детки-июня

natasher
А как ваши ребзи гуляют?

Мой только с недавнего времени на прогулке себя хорошо ведет - спит До 3-х мес орал через 15 минут в коляске пока на руки не возьмешь %) Сейчас часа по 2-3 гуляем спокойно. Одеваться тоже жуть как не любит :( Вот и пляшу-пою перед ним пока одеваю ,чтобы хоть как-то внимание отвлечь Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:11

Мой богатырь Никитка родился 15 июня, в 4 месяца рост 68 см и 8600! Сынок больше всего умеет трепать Нервы мамке и папке, проснется в час ночи и до четырех хохочет, смеется, пытаешься спать укладывать - начинает сопротивляться и истерить! Но самое примечательное, сынок родился с шикарной шевелюрой! любим переворачиваться на животик (ведь так обзор больше!), летать к потолку, целоваться, гулять по квартире, писить фонтанчиком и дуть нижнюю губу, так сказать у мамы жалость вызывать!Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 14:08

elena_timofeeva

8600 :=-O: обалдеть!!!! Вот это шивелюрааааа!!! Супер парень!!!! ;)
Ой ,дуть губу - эт тема...Мы тож оч любим это жалосливое занятие...прям обидели ребенка на всю жисть ...смотрится так ржачно!!!!

natasher
natasher

Только мы совсем не толстые!!! как все думают!!!...вот сегодня были у педиатра, врач его слушает, а он смотрит на меня так жалостливо и дует губешки! мелкие, а такие хитрые!!!

К@теринк@

Ссори, не знаю как так сцитировалось...
Прививку мы ставили инфанрикс, темпа была 37,4 2 дня, а потом я мерить перестала). Гуляем по разному, но в основном я хожу гулять когда спать пора, поэтому укачать можно)
в 4 мес. наши параметры: 62 см и 7055 гр.

elena_timofeeva
в 4 месяца рост 68 см и 8600!

elena_timofeeva

кстати...тож на днях у педиатра были...нас опять поругали за то что мало набираем...так Викуся моя как услышала,что др дети по 1,5 кг за мес набирают - надула губешку и кааааак заорет...врач напугалась,говорит:"Так я ж тебя не ругаю,ты у нас модель будешь."...ну Викуся тут же успокоилась,но на врачиху хмурилась весь прием ...Соображают уже :)

А еще Когда я про Никитоса кому-нибудь рассказываю, например, как он хулиганит, или там описал меня или обкакал, сразу реветь начинает! Не любит, что б я его авторитет подрывала!

elena_timofeeva

ну что вы мамаша ребенка позорите...конечно,обидно ж!!!!

мы родились 20 июня в 4 месяца были 66см и 7900г. Болтун страшный круглые сутки пока не спит айяй всем грозит да "мамкает". Любимая поза сидя на руках ни стоять ни лежать не хотим

mmama

прикольный ляль :)

спасибо :rose: У вас невеста тоже хоть кудаСообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 16:43

И мы к вам. Дочка у меня Елизавета Павловна. Родилась 7 июня в 27 роддоме. В 4 месяца были 6600 весом и 62 см ростом. Любим больше всего лежать на пузе и пускать пузыри слюням Развивающий коврик не уважаем вообще, больше всего любим играть упаковками от влажных салфеток и подгузников. Все время порываемся сесть, почти научились вставать на четвереньки, ну и конечно вертимся во все стороны В кроватке делает вид заключенного Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:31

сегодня были у врача.64 см и 6160 весом! прогресс: 500-700-1 кг и снова почти 1 кг! Так меня сначала пытались на смесь посадить (типа мало набираем) но я не далась! респект Ксенчику и ее ссылкам а врач теперь заявила: "а как мы с вами боролись за молочко!" %)
это мы сегодня такие сладкие ягодки!

ЛюблюЕвропу
Мы 26 июня родились, но чего-то пока только на бочок сами переворачиваемся

а мы 29 июня, тоже лентяйки - на живот дочка ни в какую не хочет переворачиваться :( Зовут Алиной. Прививку в 3 мес. ставили бесплатную, температура была небольшая, в следующий раз будем только платные ставить. Засыпаем в 8-9 вечера, за ночь просыпаемся 1 раз, и встаем когда как: в основном в 8-9 утра, иногда до 11 спим.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 21:33

а мы родились 9 июня
сходи к врачу и оказывается мы уже 65,5 см и весим 8500 (все бабушкатпугала что Маша худая) :)
и перевороты у нас во все стороны и петь то мы любим
вот только спать умеем крепко только на прогулках ....

И наша Миланка 9 июня родилась! Сегодня, в 4,5 месяца, были у врача. Весим 7200, рост 65 см. Сделали прививку. Удивила меня: зашли в прививочный кабинет, Милашка огляделась и как заплачет, как будто вспомнила, что здесь ей делали больно. Но прививку перенесла стойко. После первой температуры не было, сегодня 37,2. Почти весь день спит, поиграет чуть и опять глазоньки трет. Завтра будет бодрячками!

Основа
Интересно кто-нибудь рожал в 7-ке своих детишек 8,9 июня?

я 10-го ;)

Аngel of Тear
Аngel of Тear

какие шикарные ресницы :clap:

Аngel of Тear
В кроватке делает вид заключенного

Привет . Мы роделись 30 июня сынок Матвей ,скоро нам 4 мес ,наши достижения : в 3 мес 7050 и 65 см , сидим ,переворачиваемся только на животик ,а обратно ленится , лёжа на животике начал попку поднимать -ползти пытаемся ( наблюдать приятно каждый момент взросления) а ещё мы очень любим мамины ручки .Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 11:32

Sindia
какие шикарные ресницы

Ага, это папе нашему надо сказать спасибо :)

Всем привет! Мы родились 24 июня в 14 роддоме :) Зовут Поля
В 4 месяца весели 6000кг и 62см
Вот пятый месяц пошел, а на животик мы пока не переворачиваемся :dontknow:
Вот уже несколько дней назад начали очень громко кричать (разговаривать) постоянно куда то едет (надо руль покупать)

Девочки кто как кормит? Прикорм начали вводить? Мы вот на ИВ. Кушаем Нан обычный :)

Sindia
Интересно кто-нибудь рожал в 7-ке своих детишек 8,9 июня?

мы родились в 7-ке 9 июня (вечер))) был ажиотаж рожанец после родов лежали 8 мамочек в операционной, а кто и в коридоре))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы