детки-июня

leno4ka89
Скорее всего мы младше всех у нас 29 числа

и у нас 29-го :)

Lyudasik
и мы тоже чуть чуть начали ползать на пузе, но больше нравится вертеться по кругу, положишь головой в одну сторону, через минуту уже в противоположную сторону смотрит

У нас Стёпик точь-в-точь так делает)))))

она цепляется за мою руку и садится, самостоятельно такого еще не получается
в коляске и вовсе не уложить( ну только если спит), так и катаемся в полулежечем положении, даже почти сидячем
Девочки, а кто- нибудь своих ляль в ходунки ставил?

!!! ЛеТа-ю!!!
Девочки, а кто- нибудь своих ляль в ходунки ставил?

у нас их даже нету))))

А мы тоже недавно отметили свои 5 месяцев, 18-го. Время летит - ужас (в хорошем смысле ). Вот почитала тут; народ уже вовсю переворачивается, ползает, сидит и того гляди побежит . А мы пока только со спины на пузо, а обратно - никак, и очень по этому поводу переживаем (доча переживает, я-то знаю, что научится). Лёжа на пузе, делаем стойку на руках, отбиваем барабанную дробь ногами, иногда встаём на коленки - носом в пол. Очень любим жевать пальчики - и на ножках, и на ручках. На днях попробовали морковное пюре - скуууусно! А так пока полностью на ГВ. Но мне кажется, она вообще у нас абсолютно созрела для "взрослой" еды, с таким интересом следит, когда мы кушаем, тянется вовсю - "дайте мне!" Но с ГВ так удобно... А когда вы начали/планируете начать заменять один/два приёма пищи на пюрешки/кашу?

Всех карапузов с датками и новыми достижениями :boogie:
нам 24 было 5 месяцев вес у нас 6480кг и 65см. :) а мы только научились переворачиваться :) сегодня начинаем массаж делать

мы попробовали вчера цв. капусту вот так мне Поля сделала но ч то делать сегодня еще раз попробую, если не будет есть попробую кабачок :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 09:56

Ежкина маманя х 3
На днях попробовали морковное пюре

Юлик Мамулик
мы попробовали вчера цв. капусту

а мне врач сказал, не давать до 6 мес. я как то и не даю даже.... а все уже кушают понимаешь)))

Давайте знакомиться мы тоже июньские.
Сын Артём родился 10 июня :) Мама Аня.
К последним обсуждениям. Мы уже вообще много что лопаем. Утром кашку, в обед овощи и на полдник иногда фрукты. Но мы на СВ были потому пораньше начали.
Ползать не умеем еще, сидеть пытается, но не выходит, только переворатами передвигается по всей кровати. Сегодня выложила его на пол т.к. уже не безопасно на кровати, да и ползать на кровати трудно научиться.

а мы пока не чего не кушаем из-за живота с 2,5 мес проблемы начались не как не можем вылечить :(

Клерк

Я тоже стала капусту подозревать в наших запоров...

У меня тоже сынульку Артемом звать. мы 17-го родились. я смотрю, все такие худенькие - мы в 5 месяцев 8700 весим.

Нам 15го исполнилось 5 месяцев. Намерили 71см рост и 9950 вес :) крепыши мы.
Прикорм пока не даю (до 6 подожду), полностью на ГВ.
Научились ползать в 5 ровно, сейчас пытаемся на четвереньки вставать, раскачиваясь как маятник во все стороны Сидеть не сидим ещё, но за руки хорошо подтягиваемся.
Из-за размеров и объемного зимнего комбеза пересели недавно из люльки в прогулку (в аккурат как снегопады начались %) ). Ещё раз не пожалели, что купили 3х-колесную CAM, в сугробах не вязнет, а то последние 2 дня прогулок это просто капец

leno4ka89 а мы пока не чего не кушаем из-за живота с 2,5 мес проблемы начались не как не можем вылечить

А что у вас с животом?

У нас были и до сих пор бывают всякие бяки, тоже, кстати, с двух месяцев где-то, но мы живём в такой стране (Швеция), где младенческие животы лечатся только в совсем кризисных ситуациях, буквально, если ребёнок загибается уже. %) А поносы, зелень и даже слизь в кале (т.е. признаки возможных кокков) объясняются...простудой = "пройдёт само". Даже анализы не берут. Это местный традиционный подход такой - пока человек ходит/дышит/говорит, и нечего ковыряться зря... :dance2: Меня этот расклад не всегда устраивал, а что делать..? Вырастила, однако, двух дочерей, и действительно, тьфу-тьфу-тьфу, с введением прикорма всё потихоньку нормализовывалось. Вот сейчас у третьей тоже бывает иногда слизь и непроваренное молоко, но как только поест пюре - стул нормальный. Кстати, эти подозрительные какахи, похоже, беспокоили только меня. Девушки мои вели и ведут себя весело и бодро , со сном проблем никаких. Короче, к чему это я? К тому, что надеюсь, что животик ваш скоро пройдёт!

А вот ещё про ползание и сидение. Тут, смотрю, каждый второй малыш если не ползёт уже, то хотя бы вертится во все стороны и перекатывается уж точно. Кроме нас....
Полезла в закрома, нашла старые записи про старших моих девиц. Так вот самая старшая, оказывается, поползла в 9 месяцев, а в 10 - пошла пешком! Вот какие они бывают разные...

Ежкина маманя х 3
р

да её тоже не тревожит не чего играет веселится всё как обычно,но стул у нас со слизью и не перевариное молоко.берем анализы лечим и лечим а всё не проходит вот думаю дать ей пюре может пройдет как вы говорите.пойдем в понедельник на плановый прием спрашу.Спасибо я тоже думаю что скоро это пройдет :)

Знаете, наверное, всё-таки, главный показатель - это то, как малыш себя ведёт. Я думаю, если бы им было плохо/больно/неудобно, они бы не замедлили нам об этом сообщить... А "проблемы" с кишечником, по-моему, у каждого второго младенца, и всё обязательно проходит со временем.

простите за глупый вопрос и много обсуждаемый,но до меня не как не может до идти.вот веду я кабачки а как потом вести морковь полностью отменить кабачки или по одной ложке заменять кабачки ?

Клерк
кого капусту едят детки, не кр

у нас наоборот с введением брокколи стул нормализовался - был 1раз в 4-5 дней,стал 1раз в день...во как ...блин,теперь памперсов больше уходит

natasher

Нам тоже 5 месяцев исполнилось 22 го. А 23 вылез первый зубик!!!

На животик переворачиваемся давно и очень быстро. А вот обратно не всегда.
Мы на ГВ, прикорм еще не вводили.
Рост 65 см вес 6900.
Сынишку зовут Тимофей.
Очень любим разговаривать, болтун растет

leno4ka89 вот веду я кабачки а как потом вести морковь полностью отменить кабачки или по одной ложке заменять кабачки

Заранее прошу "правильных мам" не кидаться в меня помидорами, но я вчера наварила вот такое пюре-ассорти: морковка+кабачок+репа. Чем и буду кормить в дальнейшем. С первой дочерью вводила все овощи раздельно, со второй - когда раздельно, когда всё вместе, а сейчас решила не париться ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы