детки-июня

misha28
Нам сегодня 5 мес.

А нам завтра )) На вскидку весим 7300-7400

Титюшкин
Мы гуляем - каждый день в ЦПКиО - присоединяйтесь!

С удовольствием :) А вы во сколько гуляете?

Мы в час обычно, или в 2. А вы как? :t_0026:

misha28
Нам сегодня 5 мес
:pozdr3: :dance2: поздравляем

здорово! искренне восхищаюсь! а мы 4-х часовой интервал не выдерживанием между кормлениями...

мы завтра топаем на прививку :) опять плакать будем :(
кто как прививки переносит?

Юлик Мамулик

наш сына улыбается всем врачам, поэтому даже не успевает понять, что ему сделали укол))) бывает плачет после немного, но быстро успокаивается

Юлик Мамулик
мы завтра топаем на прививку опять плакать будем

А мы так и ходим без прививок :( до сих пор мед. отвод все ни как причину лейкоцитов в моче найти не можем. Завтра вот повторно сдаем. Я переживаю.. слышала, что чем старше ляль тем сложнее переносится АКДС

Аngel of Тear
сложнее переносится АКДС

Да эта прививочка ваще тяжко переноситься :( мы когда в 3 месяца ставили, то с температурой 38.8 почти сутки были %)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 09:55

Юлик Мамулик

а вы бесплатно ставили? Я планирую ставить платную в центре имунопрофилактики.

Аngel of Тear
А мы так и ходим без прививок до сих пор мед. отвод

И мы так же. У нас биохимия плохая. Лечимся.

Аngel of Тear
а вы бесплатно ставили?

да бесплатно! я тоже хотела вторую платную поставить. но мне врач говорит что тоже будет температура, и это нормально. типа иммунитет хороший, организм борется

мы пентаксим ставили, платно. в принципе, хорошо перенесли.

Привет всем мамочкам июньских деток! Тоже хочу присоединиться!
Сынулю зовут Дионис, родился 2712 кг и 49 см в 7 роддоме. В 4 месяца весили примерно 6000 кг и 64 см ростом, за последний месяц прибавили мало, т.к. сильно мучились с животом + зубы и от груди отказывались, сейчас ттт вроде аппетит вернулся!!! :t_0032:
Очень любим улыбаться, гулить громко-громко чтоб все слышали))) Активно познаем все вокруг: очень нравится мальчик в зеркале, тянем к нему ручки чтоб потрогать; активно сосем пальцы и жуем все до чего дотянулись, на днях попробовали вою ногу - понравилась))))); играем на развивающем коврике; переворачиваться на животик умеем, но не любим, а может просто ленимся, зато на спине активно крутимся вокруг себя; гуляем по дому все разглядываем и трогаем - особенно нравятся бабушкины цветы, чувствую скоро все обдерем))))
Да и вообще растет ну ооочень темпераментный мальчик, но это у нас папина порода - горячая греческая кровь видать дает о себе знать!

Ну и вот собственно мы за играми:

И я хочу присоединиться к июньским мамочкам!!! ;)
Сонечка родилась 23 июня 3300 и 53. В 4 мес были 6400 и 63,5см.
Любим переворачиваться со спины на живот, обратно так и не научились))))) Очень хочет сидеть, прямо мучаюсь....скорей бы уже.
Встает на коленки и упирается лицом в диван....так смешно
Вчера поставили АКДС. Удивительно перенесли хорошо, даже темп не было. Спали только долго днем.

B@gi
B@gi

какие ресницыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

ну вот и я покажу свое сокровище

B@gi
Сынулю зовут Дионис

да ресницы у вас огого :)

Снова привет всем мамулям июньских лялюсь!!!
Девченки,а зубы у ваших уже вылезли или нет? А то мы еще беззубые,но оч слюнявые ...период был,что несколько ночей плакала и десенки чесала,а теперь тишина...вот и не знаю когда ждать первый зубешник ;)

У нас тоже слюней море, кофточки хоть выжимай. А зубов не видать. Неделю назад грызла все подряд, сейчас уже не так активно.
Так что пока ждем! :)

natasher

у нас такая же история,мы ещё пустышку дерём об десна уже неделю, а зубов нет

natasher
А то мы еще беззубые,но оч слюнявые

да-да! вчера заметила на деснах как будто белые точечки, зуб, думаю, что ли проклевывается... как раз были на осмотре у педиатра - она сказала, возможно предвестник, но не более того...

Всем привет! Мой Мишка родился 25 июня в 14 РД. Сейчас наш вес 8100, рост 68 см. Свободно переворачивается на животик , поднимает попку,пытается сесть на одну сторону, но заваливается.

in_verta
25 июня в 14 РД.

а мы 24 в 14 родились ;)
у нас тоже пока только слюни, а зубиков не видать :dontknow:

in_verta
Свободно переворачивается на животик

молодцы :clap:
мы до сих пор ленимся :boom:

Всем мамочкам и их детишкам привет! :) Нам завтра будет 5 месяцев, но мы сегодня были на приеме. За этот месяц мы выросли до 67 см и стали весить 7250 :) . Нам сегодня поставили прививки, немного поплакала доча и всё. Еще нас сказала вводить кашки в среднее кормление, пюре нам отменили из-за жидкого стула. Только я вот не уточнила у врача, кашку давать по пол чайной ложке и всё, не кормить в это кормление грудью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы