детки-июня

Ну мы спим и спали тьфу тьфу хорошо :) первые три месяца в три кушала, а сейчас в 5-6 утра только кушает и потом часиков до 8-9 спим. С животиком вроде у нас нормально, она у меня только с запорами сильно мучилась целый месяц :(

Юлик Мамулик
с запорами сильно мучилась целый месяц

а как вылечили? а то мы тож "запираемся" частенько

У нас Матвейчик) родился 22 июня в 14 роддоме.Капризуля еще та...Наши параметры в 4 месяца 68 см, 7800 вес.Мы на ИВ

Основа
Кто у вас родился(мальчик,девочка)? На каком этаже лежали?

мальчик, лежали на 4 этаже))
вспомню эту очередь на обработку швов )))) как выходишь после обработки как на лошади сутки скакала)) хмм мороз по коже

natasher
а как вылечили? а то мы тож "запираемся" частенько

Мы пропили Эуфлорин B и L (живые бактерии безмолочные) нам помогли :)

Катарина09
Наши параметры в 4 месяца 68 см, 7800 вес.Мы на ИВ

Богатырь :boogie:

Mavlinka
Мы пока на ГВ, ничего не вводили. Да еще у нас проблемы с животиком, лечим стафилококк.
Не знаю, что на нас так влияет, но ночью спит очень плохо. Просыпается чуть ли не каждый час и с семи часов уже лежит глазками хлопает. Сил уже никаких нет. И днем не спим. Врач нам на приеме сказала, что скоро зубы должны быть. Может это из-за них так плохо себя ведем.

Не переживая ты не одна такая .У меня спить два раза по 30 мин и 2 часа на улице .Держись .

Катарина09
У нас Матвейчик) родился 22 июня в 14 роддоме.Капризуля еще та...Наши параметры в 4 месяца 68 см, 7800 вес.Мы на ИВ

У меня тоже Матвей род 30июня ,в 4 мес 7700 и 65 см ,а мы на ГВ,тоже капризуля .

Мы на ИВ, со стулом то же не очень хорошо, он у нас не устойчивый. То все ок, то жидкий и частый. Педиатр сказала, что прикорм лучше начать с каш, а не с овощей как я планировала

Я вот тоже остановилась на кашках .Нам 4 мес .

всем привет! Мы родились 17июня в 14роддоме. В 4 месяца дочка была 7600 68см. На живот не переварачивается, начали прорезываться зубки очень капризничаетСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 13:49

LenokS66
Я вот тоже остановилась на кашках .Нам 4 мес .

Какие кашки кушаете?

Клерк
Какие кашки кушаете?

Сегодня начнём с каши нестле рисовая (безмолочная ),а вы уже что кушаете кроме нан?

LenokS66
а вы уже что кушаете кроме нан?

я прикорм не начинала еще :) вот хочу прививку в 4.5 поставить и начать

Юлик Мамулик
вот хочу прививку в 4.5 поставить и начать

я прикорм собираюсь не раньше 6 мес. вводить :) итак очень неплохо прибавляет.

всем привет! мы родились 19 июня в 20 роддоме. мы уже умеем переворачиваться на живот, обратно пока не получается без маминой помощи. любит хватать меня за руки и пытаться сесть.
зовут нас Ева Евгеньевна))))

Вот ведь! Только похапсталась,что ребзя моя спит хорошо,ночью даж на кормежку не просыпается и спит до 11,как все резко изменилось... :j_0012: ...сендя всю ночь не спали,просыпались через 45 мин,во сне ревем...ппц!...я как контуженная с утра :t_0036: ...надеюсь эт не на долго...а мож зубки???

natasher
во сне ревем...ппц!.

может на погоду? Моя сегодня так же, только ревет не просыпаясь, а я вскакиваю каждый раз

Аngel of Тear
ревет не просыпаясь

во-во...и я скачю всю ночь как дурная...у меня уже условный рефлекс на плач ребзи...даж если сплю,если она заревет,я тут же шипеть начинаю:"ччччччччч!"...все клиника

natasher
я тут же шипеть начинаю:"ччччччччч!"...все клиника

ага, то же самое

natasher
сендя всю ночь не спали,просыпались через 45 мин,во сне ревем.

вот вот у нас такая же фигня уже неделю, вечером спать не могу уложить, а ночью раз 6 просыпается, ну то есть во сне начинает жутко реветь, не успокаивается пока я его не разбужу. Педиатр сказала, что на зубы не похоже. у нас со стулом еще проблемы, так вот дали напрвления анализы сдавать на инфекции, и к неврологу направили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы