Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

Tatto4ka
глупый вопрос, но зачем нужен психиатр? чисто формально? чтобы люди не расслаблялись, что-ли?

ага, у меня такой же вопрос возник, ответили - положено
ну, ясно, что бегунок-то типовой, т.е. рассчитан на ребенка вообще (т.е. любого возраста), а в более старшем возрасте, наверно, надо заключение психиатра, что ребенок посещать ДУ может. Но! Не тоже ли самое может написать и обычный невролог (который тоже в бегунке есть)? И если невролог видит, что у ребенка какие-то такие проблемы, что его уже и к психиатру надо, то наверно невролог не напишет в бегунке - здорово, а отправит к тому же психиатру?

Девчонки, все ваших больших и маленьких мужчин с праздником!!!

Bika
маленьких мужчин с праздником!!!

Спасибо!
Присоединяюсь, всех с прошедшим праздником!!!

Мы вчера, похоже, слишком на праздновались. Дети переели фруктов, наверно. Рома-то себя нормально чувствует, ттт. А у Ясика вчера вечером понос был, не очень жидкий, но все равно. Дала им смекту на ночь. Сегодня утром немного тошнило Ясика и температура была 37,3, щас уже 38. Поноса и тошноты нет больше вроде. Не знаю, что это, расстройство желудка или что другое...
Рома абсолютно нормальный и вчера и сегодня. В садик одного его отвели. Яся на меня обиделся, что я его не взяла, и даже "Пока" мне отказался говорить. Ромя всю дорогу Ясю вспоминал, а в садике расплакался. Но воспитательница его успокоила быстро.
Первый раз так их разделили.

Привет! Все мальчиков в мужским днем! Мужества и удачи!
Мы в субботу ходили в кукольный театр на спектакль Маша и медведь. Кира просидела все два антракта (молодец). Но второе действие смотрела не охотно. БОльше наблюдала за мальчиком, который сидел рядом и кушал попкорн. Пока не доел - наблюдала за ним))) Спектакль очень насыщен разговорами, а не действиями. Малышкам не очень это интересно! Кто-то ходил уже в театры?

Ирунчик
Сегодня утром немного тошнило Ясика и температура была 37,3, щас уже 38. Поноса и тошноты нет больше вроде. Не знаю, что это, расстройство желудка или что другое...

как чувствует себя, выздоровел?

mamakir
Кто-то ходил уже в театры?

мы пока никуда не ходили

mamakir
БОльше наблюдала за мальчиком, который сидел рядом и кушал попкорн

я может от жизни отстала, но по моим представлениям попкорн в театре это неприлично. В кино еще можно, там живых актеров нет, а в театре на сцене актеры стараются, играют, душу вкладывают(даже если их не видно), а зрители попкорн жуют%)

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 16:16Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 16:17

Девочки, всем привет :)
вас почитываю, а вот самой нечего писать :)
дети сидят дома уже 3 недели %) , во вторник должны прививку Максу ставить, Насте манту :(
Сделали им массаж, носятся как "угорелые", завтра отправляю на сутки к бабушке, а то сил моих больше нет %)

Злобная Барби

фотки класс

а я тоже периодически тут, вдохновения на пописать приходит-когда спать пора.вот как и сейчас.

из нового - опять лезет пачка зубов( 3 пятерки - 2 уже проклюнулись. остался 1 и будет - 20!), с темпой под 40 и стоматитом (будь он неладен уже!). и прорыв в словах. Но вот обидно, папа наш вообще не понимает, я у них как переводчик. сына бесится от этого.
у нас грипп ходит, поэтому сидим дома, да гуляем. по гостям не ходим. на занятие тоже так и не пошли. решили переждать волну.
проделали курс физио на ножки, ждем массаж.купила обувь спец - ходит с удовольствием.

собиралась в марте вдовем с Арсюшей в Египет. не знаю,не знаю теперь. хотела до 2-ух лет, что бы подешевше вышло )))) ьеперь думаю, рассматриваю только прямые вылеты, через МСК с этим бешенным я не поеду

Tank_27
хотела до 2-ух лет, что бы подешевше вышло

А в чем "подешевле" получается? За счет чего?

Tatto4ka
а в театре на сцене актеры стараются

Знаешь, я с тобой полностью согласна. Но сейчас в театре (по крайней мере у родителей в городе) бардак! Продают всякую фигню в холле, типо светящихся прибауток, которые дети включаю во время спектакля. В буфете продают ужасных цветов "вкусняшки", всякий попкорн и чипсы, даже здоровые шмотки на палочке как в парках! Родители, конечно, это все покупают, так детям, наверное, интереснее смотреть!

Tank_27

вы, барышня, редкостная полуношница, учитывая наше время

Tank_27
у нас грипп ходит

тут тоже зверствует, но мы, ттт, его пережили без потерь, учитывая, что все взрослые в окружении им переболели...

mamakir
Родители, конечно, это все покупают, так детям, наверное, интереснее смотреть!

мне кажется, детям не становится интереснее смотреть, детям просто интересны все те штуки, которые покупаются

mamakir

хотела до 2-ух лет, что бы подешевше вышло

до 2-х лет ре летит "инфантом", то бишь без места, но бесплатно ) Если родители хотят, то они конечно могут и билет ему купить (тогда отдельное место будет), но можно и на коленях везти (выдают спец. приладу к твоему ремню, чтобы на взлете/посадке пристегивать ребенка). Мы так в Египет осенью летали. На самом деле, неудобно, конечно, но экономия существенная. Если рейс мало загружен, то посадят и ребенка на место, но нам в этом смысле не повезло - самолет был забит под завязку.

mamakir

ответ уже ниже (или выше, у кого как настроено)

Bika
редкостная полуношница, учитывая наше врем

ага,да и по нашему тоже

пишу Вам и ре спит на ручках - давно он так не спал. раньше думалось, когда же поскорее сам спать будет, а сейчс - ну пусть еще поспит так немножко ))))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 20:22

Гвоздика
до 2-х лет ре летит "инфантом", то бишь без места, но бесплатно ) Если родители хотят, то они конечно могут и билет ему купить (тогда отдельное место будет), но можно и на коленях везти

мы в 1,4 летали в турцию спецом есу билет покупали, нуегонах так летать...неудобно совсем

Tank_27
пишу Вам и ре спит на ручках - давно он так не спал. раньше думалось, когда же поскорее сам спать будет, а сейчс - ну пусть еще поспит так немножко ))))

не не не, мне мои 17 кг на руках не удержать уже)))
кстати, название темки как-то устаревает уже))) надо делать апдейт ибо нашим первенцам 3-его марта уже 2))))

Злобная Барби
мы в 1,4 летали в турцию спецом есу билет покупали, нуегонах так летать...неудобно совсем

так понятно, но у нас по весне было жесткое ограничение по бюджету. Решили, что лучше отель на 1-й линии возьмем, бо там 10 дней жить, а самолет перетерпим, т.к. лететь 6 часов ) Детю было кстати вполне комфортно, на коленях-то сидеть, мы с мужем устали, да. Но Егорка чувак компактный, тогда меньше 10 кг весил.

Tatto4ka
как чувствует себя, выздоровел?

Нет, не выздоровели. В пятницу вечером вообще плохо обоим стало. Все симптомы, как у ротовируса. Ужас, что в выходные было. У обоих понос, рвота, очень часто. Вчера получше стало немного, хоть кушать начали. Сегодня Ясик пока не поносил больше, ттт. У Ромы пока продолжается.
Даю лекарства, которые нам выписывали в прошлый раз, когда такое было у нас. Забыла вот только, что выписывают, чтобы кишечник нормализовать после этих лекарств тяжелых. Помню, что в капсулах таких мы пили, в еду добавляли. А название забыла. Может кто знает?

Tank_27
прорыв в словах

мои тоже лучше стали говорить, все повторяют, предложения из 2-х слов говорят. Но это, как мне кажется, садик повлиял.

Злобная Барби
нашим первенцам 3-его марта уже 2))))

ой-ей... Уже после-послезавтра :)

Ирунчик
Помню, что в капсулах таких мы пили, в еду добавляли.

может быть что-нить из разряда Энтерола или Креона 10000...???

Ирунчик
что выписывают, чтобы кишечник нормализовать после этих лекарств тяжелых. Помню, что в капсулах таких мы пили, в еду добавляли. А название забыла. Может кто знает?

аципол

Ирунчик
ой-ей... Уже после-послезавтра

ага)) подарки придумала уже?

Злобная Барби
Ирунчик
что выписывают, чтобы кишечник нормализовать после этих лекарств тяжелых. Помню, что в капсулах таких мы пили, в еду добавляли. А название забыла. Может кто знает?

Линекс ?
Поправляйтесь!

Народ, кто в садик ходит - как успехи?
Егор ходит месяц, но мне кажется, что до сих пор как-то полностью не привык. С первого марта идем уже на полный день, но мне кажется - не выдержит он там полный день. Пока водили на 4 часа, к концу 4-го часа уже плакать начинал, воспитатель говорит - устает.

Гвоздика

отлично :) каждый день забираю с воплями, что хочу в "сядик" к "Асяне" (это наша воспитательница, Оксана)
:) не хочет уходить болтаееееееееет...рот не закрыть %) вчера отправила своих мужУков в парк маяковского гулять там мелочь мне полтора часа рассказывал чокаво с кем он там и на чем катался %) валялась тапками кверху

Гвоздика
Егор ходит месяц, но мне кажется, что до сих пор как-то полностью не привык. С первого марта идем уже на полный день, но мне кажется - не выдержит он там полный день. Пока водили на 4 часа

чот вы долго по 4 часа ходите, мы тока 2 дня на 4 часа водили, потом все, по полной схеме.

Bika
Креона 10000

вот, Креон! Спасибо всем!!!

Злобная Барби
ага)) подарки придумала уже?

Велик купила. Еще книжек надо купить, последнее время слушать любят, когда им читают. Я уже все наши книжки наизусть выучила, сегодня даже во сне читала

Гвоздика

Моим очень нравится в садике. Вообще не плачут ни утром, ни вечером. Если бы еще не болели так часто. Все еще видимо адаптация к садику идет, да еще и плюс зима, вирусы всякие.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 14:35

Ирунчик
Велик купила. Еще книжек надо купить, последнее время слушать любят, когда им читают. Я уже все наши книжки наизусть выучила, сегодня даже во сне читала

знакомо))) вчера мы с мелочью аватар смотрели сидел так сказать, без отрыва от экрана, 2 раза гоняли писать: "Лёша пись! выкючь!"

Злобная Барби
чот вы долго по 4 часа ходите, мы тока 2 дня на 4 часа водили, потом все, по полной схеме.

мы сначала так хотели, потому как работа у меня на полдня и вроде незачем ребенка на весь день отдавать. А с марта месяца у нас в садике полдня отменили (редиски), решили попробовать на полный походить. Ну как на полный - к 10 приводить, часов в 5 забирать.
Вот и гоняю всяко - надо ли это или другой садик искать, а м.б. он лучше на полном дне привыкнет...
Бабушки меня еще поедом заели - зачем тебе сейчас вообще работать, сиди до 3-х лет, ребенку дома лучше, потом в 3 года в садик пойдете.

Приветики, девоньки!

Злобная Барби
отлично

Катя, ты говорила, что в РЖД сад отдала ре. Как ты туда попала? Это коммерческий садик? Я все муники обзвонила, говорю, типо у вас есть коммерческие места, заведки все напрягались....может думали, что я взятку предлагаю. Обзвонила 12 садов, все мне отказали(((((
Что-то тема садика нашу семью коснулась очень сильно. Надо на работу устраиваться, а как, если ре не пристроен. НА очереди мы 1518-е и очередь почему-то растет, а не уменьшается :=-O: Как же нам в садик попасть????

Злобная Барби
вчера отправила своих мужУков в парк маяковского гулять

Мы в те выхи ездили в свой любимый парк! Супруг с Кирой катались с мега горки. Офиеть какая она высокая! Кира даже не испугалась, когда скатилась брала папу за руку и говорила пойдем! Жалко, что она платная. Супруг накатался с большой горки. Довольные, щеки краснющие....

Злобная Барби
"Лёша пись! выкючь!"

Ирунчик
последнее время слушать любят

Да, вот Кира тоже мне все ОДИДИ - это почитать, почему так не знаю Может долго долго слушать. На ночь у нас комплект из трех книжек Корнея: МУха-цокотуха, путаница, тараканище, или мойдодыр, федора и муха, или другая комбинация. Но обязательно три! Так и спать не захочет.

mamakir
в РЖД сад отдала ре. Как ты туда попала? Это коммерческий садик?

это ведомственный. при наличии мест они берут по контракту, цена 11,5 в месяц, но - у нас вступительного взноса не попросили, хотя многие говорили, что 60 тыров.... но чот сомнтельно мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы