дали, а факт того, что даже не предупредили и не спросили, а можно ли вообще дать я бы наорала на всех

Чаинка
говорит, вот еще тратить деньги на смеси всякие, пусть кашу ест

капец, а что дальше будет? Чем старше ребенок, тем больше затрат

Девочки вы тут уже писали про междусобойчик, ток я понять не могу, что это вообще такое и как туда попасть?

мне вернули компик

Splushka
мне вернули компик

FalseP
покормить охотно жрущего баночные пюрешки ребёнка 3 раза в день и бутылкой со смесью 1 раз в день? не-а, не лень для меня открыть банку с пюрехами и с ложки накормить детя даже проще почему-то, чем смесь делать ему..

а мне тяжело запихивать пюрехи в ребенка, который вертится, плюется, выдирает ложку из рук а потом и рот перестает открывать, хотя съел немного, зато потом смесь уплетает как будто пюрех никаких и не было

утро доброе!

FalseP
за граммы сильно не заморачиваюсь

Также, сколько съест, так и ладно, главное сына не голодный.

Marysska
сегодня на прогулочке

Красавицы

Тимофея
А вы по сколько грамм даете кашки и пюрешок и вообще, какой режим у вас кормления и по сколько.

Как писала выше по граммам не заморачиваюсь. Мы на ГВ, кушаем на обед овощи и на полдник фрутовое пюре. Каши нам говорили вводить в рацион еще в 4 мес, так как мало набираем вес, я дала ему пол чайной ложки, он все выплюнул, больше каш не давала. Мы и сейчас к ним равнодушны, грамм 20-30 по утрам на завтрак( разважу на 50мл воды, половина готового продукта всегда остается) может скушать и то через раз.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 10:02

°СчастливаЯ Мама°
Девочки вы тут уже писали про междусобойчик, ток я понять не могу, что это вообще такое и как туда попасть?

Аха тоже интересно

Splushka
мне вернули компик

поздравляем!

°СчастливаЯ Мама°

ищи слева

Текущий пользователь Выход
nmaxa
Ваша почта
Поиск по разделу "Форумы":
Я ищу

расширенный поиск >>
ключевые слова >>

Интернет-магазины
на U-mama.ru

Общение:

* Мои разделы  
* Все темы  
* Междусобойчик

* Мои темы  
* Мои закладки  
* Мой словарик

* Мои настройки  
* Личные данные  
* Данные регистрации

* Карта форумов  
* Правила  
* Cписок пользователей  
* Список модераторов

Тимофея

мне кажется нормальный режим питания.. сколько уже малышу-то, кстати? я что-то подзабыла когда вы родились мой в 5 месяцев примерно так же питался, только ночью он спит. в 4.5. просыпы иногда бывали.. недели 2 мы мучились, потом опять спать стал. только количество смеси всегда согласно возрасту было и всё.. про полдник - согласна с Птахой, убирайте.

nmaxa
но с "перебором веса" кашу лучше не давать второй раз.

второй раз - да, не стоило бы, но возможно стоит попроовать систематически давать кашу вечером - через некоторое время начнёт спать ночью дольше возможно, а потом и вообще без просыпаний скорее всего, т.к. с каши меньше писить хочется и переваривается она дольше.

K@terina
ага, а если счетчики в доме

Да сколько она её выпьет? Всяко дешевле, чем манка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы