детки-июня

Клерк
у вас детки ползать пытаются

моя ползает, вернее как бы прыгает.. НАЗАД вперед ни как. Вот передставте, лежит она на пузе, тянется к игрухе, но уползает от нее а не к ней. Реву то вечно

B@gi
Я тут смотрю уже многие прикорм начинают давать, а я решила еще немного потянуть, хотя у нас стул нестабильный может и стоит кашу попробовать...

Посоветуйтесь лучше с врачом по этому поводу. Я вот нашла своего адекватного и доверяю ей. Ну и плюс у нас же анализы не очень (кишечная палочка выше нормы), нам еще из за этого сказали начинать прикорм кушать.

natasher
девочки,а вашим лялям делали зондирование слезного канала? Как прошло,обезболили или нет,как ляль перенес?

Не переживайте так, все у вас будет хорошо!

Юлик Мамулик
у нас тоже с кожей все окей, ни разу опрелостей не было. Вы какими пользуетесь памперсами?

А мы обчными хаггисыми классиками пользуемся. Нам нравится ;)

natasher
мы постоянно в Меррисах

Мы тоже их пользуем - очень нравятся!!!!

Аngel of Тear
Посоветуйтесь лучше с врачом по этому поводу. Я вот нашла своего адекватного и доверяю ей. Ну и плюс у нас же анализы не очень (кишечная палочка выше нормы), нам еще из за этого сказали начинать прикорм кушать.

Конечно сначала посоветуюсь, у нас тоже с животом не все в порядке, стафилококк находили, пролечили, вот во вторник пойдем к инфекционисту, посмотрим что скажет.
Мечтаю еще педиатра нормального найти, у нас говорят не плохая на участке, но она вечно на больничном ((( А неонатолог не вызывает доверия...

Мама Мышка
А насчет памперсов, я считаю, что малышу в них не очень комфортно, ну вот когда мы прокладками пользуемся, ощущения ну как то...не очень, по крайней мере у меня. А дети разве не то же самое чувствуют? Я только на прогулку надеваю и во время ночного сна, хотя, возможно, это лично мои "тараканы".

+++++++++++++1000000000000 ;)

natasher

У нас тоже вот один глаз слезится постоянно. 2 недели капали капли Офтальмоферон. Стало получше. Но немного слеза все равно стоит. На зондирование пока не отправляют, сказали наблюдать. Боюсь как бы все равно делать не пришлось. Большие ведь уже будем.

Мечтающая
Большие ведь уже

Мы то вот тож большенькие уже...вот и перживаю %) Но надеюсь все хорошо будет...нам тож ни капельки ни массажик не помогал...я бедную лялю замучила этим массажем до того,что под глазиком постоянно красно было...как с фонарем ребзь была

А нам сегодня 5 месяцев, вот! Большая ляля уже у меня)))
тока мы ещё не ползаем...

Клерк
Моя только на руках хочет кататься, лежать ваще не любит, и я вот думаю, а как она будет учиться ползать, если не лежит?

вот так же и у меня)) я этим вопросом тоже задаюсь, но периодически учу её ползать. А сама она пытается ползти почему то когда спать кладу, попу поднимает и типа ползёт). Переворачиваемся на животик, а с живота перестала, хотя лихо переворачивалась в 2 мес.

Lyudasik
А нам сегодня 5 месяцев, вот! Большая ляля уже у меня)))

Поздравляюююю))))) :j_0005:

Lyudasik
а с живота перестала, хотя лихо переворачивалась в 2 мес.

так же... сейчас ни в какую.

Татулечка
Поздравляюююю)))))

спасибо!)

Lyudasik
А нам сегодня 5 месяцев, вот!

:clap:

поздравляю

А мы тоже не ползаем еще. Но встаем на коленки и пытаемся раскачиваться...надеюсь скоро поползем, а там и сядем :y_0028:
А вы на ножки ставите ребзя? А то нам хирург сказала, что можно ставить. А невролог говорит рано еще.

Мы сегодня были у нашего врача. Весим 7500 :=-O: я честно думала что меньше, и рост 65 см, вымахали аж на 4 см за месяц. Но это все фигня, самое главное у нас хорошие анализы Закончились мои 2 месяца переживаний, нет у нас ни какой инфекции мочевыводящих путей, а лейкоциты были из за небольшого воспаления по геникологии, которое мы вылечили уже 3 недели назад. Нам дали добро на прививки Завтра буду звонить на Заводскую и узнавать что к чемуСообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 12:13

девочки моя иринка научилась надувать губы-так забавно получается!

Аngel of Тear
самое главное у нас хорошие анализы

:clap: молодцы :boogie: поздравляю

misha28
надувать губы

у меня тож Викуся давненько это проделывает. Она делает губы трубочкой,с силой сжимает их и пытается протолкнуть воздух....говорит "Пуууууууу",при этом слюни разлетаются вокруг фонтаном,а гримаска - ваааааще ржака - маленький колобок
А еще когда смотрит "Фешн ТВ" - визжит...не один канал нас так не впечатляет

misha28

natasher

Ой, и мы тоже так губки дуем, слюнями брызжем

а мы уже давно ползаем, где-то с 4 мес ;)

Sindia
а мы уже давно ползаем, где-то с 4 мес

какие молодцы,а нам завтра 5 мес.,а мы ещё переворачиваться не хотим :(

Sindia

Как клево, что ползаете! Молодцы.
Мы хотим сесть с положения лежа на спине. Заваливается на бочок немного и почти садится. Скорей бы.

Ой.а мы не ползаем...только пытаемся...на животике долго не любим - орем ...да и садиться не пытаемся :) ...но когда на животе лежим так смешно все разглядываем,говорим на все "ОООООООО!!!!" ,потом устаем - голова падает и начинаем с шумом насасывать ручку

natasher
Ой.а мы не ползаем...только пытаемся...на животике долго не любим - орем ...да и садиться не пытаемся ...но когда на животе лежим так смешно все разглядываем,говорим на все "ОООООООО!!!!" ,потом устаем - голова падает и начинаем с шумом насасывать ручку

Прям как с нас списано Мы вот наконец то научились переворачиваться на животик . Правда ночью это только мешает нам спать, т.к. обратно он повернуться не может и просыпается с ревом - на животе не хочет спать :( .

*Шушера*
Правда ночью это только мешает нам спать, т.к. обратно он повернуться не может и просыпается с ревом - на животе не хочет спать

мы так уже 2 недели живем. перевернешь обратно, дальше спит :)
и так раз по 10 за ночь

natasher

мы такие же.Мы умеем переворачиваться во все стороны,теперь уложить спать в два раза сложнее мы не любим спать на спине,а с живота переворачиваемся и кричим.не спит очень долго вот пойдем к неврологу играть по 5 часов думаю это много для неё :(

моя тоже как только научилась переворачиваться со спины на живот, сейчас и во сне иногда перевернется и визжит потом, обратно не может. Спит сейчас вообще на боку. Сегодня сделали вторую прививку АКДС и полиомиелит (пентаксим), вроде температуры нет. Как я боялась самой процедуры, так как в 3 мес. в поликлинике дочка закатилась плачем и потом долго успокоиться не могла, а в центре иммунопрофилактики на Заводской я ее на руках держала и она даже не заплакала, а так похныкала. Третью туда же поедем делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы