Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

Ирунчик
Мы переехали, сижу на работе эту неделю уже. Детей вижу утром 20 минут и вечером час-полтора. Вот так

ничего, главное не количество, а качество ;)

Злобная Барби
пришли в садик ведомственный ржд

прям так с улицы пришли или все-таки через кого-то?

Tatto4ka
прям так с улицы пришли или все-таки через кого-то?

сначала прям так с улицы, не отказали, сказали если с медкомиссией все ок, то возьмем при наличии мест. эта фраза меня несколько напрягла пришлось еще через федеральное агентство путей сообщения вентилировать и управление образования, но с местами все ок было, взяли без проблем, еще места пока еть :)

Ирунчик
Девочки, привет!
Мы переехали, сижу на работе эту неделю уже. Детей вижу утром 20 минут и вечером час-полтора. Вот так... Пока вроде нормально все переносят, ттт. Вечером правда с рук почти не слазят. Вставать щас вообще в такую рань приходится...
А так вроде все у нас нормально

Молодец, Ирина! Ну что же делать, поднимать детей тебе так что работа - дело важное и нужное.

Злобная Барби
еще места пока еть

Сортировка от нас слишком далеко :)

VAV
а кто с детишками сидит?

мама пока. Не знаю насколько ее хватит. В ноябре буду пытаться что-то с садиком порешать.

Tatto4ka
Сортировка от нас слишком далеко

мы так-то не на сортировке живем наш садик на июльской (пионерка), общий забор с нашим домом

:) ;)

Работа - это такое волшебное место, где можно выбрать время, чтобы спокойно попить чайку, прогуляться в обеденный перерыв (ненавязчиво захватывая 15-20 минут рабочего времени) по магазинам и поболтать с коллегами. На работу женщина собирается, как на праздник: красивая одежда, прическа, макияж. На работе женщина - это еще и ценный работник, уважаемый человек.

1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.

2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.

3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку.

4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;

5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;

6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.

7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу!, Не вытирай руки об себя!, Не соси палец!. А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!

8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.

9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.

10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги, канцтовары вашего коллеги.

11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.

12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что ?нечто? произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.

13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.

14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.

Ирунчик

точна!

Ирунчик

хорошо на работе, однако)))))))))))))

уфф, мы вернулись ))) здорово съездили. Фото разберу и выложу в собой.

Ирунчик

блин прикольно, распечатаю и со следующей пятницы буду каждое утро читать на работе (не очень хочу выходить на работу а приходится)

Гвоздика
уфф, мы вернулись ))) здорово съездили. Фото разберу и выложу в собой.

молодцы, ждемс ..........

Злобная Барби
наш садик на июльской (пионерка)

а я на Техническую подумала

Ирунчик

так мне на работу захотелось :t_0022:

Гвоздика
Фото разберу и выложу в собой.

:t_0032:

Verunya27
блин прикольно, распечатаю и со следующей пятницы буду каждое утро читать на работе (не очень хочу выходить на работу а приходится)

так все-таки выходите? вроде начальство было против?

мини отчет в собое )

Гвоздика
так все-таки выходите? вроде начальство было против?

конечно, я съездила поговорила с ним по хорошему хоть зам. и говорила что год на больничный уходить постоянно будешь, а её- а у вас разве не так было..... она сразу заткнулась, да и до моего приезда его еще там пару человек на мою сторону склонило хотя я их об этом и не просила а на оборот отговаривала

кстати мне наконец то привезли деморы, короче я их достала письмами привезли уже 22.30 модели разные, девчонки спали уже купить то купила а вот не померила :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:35

Verunya27
не очень хочу выходить на работу а приходится

Я тоже также думала, но пока мне нравится :) От детей все-таки отдых тоже нужен. А у меня его вообще не было за полтора года! Щас зато не ругаюсь на них

Verunya27
я съездила поговорила с ним

Здорово. Значит на работу? куда и кем, если не секрет?

Злобная Барби
сначала прям так с улицы

Кать, а ты работаешь? А ребенок долго привыкал к саду? Вы как-то готовились?

mamakir
Кать, а ты работаешь?

я уж больше года работаю

mamakir
А ребенок долго привыкал к саду?

ну мы ходим-то всего 2 недели. так в принципе-то привык, верещит только при передаче воспитке.

mamakir
Вы как-то готовились?

а что, как-то надо готовиться? %) ох уж мне эти новые веяния...как мы-то с вами без подготовки в сад ходили?
кстати, завтра засяду с ним на больничный - чет кашлять стал.

VAV
это все нам там же и выдают

А нам дали бумажку с паролем и общей очередью. Но туда больше не хочу идти, ни за какие коврижки

mamakir
я уж больше года работаю

А как сын? Или ты дома?

Злобная Барби
мне эти новые веяния

Ну, да...Типо советуют, вот интересуюсь...кто как. Многие, представляешь, готовятся, к графику в саде подстраиваются, учат детей самим засыпать...кстати, а как вы засыпаете? У нас с этим проблема...

Злобная Барби
завтра засяду с ним на больничный

Мы что-то тоже заболели...вчера даже температура была....первый раз.

Злобная Барби
завтра засяду с ним на больничный - чет кашлять стал

mamakir
Мы что-то тоже заболели

выздоравливайте... а я хочу прививку поставить Темке, пентаксим... Манту на прошлой неделе сделали, все хорошо, теперь надо анализы сдать, если результаты будут хорошие, пойдем уколемся :)

Сегодня Темыч учудил - уснул в стуле, пока кашу ел Днем не поспал, а вечером с папой пошел погулять, вернулись они уже в половине девятого, Темка покушать попросил, я его в стульчик посадила, дала ложку, смотрю, у него глаза прямо закрываются, пришлось докормить.... он в процессе так и уснул первый раз у нас такое :t_0015:

фсем прювет!

mamakir
Многие, представляешь, готовятся, к графику в саде подстраиваются, учат детей самим засыпать...кстати, а как вы засыпаете? У нас с этим проблема...

влезу...
мы уже больше месяца ходим в сад. к садику особе не готовились, только стали раньше ложиться, естественно раньше вставать, ложку вручала, чтобы сама ела, без памперсов на прогулку.
воспитатели не нарадуются. рассказывают даже что доча наша сама без соски засыпает!!! :shock: (я грешным делом сомневаюсь про моего ли ребенка говорят - дома без мамы и соски не уснёт!) В общем в садике они совсем другие!

Злобная Барби
завтра засяду с ним на больничный - чет кашлять стал

нас сегодня на больничный закрыли - коньюктивит :( . Я сначала расстроилась, но теперь даже "рада" (плохо, конечно, когда дети болеют), НО я так по ней скучаю (всё это дебильная работа - каждый день , в выхи вышла на ночную смену с надеждой что дадут 3 выха, но сказали во вторник уже явиться, гады!, ну вот я и ушла "поболеть" ), сегодня целый день обнимаемся-целуемся, обе в прекрасном настроении, готовили вместе ужин - так классно, так я её люблю :love:
Вот сегодня на приёме врачиха заявила: "ну вот куда таких маленьких в ДС отдают?..." А вот еще какой-то выбор есть?? Я понимаю, что многие сидят дома ещё в нашем возрасте, но это ведь из-за отсутствия мест в ДС. А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос: вот если бы были места в ДС, остались ли бы сидеть дома с ребенком?

всем привет....

mamakir
Verunya27
я съездила поговорила с ним

Здорово. Значит на работу? куда и кем, если не секрет?

кем и была бухгалтер по зп в СПК(Свердловские Пригородные Поезда)

Злобная Барби
ну мы ходим-то всего 2 недели. так в принципе-то привык, верещит только при передаче воспитке.

мои тоже, не знаю нас 5 дней не было что завтра будет может соскучились ;)

что то после болезни этой (поноса и рвоты ) мои сегодня чуть меня не съели целый день -МАМА АМ АМ в 20.00 поели в 21 спать я на всякий случай смеси навела так ведь все выпили и добавки попросили :=-O: :=-O: :=-O: не когда такого не видела

mamakir
А как сын? Или ты дома?

нифига не дома :)

mamakir
Многие, представляешь, готовятся, к графику в саде подстраиваются, учат детей самим засыпать...кстати, а как вы засыпаете? У нас с этим проблема...

чушь собачья. спать укладывались с няней на ручках, со мной на кровати в садике сам на кровать залезает и спать ложится. от соски отучен давно.

Tatto4ka
Темыч учудил - уснул в стуле, пока кашу ел Днем не поспал, а вечером с папой пошел погулять, вернулись они уже в половине девятого, Темка покушать попросил, я его в стульчик посадила, дала ложку, смотрю, у него глаза прямо закрываются, пришлось докормить.... он в процессе так и уснул

OlgaOrlova
вопрос: вот если бы были места в ДС, остались ли бы сидеть дома с ребенком?

ни за что не осталась бы)))) ну у нас с тобой порода тараканов, Оль, особенная

Verunya27
мои сегодня чуть меня не съели целый день -МАМА АМ АМ в 20.00 поели в 21 спать я на всякий случай смеси навела так ведь все выпили и добавки попросили не когда такого не видела

балинннн...то же самое. трескает все, что не приколочено. и дома и в саду.

Приве-привет!!!

OlgaOrlova
А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос: вот если бы были места в ДС, остались ли бы сидеть дома с ребенком?

неа, как бы я не любила своего ребенка, но мне нужно общение и общество, дома я закисаю да и он без меня не ребенок, а чудо)))

OlgaOrlova
дома без мамы и соски не уснёт

а вы в садик с соской ходите?

Девчонки, подскажите, пжста, чем можна ребетенка на завтрак кормить? Раньше мы каши ели только в путь, сейчас же нос воротим, со мной еще ничего, поест, а вот с няней ни в какую, пару ложе максимум. Очень любит омлет и хлеб с омлетом, но каждый день не будешь яйца давать... Вот и ломаю голову, как ребенка не оставить с утра голодным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы