детки-июня

natasher
на животике долго не любим - орем

это дааааааааааа

Летний дождь
Спит сейчас вообще на боку

у нас с рождения спит только на боку-а вот в коляске - на спинке
в последнее время начала смеяться-до этого только гулила и визжала. я ей карточки с картинками показывала, попалась пицца. Я называю-ПИЦЦА-она так ХА-ХА чт ей в этом слове смешного показалась?
активно тянет руки к понравившимся предметам, все хватаем, глаз да глаз нужен :)

а мы с рождения спим только на животе, дак сейчас на спине даже лежать не хотим
он как неваляшка, как бы не повернул, все равно через 3 сек. опять на животе

Мы тоже постоянно вертимся. Ночью переворачивается на живот, обратно не может. И плачет. Хотя в 2 месяца спокойно на животе спала. А так засыпаем в основном на боку.

А у вас детки проявляют интерес к ножкам?иринка начала снимать свои носочки

misha28

Да, да..ножками очень интересуемся. Играем с ними и тащим в рот

девчонки, а давайте соберемся как-нибудь с детками?ну конечно кто екатеринбуржские ;) может в декабре-ближе к полугоду?тут была темка про новый год-можт и мы так вместе отпразнуем -ну чуток заранее :) вроде повод познакомиться лично! как вам такая идея? ;)

misha28
А у вас детки проявляют интерес к ножкам?

моя чет не очень.. я ей на днях поднесла поближ к лицу, она на меня так посмотрела, мол мама, ты дура что ли

misha28
девчонки, а давайте соберемся как-нибудь с детками?

я только за ))

[cit]Аngel of Тear
мол мама, ты дура что ли

misha28
а давайте соберемся как-нибудь с детками

нууууу девочки,так не честно....мы тож хотим собраться с лялюсями познакомиться ...как так то!!!! не бросайте нас,люди добрыеееееееееееееее!!!!! :clap:

А к ножкам мы активно тянемся...ток не достаем их,но носки регулярно обсасываем - хоть выжимай

misha28
А у вас детки проявляют интерес к ножкам?

Мы уже месяца два ими интересуемся, они у нас почти постоянно во рту игрух не надо, дайте ноги мои

misha28
девчонки, а давайте соберемся как-нибудь с детками

Идея конечно хорошая :) только вот где и как. Я например без руля, и на улке не лето %)

Юлик Мамулик
Я например без руля, и на улке не лето

такси же есть!я б с удовольствием пригласила к себе-но у нас однокомнатная :( боюсь не поместимся ;) может кто-то предложит у себя?
или подаст идею-где! :)

natasher
не бросайте нас,люди добрыеееееееееееееее!!!!!

ну если на машине-или удобно приехать-давайте с нами! ;)

поскольку

Юлик Мамулик
на улке не лето

то идея на природе точно отпадает :)

misha28

мож кто в Тихвине живет?

Вот,кстати,один из моментов "изучения ног" :)

natasher
мож кто в Тихвине живет?

при чем тут тихвин?

misha28
то идея на природе точно отпадает

ну это конечно летом, там карапузы бегать начнут ;)

misha28
у нас однокомнатная

и у нас :)

Про НГ темка моя)))) но вот было бы летоо-о-оо... куда проще встретиться) там и лялюси наши поди бегать уж будут вовсю) а зимой... эт надо площадь какую-то для нас и детей организовывать... хм-м-м, тут думать надо)
хотя идея сама по себе - заманчивая)))) у нас тоже однокомнатная... вот бы все однокомнатные в одну)))) все бы уместились) :)

а мы пока только так)))))

misha28
я ей карточки с картинками показывала, попалась пицца. Я называю-ПИЦЦА-она так ХА-ХА

у меня хохочет с 2,5 мес. вот сегодня кубики показывала с картинками, ну и комментирую, она как начала хохотать Я успела сестре и бабушке позвонить, чтобы те послушали.

Татулечка
у нас тоже однокомнатная...

и у нас однокомнатная
насчет встретиться - идея заманчивая, но для меня любой выход без коляски, например на такси в больницу - пока не очень приятное событие. Может, когда постарше станет весной например.

Юлик Мамулик
при чем тут тихвин

там собраться комфортнее

блин ну че тааааак!

Юлик Мамулик
и у нас

Татулечка
у нас тоже однокомнатная

у нас есть двушка-но мы ее сдаем :)
ну а ТЦ отпадают?в икеи недавно обнаружила комнату матери и ребенка спокойно там покормила ре и поменяла подгуз-там правда одна мамочка поместиться может

Летний дождь
и у нас однокомнатная

И у нас однокомнатная :=-O:

natasher
там собраться комфортнее

Ну это да :) я знаю

misha28
у нас есть двушка-но мы ее сдаем

сдай нам на денек :dance2:

А у нас двушка, только мааааленькая, совсем развернутся негде :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы