детки-июня

illan

Поздравляем Тимофея с зубиком! У нас пока ни зги в этом смысле.......

illan

поздравляем

illan
А 23 вылез первый зубик!!!

:boogie: :clap:

leno4ka89
но до меня не как не может до идти.вот веду я кабачки а как потом вести морковь полностью отменить кабачки или по одной ложке заменять кабачки

Я как делаю :)
Берешь один любой овощ и начинаешь давать по две ложки. Например сегодня две, завтра 4 после завтра 6 и таким образом доводишь до 12 ложек (это где то 120гр) и потом просто начинаешь чередовать. Сегодня поели цв. капусту 120 (ну или сколько смогли), завтра кабачок, после завтра брокколи. :) и.т.д. и запивать соком :)

Клерк
Аня, привет

Привет! :)

А мы все ждем и ждем зубиков, а их все нет :( Из прикорма мы кушаем кашку, завтра хочу начать давать овощи, а то чет у нас со стулом не очень...

Ежкина маманя х 3
А когда вы начали/планируете начать заменять один/два приёма пищи на пюрешки/кашу?

как можно позже

Клерк
Ага, моя уже лопает картошку, брокколи, яблочное пюре, заменила одно кормление овощами и соком полностью

Anyut
Мы уже вообще много что лопаем

е-мое девчонки а вы не думаете что это все в подростковом возрасте детю вылезет проблемеми с жкт?у них же еще НИЧЕГО не зрело-ни печень ни почки там!и все это переварить!
нет я намерена держать гв еще большой и успенский посты-ну где-то джо полутора лет :)
а с прикормом потяну скока смогу-ну да 8 мес хотя бы. она конеш и сейчас смотрит на меня так внимааааательно когда ем. ;) ну и с ложкой только так управляется.
А нам сегодня ровно 5 мес!
вес пока не знаю-около 7 000 я думаю а рост: где-то 66-67см :) в больницу не ходили-лечимся от простуды
Вот какая Иринка!

привет всем! и мы к вам!!! Сыночек у нас Данияр 29 будет 5 мес., вес 7920гр, рост 63. мы ни чего делать не хотим, ни вертеться ни крутиться... и лежать уже не хотим, надо только сидеть и стоять)) положешь бревнышко на спинку или на животик, так и будет лежать пока не надоест))) очень редко когда приспичет- перевернется сам)) мы полностью на ГВ, с животом тоже проблемки... и зубиков еще нет, но где то рядом)) врач сказал вводить овощи (кабачок, капусту, морковь, тыкву), но я пока не хочу- успеет попробывать, жизнь длинная. днем дома без памперса ходим, начала его писькать в ванную, ему нравится, за струйкой наблюдает, улыбается и даже стал проситься когда хочет писать)) вот такие пока у нас успехи :)

а вот так мы купаемся

Хаирша
ему нравится, за струйкой наблюдает, улыбается и даже стал проситься когда хочет писать))

я уже жалею что у меня не мальчик
хотя иринка-копия папа

Хаирша
успеет попробывать, жизнь длинная.

++++++++++++++++

misha28
я намерена держать гв еще

Мы на смешанном с рождения. прикорм в 4,5 начала по маленьку щас 5,5 уже нормально кушает. Так то наши мамы и того раньше начинали нас прикармливать и ничего. А проблемы с ЖКТ думаю гораздо позже образуются и из за других вещей, сладкое, жирное и тыпы....

misha28
у них же еще НИЧЕГО не зрело-ни печень ни почки там

Есть ведь рекомендации врачей начнать вводить прикорм в 4,5 тем кто на ИВ и с 6 тем кто на ГВ или нет?

Ну в общем дело личное :)
Но радует меня что с введением прикорма стул нормализовался! А то было жуть как не стабильно.

[cit]misha28 е-мое девчонки а вы не думаете что это все в подростковом возрасте детю вылезет проблемеми с жкт?у них же еще НИЧЕГО не зрело-ни печень ни почки там!и все это переварить!cit]

Моей старшей - 14 лет. Судя по записям, мы начинали прикармливать в 4 месяца. Проблем с пищеварением не было никогда.....
Так же было и со мной, и с братом, и с кучей, наверное, ещё детей.....

Но - дело сугубо личное....... :)

Anyut
наши мамы и того раньше начинали нас прикармливать и ничего.

нифига ни ничего!
я например и с дисбаком и жкт мучаюсь... %) ну и на ИВ потому что была %)

Anyut
наши мамы и того раньше начинали нас прикармливать и ничего.

а наши бабки кормили три поста я тоже хочу

misha28
держать гв еще большой и успенский посты-ну где-то джо полутора лет

Anyut
Ну в общем дело личное

+++++++++++++

misha28
нет я намерена держать гв еще большой и успенский посты-ну где-то джо полутора лет
а с прикормом потяну скока смогу-ну да 8 мес хотя бы.

+++ я до полутора - то точно кормить буду, а дальше как получится, а прикорм с 6 мес. начнем вводить неспеша. Мамочки, а кто чем предохраняется при ГВ или есть такие кто ничем? Мы презервативами, так как погодки для меня - это страшный сон. Вообще детей в ближайшие 5-7 лет не планирую, а там видно будет. Если удастся расширить нашу однокомнатную, то возможно и на второго решимся. :) Тут меня тошнило 4 дня подряд, думала уж все - купила тест, слава Богу, что не беременна,хотя и предохраняемся, но мало ли %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:11

misha28
хотя иринка-копия папа

я так и подумала, что на папу похожа. :) На вас вообще по-моему не похожа. Поздравляю с 5 месяцами! Нам в понедельник тоже будет.

illan

а у нас с вами день рождения в один день!!!!

illan
А 23 вылез первый зубик!!!

а с этим поздравляем!!!!!! :j_0005:

Летний дождь

и нам тоже будет 5 :)

Летний дождь
На вас вообще по-моему не похожа

ага-даже обидно %)

Летний дождь
Мамочки, а кто чем предохраняется при ГВ или есть такие кто ничем?

мы ничем. просто цикла еще нет-это раз. пока кормлю грудью, желания нет-это два. то есть реееедко когда случается.... и третье-

Летний дождь
погодки для меня

это счастье!
за вторым скоро пойдем

не у

Татулечка
нас с вами

а у детишек наших ;)

за поздравления всем спасибо!

А выглядим мы так:Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 20:16

misha28
желания нет-это два. то есть реееедко когда случается....

та же беда, после родов "как отрезало" :(

misha28
это счастье!

да, только после кесарева мало времени прошло - боюсь не выносить. аборт делать если что конечно не буду, но хотелось бы самой восстановиться после родов, живот подтянуть.

Ой сколько у всех всего нового!!!

Всех 5 месяцами поздравляююююююю!!!!

Нам 25-го тоже 5 стукнуло :) Правда на прием тока во вторник, поэтому вес и рост тока примерно: 6500 кг и 65 см

Мы во всю переворачиваемся, пытаемся ползать - встаем на четвереньки и раскачиваемся вперед-назад, потом ныряем вперед носом)))) А на спине то на "мостик" встать пытаемся, то на локтях приподнимаемся и тянем ручки чтобы нас взяли, подтягиваемся и пытаемся сесть, а потом встать - вот так и играем в ваньку-встаньку))). Вообще у меня такое впечатление, что у сына Энерджайзер где-то запрятан - ни минуты покоя, все время надо вертеться, крутиться, ползти, прыгать, вставать, руками и ногами махать, грызть все до чего дотянулся и т.п.

Зубки пока не вылезли у нас, но снизу десна припухла и полосочки две беленькие четко видно.

Мы на ГВ поэтому прикорм пока решила не давать, думаю после 6-ти мес., не раньше. Кстати у нас с животом тоже проблемы, сходили к инфекционисту, она посоветовала давать Бифилин перед кормлением по 30-40 гр. - уже почти 2 недели даю, стало ттт намного лучше!!!

Блин, хотела фотку прикрепить, но она большая чересчур ((( сожму потом и выложу какие мы в 5 мес. :)

Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 23:08Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 23:11

Всем приветик!!! С днем матери!!! Желаю всем здоровых детишек и крепких семей!!! ;)
Девочки,кто-нить давал сушку ляле ,чтоб грыз,когда зубки режутся...а то вчера свекровь дала,а я чет переживаю,вдруг не усвоится или еще что...Мож паранойя конечно
Нам 5мес 24-го стукнуло...вес 6190,рост 62 - вот такие мы козявочки...
А эт мы утомились :)

Всем привет! Всех МАМУЛЕК С ПРАЗДНИКОМ :pozdr3:
Мы сходили к врачу :) в 5 месяцев весим 6480кг и 65см
мы уже делаем 2-ой курс массажа
Девочки кто как на улку ходит? мы вот что-то два дня на балконе дрыхнем :) что-то мне лень коляску таранить по сугробам

natasher
кто-нить давал сушку ляле ,чтоб грыз,когда зубки режутся...а то вчера свекровь дала,а я чет переживаю,вдруг не усвоится или еще что...Мож паранойя конечно

Я давала сушки, тоже переживала, но не заметила ничего необычного, только надо следить чтоб не раскусил и кусочки не съел.
А так сын у меня очень увлеченно и трепетно к сушке отнесся :)

Юлик Мамулик
мы вот что-то два дня на балконе дрыхнем

Мы тоже только на крыльце (живем в доме).
Но я если честно уже не могу... я 4 дня не была на улице и не ходила!!!
А завтра будет холоднее опять не погулять......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы