детки-июня

Юлик Мамулик Это про нас я ростом метр пятьдесят и весом 47, а дочку родила 3460 и 51см

я тоже ростом метр пятьдесят а родила на 3120 и 51 см

leno4ka89
я тоже ростом метр пятьдесят а родила на 3120 и 51 см

:clap: :clap: :clap:

А мы родились 9 июня, в 4 месяца были 6800 и 63 см, умеем на живот переворачиваться, ползать пытаемся, но пока только насом землю роем, а попа высоко)))смеется только над дедом, до 4-х месяцев спал очень хорошо и на улице и ночью с 22 до 5-6 утра, а сейчас с животиком мучаемся каждые 2 часа встает то попукать, то покакать, то титю пососать, может это еще зубки, хотя десна нормальные, зато грызет все кругом даже прутики у кроватки

а какой у вас режим? никак не могу с сынулькой каждый новый день на предыдущий сделать похожим - встаем, едим все как захотим. кормление по требованию, наверное, было бы не плохо, но мы искуственники, для нас не подходит.

Мы родились 14 июня, в 27 роддоме. Сейчас нам 4.5 месяца. На живот переворачиваемся, пальцы на руках и ногах сосём, обожаем летать у папы на ручках сомолётиком при этом смеёмся во всё горло .

а я кормлю по времени, первое время потерпели, а сейчас уже малой сам требует по времени)))часы можно сверять.В 9.00-12.00-15.00-18.00-21.00, ну ночью как пойдет)))соотв-но день делится уменя на 4 части по 3 часа, с 12 до 18 обычно гуляем на улке, а дома с 9 до 12 и с 18 до 21 по-разному развлекаемся.

zloizayc
с 12 до 18 обычно гуляем на улке

:=-O: что можно делать на улице 6 часов? или у вас свой дом?

с 12 до 15 мелкий обычно спит в коляске, а я либо по магазинам, либо по парку катаю его, ну или просто сяду у подъезда да газетки читаю :) , в 15.00 кушаем и опять на свежий воздух,ну это когда погода хорошая. Раньше на балкое его выставляла он там спал, а я дома делами занималась, сейчас не спит

zloizayc

афигеть.
я восхищаюсь. чесна-чесна. не издеваюсь :)

пасибо большое, ну вообще лень двигатель всего на свете дома-то его ж развлекать надо, песни петь,играть, спать если захочет - качать, а тут положила в коляску да укатала, а если не спит - то по сторонам глазеет, а я отдыхаю :P

zloizayc

а у меня лень в обратную сторону. мне лень по улице ходить. я лучше дома развлекать буду

Привет как родились так и не захаживали все времени небыло то живот то еще чего. Нам 5 месяцев 8 июня будет а родились мы в 7 РД. Девооочки щас такая беда у кого зубы пошли как предвидеть мы опять не спим орем ночью....может они?

но лень определяющее слово

Kastrulka

мы также, спал ночью хорошо, а тут началось, плачет, просыпается постоянно, врач говорит, что зубы, мне советовали калгель купить мазать десна, но пока не пробовала его

zloizayc
советовали калгель купить мазать десна

мы только на нем и живем. если десна не помазать перед кормлением, то орет и не ест

а скажите, пожалйста, как часто ваши малыши какают? Нам вот 4,5 мес, на ГВ- какаем раз в неделю. Пробовала и клизму и свечку ставить, да вот только результат не очень, с ложечку мож и выдаст. Читала тут, что мол все нормально, если ребенок не беспокоится, но все же както не спокойно, каждый день то и дело заглядываю :( . Дюфалак и прочие медикаменты не помагают, пробовала яблочко давать, дак сына его на 3 день выкакал не перевареное.

мамкааленка

мы какаем каждый раз по разному только мы на ив,можем и три раза и один каждый день по разному,про режим мы по режиму только едим а всё что связано с сном и гуляним,купанием не получается наладить :(

а я опять про режим дня - ск-ко раз и по продолжительности спите, ск-ко раз едите?

мамкааленка

А какого цвета у вас стул? Мы также какали, стул был темно-зеленый. Педиатры говорили про незрелость пищеварительной системы, а недавно нам по другому поводу поставили антибиотик, и после одного укола стул стал обычного цвета и запоры прошли. Оказалось, была клебсиелла. Так что сдайте баканализ на всякий случай

Стёпка родился 22 июня)) пошел 5 месяц... Любим визжать на всю квартиру, изображать машинку так, что слюни летят в разные стороны(прр-р-рр-р), переворачиваемся с живота на спину, на спине делаем что-то типа ласточки... Качается в качельке, плескается в ванной...спим на улке хорошо. гулять вот только скучновато стало что-то в последнее время одной) может есть кто с синих камней или жби... вместе бы)))) ;)

у нас такой режим: 8-00 подъем, умываемся, лекарства-витамины, зарядка,
8-30 кушаем, играет сам в кроватке,
10 до 12-30 спит (гуляем или на балконе)
12-30 кушаем
12-30 до 14-30 активные или эмоциональные игры
14-30 до 16-30 спим (гуляем или на балконе)
16-30 кушаем
16-30 до 18-00 активные или эмоциональные игры
18-00 до 19-00 спим
19-00 до 20-00 бабушка сюсюкает
20-00 купаемся, массажик, кремчики, обнималки, кушаем и баиньки
еще кушаем в 5-00
ну, +-30 минут...
спит по-разному, то на ручках, то запеленаный, то качай по пол часа...но последние дни тьфу-тьфу нормально

А мы родились 28 июня в 27. При рождении весили 3960, рост 55, а в 4 месяца - 8кг, рост - 69. Большие мы... :dada: С каканьем у нас, как повелось, проблема ещё с тех пор, как я лежала в 7 - с эндометритом - там его какульки стали зелёные. Сейчас нормуль, только какаем - раз в день, а то ив два. :dontknow:
Ну а это мы. Переворачиваемся тяжко, с крехтением, зато ползаем во всю на спине, а еще лицом роем кровать

Мама Мышка
А родились сколько?

родились 3320...я тож метр пятьдесят ростом...что-то мамаша нынче мелкая пошла ,а детеныш-крупный ;) ...

Мы вот тож спать тали ночами оч плохо...и встаем раза три покушать за ночь...я чумею уже %)

natasher
Мы вот тож спать тали ночами оч плохо...и встаем раза три покушать за ночь...я чумею уже

Мой тоже иногда часто просыпается, иногда пореже - по-разному бывает. Но он со мной спит, не в кроватке, поэтому особых хлопот не доставляет - покормила и опять спим.

Титюшкин
мы родились 28 июня в 27

а мы 26го там же.... 29го уже выписались. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы