детки-июня

Всем приветик, мы родились 30 июня в род.доме № 14, КС, 3950 кг,54 см, нас зовут Семён, нам сегодня 4 месяца после массажа стали переворачиватся со спины на живот.

Нам тоже сегодня 4 мес ..Урааааааааааааа.

Мы тоже к вам. Родились почти в 35 нед. 19 июня в 7рд, КС. Сейчас нам 4,5 мес. поворачиваемся только на бочок, на животе лежим не больше 5 минут, потом крик. Больше всего любим ездить на маме или папе сполбиком
В 4 мес были 62см и 6300 весом.
Вот с папой и старшим сыном.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 14:49

Летний дождь
я прикорм собираюсь не раньше 6 мес. вводить :) итак очень неплохо прибавляет.

я бы тоже может позже начала, но у нас опять со стулом началась беда :t_0025:
по 2-3 дня не ходим. Ладно если бы титю сосали, так мы же на ИВ

LenokS66
Нам тоже сегодня 4 мес ..Урааааааааааааа.

:boogie: поздравляем

Девочки,нам вот педиатр сказала прикармливаться яблочком печеным...сендя дала пол ложечки чайной,но чет побаиваюсь - оно не рановасто ли???? Мы на ГВ,оч редко подъедаемся "Наном". :t_0026:

natasher
рановасто

ага, смысл какой?

misha28

мало набираем в весе %)

А нам сегодня 5 месяцев!
Я уже давно прикармливаю - с 3,5 месяцев, сначала яблочным пюре, потом соком яблочным, абрикосовым, сейчас уже кашу пробуем. Ввести прикорм посоветовала педиатр. Я и первого с такого же возраста начала прикармливать. Раньше все так начинали, это не считалось рано. Это сейчас какие-то новые веяния, что с 6 месяцев только прикорм.

Мама Мышка
с 3,5 месяцев, сначала яблочным пюре

их сами делали или готовые покупали?

А мы через недельку начнем прикорм в 5 месяцев. Будем с каш начинать, т.к. стул не устойчивый. Потом врач сказала воодить фруктовые пюрешки, а уж потом овощи. Только боюсь что дочь у меня брокколи и кабачок после каши и фруктов есть то не будет :(

Аngel of Тear
Будем с каш начинать

а с каких? :)

Аngel of Тear
брокколи и кабачок после каши и фруктов есть то не будет

мож наоборот как начнет трескать,вы ж её вкус до конца не знаете ;)

Раньше уже с 2-3 месяцев прикорм вводили. Мне тетя говорит что ты ее ни чем не докармливаешь :) я говорю скоро начну.

Мой сыночек Максиммушка родился 6 июня, сейчас весим 7800 и 67 см... :) Вовсю переворачиваемся со спины на животик, обратно пока никак ;) ...сосем палбчики на руках и ногах, смеется, сам пьет из бутылочки, держит ее 2-мя ручками и еше много-много всего интересного :)

Девочки, нам тоже скоро 4,5 месяца. в 4 весили 8 кг и 70 см. Вопрос: есть такие у кого ядра не появились?

natasher
а с каких?

с гречнебой безмолочной, а вот марку не знаю какую выбрать :(

natasher
прикармливаться яблочком печеным

мне тоже врач говорила, но у нас проблемы со стулом, дак вот яблочко исключительно для того, чтобы ферменты вырабатывались, как она(врач) мне объяснила, а не в качестве уже основного прикорма. Но у меня на яблоки у самой реакция не очень, живот тааааак вздувает... поэтому ре я не стала давать, врач сказала, раз такая ситуация, то только в 6 мес. и с кабачка начинать... вот как то так...

natasher
мало набираем в весе %)

когда мало набирают в весе, обычно вроде бы с каш советуют прикорм начинать...

natasher
их сами делали или готовые покупали?

готовые, один раз только печеное яблоко давала.

EKOSS
Мой сыночек Максиммушка родился 6 июня, сейчас весим 7800 и 67 см...

Anastyxa
Девочки, нам тоже скоро 4,5 месяца. в 4 весили 8 кг и 70 см.

Все детки такие крупненькие. Мы, наверное, самые маленькие. Весим около 7 кг, рост 65 см. Но мы правда и родились маленькие: 2870, 49 см. Родились 1 июня.

Ну ппц!!!
Вчера яблочко печеное дала пол ложечки чайной...а сегодня один раз нормально по большому сходила,а второй раз маленько и слизь одна...чет я испугалась даж...на яблоко ли это реакция? Так-то вроде ребзя веселая,икает вовсю лежит Сталкивался кто-нить из "печенояблокоедов"? ;)

Мама Мышка
Все детки такие крупненькие

особенно мы...в 4 мес 5260 весим

natasher
особенно мы...в 4 мес 5260 весим

А родились сколько? А то как погляжу, в основном крупные рождаются. Глядишь иногда - сама мама маленькая, худенькая, а ребенок 3400 - 3500 минимум.

natasher
Сталкивался кто-нить из "печенояблокоедов"?

У нас от яблок, приготовленных любым способом (в том числе и от сока), наоборот стул отличный, но я стараюсь давать пюре, т.к. оно более жидкое, а ребенок пока не привык к твердой пище, это я так думаю.

Мама Мышка
Глядишь иногда - сама мама маленькая, худенькая, а ребенок 3400 - 3500 минимум.

Это про нас я ростом метр пятьдесят и весом 47, а дочку родила 3460 и 51см

Мама Мышка

мы то же маленькими родились 2910 и 49 см. Сейчас около 7 кг весим, через неделю пойдем взвешиваться измеряться

Юлик Мамулик
Это про нас я ростом метр пятьдесят и весом 47, а дочку родила 3460 и 51см

Молодец, а у меня оба мелкие: первый 3160 родился, второй вообще 2870. Я сама ростом 160 см.
А папа у нас вообще 2400 родился. %)

Мама Мышка
Все детки такие крупненькие. Мы, наверное, самые маленькие. Весим около 7 кг, рост 65 см. Но мы правда и родились маленькие: 2870, 49 см. Родились 1 июня.

Ну мы вот тоже мелкие - в 4 мес 6300 и 62см. Правда мы и родились 2520 и 46см ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы