детки-июня

misha28
нууууууууууууууу где все июньские-

мы июньские. но в другой теме. :)
Света, расскажите как вы научили вашу Иришку в ладушки хлопать? моя только хохочет, когда я перед ней хлопаю, а если ее ручками пытаюсь, она в кулачки сворачивает

Летний дождь
Алинка тоже пытается сесть, но не думаю, что скоро это случится. Спина пока мне кажется не готова.

массаж вам в помощь. ну и упражнения на фитболе.

Tigrau
массаж вам в помощь.

а мы массаж делали в январе-не помог сами не садимся пока хотя уже 7 с половиной %) сажу-сидит но сама не садится пока.

Tigrau
расскажите как вы научили вашу Иришку в ладушки хлопать?

честно я не учила.как-то похлопала-она просто поулыбалась. а потом как-то сама видимо от избытка чувств-захлопала. я тут же эмоционально-ладушки-ладушки подхватываю. она улыбается и хлопает.главное-реагировать на любой успех ре!
вот недавно она начала-ама-ма-ма-ма! я ей-ма-ма-ма подпеваю!и она продолжает!надеюсь на осознанное мама в скором времени!

misha28
честно я не учила.как-то похлопала-она просто поулыбалась. а потом как-то сама видимо от избытка чувств-захлопала

ясна) я тоже раз по 10 за день хлопаю. не повторяет пока. еще все хочу, чтоб научилась "привет-пока" рукой махать :)
мужа заставляю махать когда приходит и когда уходит

misha28
вот недавно она начала-ама-ма-ма-ма! я ей-ма-ма-ма

а мы "да-да-да-да" говорим и "хуба-буба"

Света, вы меня в другой темке спрашивали про ящик икеевский на колесиках. 250рублей он стоит, и крышка к нему еще есть - 70 рублей. у меня их несколько разных цветов, они хорошо друг на дружку ставятся.
вот: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849

Tigrau
. 250рублей он стоит, и

ага!спасибо!
я тут сегодня написала что доча сама не садится. Так вот сегодня СЕЛА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она у меня на бок часто ложилась и играла так я ей стала показывать как с боку, опираясь на ручки,сесть. Так сегодня Ириша вроде упала на бок с позиции сидя, и собиралась заплакать. Я подскочила с противоположной стороны и давай ложками греметь!Ириша так заинтересованно потянулась и СЕЛА сама!А с папой так ваще пипец.
Пошел на кухню,дочь положил на пол на пузо. Сам отвернулся мясо мыть. Поворачивается-а доча сидит!!!!!!Е-Е-Е!Дождались!

смотрела вчера фото свои детские-так мы в 8 мес. с сестрой уже в кроватках стоим, а моя лентяйка не хочет, сама пытается садиться, но на бок заваливается. Вот на 28 февраля к Власову записались по поводу кривошеи. Спрошу у него.

Tigrau
про ящик икеевский на колесиках. 250рублей он стоит, и крышка к нему еще есть - 70 рублей. у меня их несколько разных цветов, они хорошо друг на дружку ставятся.
вот: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30064849

у нас такие есть, еще беременной на последнем месяце тащила эти ящики домой ужасно нравятся, купила зеленый и розовый. Хочу еще один прикупить. Удобные.

misha28
СЕЛА САМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ура! поздравляю!
как мало надо для счастья маманькам)))

misha28
собиралась заплакать. Я подскочила с противоположной стороны и давай ложками греметь

картину представила)) очень наверно весело было))

Летний дождь
мы в 8 мес. с сестрой уже в кроватках стоим

я в 8 месяцев ходила. ничего хорошего. позвоночник искривлен с младенчества. никуда ничего не делось до сих пор. из-за этого не умею ни н велосипеде кататься, ни на коньках.. нельзя было.
так что не торопитесь. :) я вот ноборот не хочу, чтобы зая моя вставала, а она встает.. пусть подольше ползает лучше

Всем привет! Мы вот как то все одновременно после массажа делать стали - поползли, сели, вставать и ходить стали вдоль кроватки. Вот уж две неделе радует своими успехами на этом поприще . Иногда руки отставляет в стороны и стоит без поддержки пару секунд :) .
А едим все также плохо :( . В субботу нам уже будет 8 мес ;) .

misha28
Так вот сегодня СЕЛА САМА

Поздравляем!!!!!!!!!!!!! ;)

Шушера™
Иногда руки отставляет в стороны и стоит без поддержки пару секунд

Дочка также делает....я сначала мужу не поверила в это "чудо", пока сама не увидела

А у нас сегодня и второй зубик прорезался :y_0003:

Мечтающая
и второй зубик прорезался

Поздравляю!!!!!!У нас тоже два-нижние!
Девочки, у меня доча в последнее время тянется ко мне, сама не хочет почти играть. Общения требует!у вас так же? ;)

misha28
Общения требует!у вас так же?

тоже совсем перестала играть. Тянется ко мне, но это с ней надо круги наворачивать за ручки. Ходит, как неугомонная.

misha28
доча в последнее время тянется ко мне, сама не хочет почти играть. Общения требует!у вас так же?

мы вас на 11 дней старше и был такой период, что сидеть не хочет, лежать тоже, играть не хочет, книжки читать не хочет, только все ко мне рвется, я это ассоциировала с тем, что вставать начал и ему было интересно, самому тяжко, а когда мама держит оч даже весело! длился недели 2, потом еще было, что ходить ему надо и вставать, а потом еще и падать! была его "тенью" еще 1 неделю, а щас сам по себе, встает, ходит, садиться научился, походит, сядет, поиграет!

доча ползать отказывается. положу на живот-садится. сажу-так и сидит играется или скулить начнет-чтоб на ручки взяли.научилась седеть на свою голову...

misha28
доча ползать отказывается.

даже за пультом или сотовым "не охотится" что ли? моя наоборот ползает вовсю, а сидеть не хочет. У меня племянник сидеть начал после того, как вставать научился. И уже с положения стоя-садился.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:22

только написала чо дочь не желает ползать-а она как давай круги наматывать по квартире-на четвереньках!вчера Ирише 8 мес исполнилось!
так, надо пожаловаться что не ходит-можт быстрее пойдет? скорей бы-а то похоже мы снова ляльку ждем! ;)

А нам во вторник 1 марта уже 9. И мы покажемся.

misha28
а то похоже мы снова ляльку ждем!

:=-O: уже? а после кесарева можно так рано? а так поздравляю-вы ж второго очень хотели! :y_0019:

Летний дождь
после кесарева можно так рано

раз Бог дал-значит можно! ;)

misha28
мы снова ляльку ждем

ух ты!
поздравляю! :y_0019:

Tigrau
поздравляю!

спасибо!нам уже 8 неделек!!!!!!!!!!!!!!
ПДР-10.10.2011!Какие мы счастливые!!!!! :)

misha28
ПДР-10.10.2011!Какие мы счастливые!!!!!

Здорово! я летом видела мамочка погодков везла в одной коляске - сзади ребенок маленький спал, а впереди старшенький сидел. Очень удобной мне показалась такая коляска. Удачной беременности вам - мечты сбываются! Кого хотите? Я вот второго тоже почему-то девочку хотела б. :) Обожааааю свою дочку! Конечно мальчика б тоже любила б.

misha28
а то похоже мы снова ляльку ждем!

misha28
нам уже 8 неделек!!!!!!!!!!!!!!

быстрёха ты, вот недавно читала что ты рожаешь, уже за вторым пошла!
поздравляю :rose:

Привет всем! :)
Ух,я аж с декабря не заходила...ппц!!! :)

misha28
нам уже 8 неделек!!!!!!!!!!!!!!

:t_0035: молодцы!!! растите здоровенькими!!!
Мы уже вот какие стали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы