детки-июня

misha28
Лида!поздравляю Алину с 7-месяцами! Какой рост-вес?

Спасибо за поздравления. В поликлинику еще не ходили, у педиатра с 4 мес. не были, не хочу заразу собирать. Вот придется идти, надо прививки ставить, мы таблетки пили, поэтому в 7 мес. будем ставить.

Мама Мышка
А мой любит цветную капусту и брокколи в баночках (Фрутоняня), а вот фруктовые пюрешки ест очень неохотно.

моя по-моему все съест, что не предложишь. Брокколи и цветную капусту я смешиваю с яблочным пюре - уплетает только так. Вот с 7 мес. каши ввела, сразу дала грамм 40, Хайнц гречневая.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 17:23

Мама Мышка
И как она отреагировала?

ну лук нормально!у нас как раз зубы лезут и мне знакомые сказали-их сыну лук обезболивал. на лимон-скривилась! сегодня мороженым угостила-пришлось срочно съедать иначе доча бы потребовала ЕЩЕ!
так я ж лизать все даю-чисто ради ознакомления...а так мы все еще на молочкеееееее :) вообще-о я решила до осени плотно держать ГВ-только потом стану вводить кащи -супы ;)
хвастаюсь Бебисвиммером-Ирише понравилось!
А еще у нас уже лезет второй нижний зуб!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 22:20

misha28
хвастаюсь Бебисвиммером-Ирише понравилось!

ой, а я не стала покупать,думала уже поздно!
Р.S.: такое ощущение,что в июньских детках мы с вами только беседуем

misha28
а так мы все еще на молочкеееееее

Мой тоже в основном на ГВ, а вы каши совсем не едите? Может, писали уже, я пропустила?

сегодня ходили на прием к педиатру, нужно было проконсультироваться по поводу анализов. Закапала гриппферон, обмазал оксолинкой, еще взяла с собой баночку с нарезанным чесноком Пришли. Как ни странно полупустая поликлиника. Допустили нас до прививок, я тут же сбегала до аптеки, купила Пентаксим. Сейчас 2 дня дома будем сидеть. Весим кстати 9400 гр. 73 см.

Кушаем кашу, овощное и фруктовое пюре. Только так рот открывает,правда за раз съедает гр. 40-60, да и то ладно.

Какие вы большие уже!

Летний дождь
Весим кстати 9400 гр. 73 см

Ого, какие вы крепыши :w_0039:
Мы тоже едим кашку, овощное и фруктовое пюре. Овощи очень любит, ими бы только и питалась. А кашку на воде совсем плохо ела, стала делать на смеси-уплетает только в путь.

нам 7 с небольшим... кашу вводим, но плюемся... фрукты туда добавляла и овощи - нифига))) отстать да, от ребенка??? у кого-нить июньских есть такое?

Летний дождь

вы прикольненькие такие))))))

Татулечка
нам 7 с небольшим... кашу вводим, но плюемся... фрукты туда добавляла и овощи - нифига))) отстать да, от ребенка??? у кого-нить июньских есть такое?

У нас также ;) .

Татулечка

также! просто пюрешки ест хорошо, а кашу нет %)

может с комочками делаете кашу? моя тоже плевалась, начала сухую кашу сначала простой водой разбавлять, потом хорошо размешивая горячую добавить. Делать не слишком густую. Ест :) Впрочем она у меня и пюре брокколи ест. А яблочное пюре вообще почти целую банку съедает. А кашу гр 40 только. Хотя вроде норма 100 гр.
Заметила вчера - дочка в такт музыки :dance2: подергивается лежа на животе и мычит при этом.

Летний дождь
9400 гр. 73 см.

ОГОГО!!!!!моя 8 кг-так такая тяжелая кажется!

да-да девочки-ну отстаньте вы уже от детишек со своими кашами
ну успеют же!вам чего-молочка жалко?так скоро ж кончится это время :(

misha28
да-да девочки-ну отстаньте вы уже от детишек со своими кашами

аха-аха, я уже отстала))
и жить легче стало как-то :j_0002:

Татулечка
, я уже отстала))

моодчина!вообще всему свое время!
моя теперь исследует квартиру-начала с пеленального столика-
закончила икеевской коробкой!

misha28

misha28
моя теперь исследует квартиру-начала с пеленального столика-
закончила икеевской коробкой!

а вы дома тоже подгузники надеваете ребенку?

дома-на сон-да
на второй фотке доча только в штанишках

кажется лезет третий зуб-стала плохо спать ночью... :( плачет, хотя спим вместе...верхний наверное. Пытается сама садиться с позиции сбоку.

мы уже почти месяц плохо спим ночью :( а верхние все не лезут!! Алинка тоже пытается сесть, но не думаю, что скоро это случится. Спина пока мне кажется не готова.

нууууууууууууууу где все июньские- перешли в другую тему? %)

нам через недельку 8!!!ползаем с 5мес,сидим с 6,встаем,прыгаем немножко,только зубов нет.вернее есть один,только краешек вырос)))буквально со вчерашнего дня говорит НАДО когда забираю у него игрушку или пульт/телефон.самое любимое занятие исследовать стир.машинку,когда она работает.вот такие мы :)

misha28
нууууууууууууууу где все июньские- перешли в другую тему?

Июньские, привеееет!!! Мы у бабушек-дедушек гостили.
Пока там были, у нас первый зуб прорезался...без каких-либо сопровождающих моментов. Как я была рада!!!!
Ей постоянно надо ходить....поэтому, как только просыпаемся, начинаем наворачивать с ней круги по квартире...спина уже отнимается.
Самостоятельно встает, держась за диван и ходит немножко вдоль дивана.

Татулечка
кашу вводим, но плюемся

Я сначала на воде кашу делала-тоже плевалась и есть отказывалась. Потом по совету педиатра стала делать на смеси-уплетает только так. Поэтому по утрам у нас всегда кашка. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы