детки-июня

Я сегодня дала первый раз кашку гречневую безмолочную хайнц. То же стали вводить из за неустойчевого стула. Надо начинать по немногу, я дала сегодня ложку (купила детскую пластмассовую). Доче понравилось Пока у ас все ок. Очень боялась, что начнет выплевывать. Педиатр сказала доводить до нормы (150 гр) за 7-10 дней

мы тоже сделали прививку перенесли хорошо завтра начну прикорм с пюре яблочного

misha28
какие ресницыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлик Мамулик
да ресницы у вас огого

про наши ресницы еще в роддоме все причитали, что мальчику достались

B@gi
про наши ресницы еще в роддоме все причитали, что мальчику достались

Красавец растет :) У моего мужа то же длинющие ресницы, всегда ему завидывала А сейчас рада, т.к. у дочи ресницы в него :j_0002:

Аngel of Тear
Я сегодня дала первый раз кашку гречневую

Юлик Мамулик
прикорм с пюре яблочного

а я не хочу рано прикармливать-потяну как можно дольше :) у нас и так папа причитает что крупная хотя это не правда

А мы совсем малявочки поэтому прикармливаемся пюрешками всякими...оч любим капусту брокколи,цветную - так себе, морковь - ваааааааааще гадость, ну и яблочко - можно поесть иногда Даж не думала что лялюсе моей так поджирашка такая понравится...она ложку видит и ротик сразу открывает навстречу...так прикольно :j_0002:

misha28

Да где ж крупная то Я то же собиралась позже прикорм давать, но посоветовалась с личным педиатром и решили вводить каши, т.к. у нас проблемы со стулом (не устойчивый он).
Пы сы у нас такая же лягуха, ток красная

Аngel of Тear

красавица :j_0002: тьфу тьфу на вас,а мы вот с таким лицом едим пюре яблочное

leno4ka89
а мы вот с таким лицом едим пюре яблочное

а мы сегодня с удовольствием скушали одну ложку яблочного пюре :) погляжу как дальше будет чамать

Девочки у вас карапузы дома в памперсах ходят? я вот дома не одеваю, но бывает все засикает что терпение мое лопается и одеваю

leno4ka89
красавица

Спасибо

Юлик Мамулик
Девочки у вас карапузы дома в памперсах ходят?

Моя да. Даю ей просто поголопопить пару раз день. Ну у нас просто никогда ни каких опрелостей не было, вообще с кожей все ок. Мы даже не цвели почти :meet:

А мы уже давно пытаемся ползти, вертится только так)))). Если видит телефон или пульт или мышку от компа, то силы неизвестно откуда появляются и пытается до них доползти)))

Клерк

да с криками и психами мы пытаемся это сделать

Юлик Мамулик

мы ночью стали в последние время без памперса спать,а днем одеваю только на улицу :)

Аngel of Тear
Ну у нас просто никогда ни каких опрелостей не было, вообще с кожей все ок. Мы даже не цвели почти :meet:

у нас тоже с кожей все окей, ни разу опрелостей не было. Вы какими пользуетесь памперсами?

Клерк
у вас детки ползать пытаются

у меня пытается ногами дергает, а руками не может пока
мы еще сами даже не переворачиваемся :(

Аngel of Тear
Красавец растет

СПАСИБО!!!!

ттт на вас, вы тоже красоточки!!!!!

Я тут смотрю уже многие прикорм начинают давать, а я решила еще немного потянуть, хотя у нас стул нестабильный может и стоит кашу попробовать...

Юлик Мамулик
Девочки у вас карапузы дома в памперсах ходят?

Мы в памперсах ходим, опрелостей практически не бывает, но за день стараемся поголопопить как можно дольше.

Клерк
у вас детки ползать пытаются?

У нас бабушка с дедушкой к ручкам приучили поэтому мы частенько ленимся и просимся на ручки, но с мамой этот номер не проходит - я стараюсь привлекать внимание игрушками-погремушками, чтобы и на спинке и на животике сам тянулся к ним и играл. Когда заинтересуется пытается ползти, но обычно у нас что на спине что на животе не вперед, а вокруг себя получается крутиться.Сообщение было изменено пользователем 12-11-2010 в 15:20

Юлик Мамулик

мы постоянно в Меррисах дома и на улке - везде...даю тдохнуть даж не каж день...все ок

Клерк

мы только так пытаемся...но не получается пока...на животике ногами дрыгаем,кряхтим,орем,но двигаемся только по кругу вперед не получается пока

B@gi
Я тут смотрю уже многие прикорм начинают давать

Я с 3,5 месяцев начала с сока яблочного, потом яблочное пюре, абрикосовый сок, абрикосовое пюре ну и так далее. Кашу тоже давно уже начали есть. Овощи пока не даю.
Я и с первым так рано начинала, педиатры старой закалки так советуют, а сейчас какая-то новая методика, что только с 6 месяцев прикорм, но я по старинке, как привыкла.
Кстати, с начала введения прикорма стул сразу улучшился.
А насчет памперсов, я считаю, что малышу в них не очень комфортно, ну вот когда мы прокладками пользуемся, ощущения ну как то...не очень, по крайней мере у меня. А дети разве не то же самое чувствуют? Я только на прогулку надеваю и во время ночного сна, хотя, возможно, это лично мои "тараканы".

девочки,а вашим лялям делали зондирование слезного канала? Как прошло,обезболили или нет,как ляль перенес? А то нам 22-го в БОНУМ...а я боюсь будто это мне будут делать :t_0024: страшшшшшшшшно,аж жуть!!!

natasher

Нам делали после трех месяцев. Сначала приехали к определенному времени, было очень много народу, с такими же маленькими. Всех посмотрели, отправили оформлять документы и потом пошли в палату. Сказали, чтобы мы туго завернули ребенка в простынь, чтобы не смог вырваться. Каждый заходил по очереди, вернее ребенка забирали на пару минут, а ты стоишь и ждешь за дверью и слышишь как твой ребенок плачет. Сердце разрывалось. Потом его отдают, врач смотрит всех и отпускает домой. Нам сказали, чтобы мы капали глазик и делали массаж, через пару дней на проверку приехали. Но у нас всё это прошло не сразу, гной еще выходил чуть больше недели. зато сейчас всё хорошо. Не переживайте, этим способом ребенок быстрее поправиться:).

Mavlinka

Псиб,теперь хоть представляю что ждет...блин,пеленать то я не умею ...сроду свою лялюсю не пеленала

natasher
мы постоянно в Меррисах

я все только про них слышу, а пробовать не пробовала толком. Мы как то в премиум залезли и пока в них :)

natasher
а вашим лялям делали зондирование слезного канала?

аааа ужас бедный карапуз :(
но все будет хорошо

natasher

Я тоже не умела пеленать, мне другие мамочки помогли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы