Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Даша, я тоже хочу в м/собой, всех задружила, теперь мою ссылку дай девочкам, пожалуйчта. Все правильно?

Natkina
молодец, а за третьего дитя государство скока платит нынче?

в каком смысле?
малоимущим, многодетным (это гда прожит минимум меньше 5000 рэ на чела) на каждого ребя 1200 мес. Если двое, то по 350 на ребя.
До 1,5 лет (с места работы или соцзащиты) ограничения не знаю пока. На второго 4500 минималка (40% от зп.). На первого около 3600, но точно не знаю.
+вот эти льготы многодетным
rc-talisman.ru/63
+вот такие пособия для всех указанных
http://www.fss.ekatr.ru/page50.htmlСообщение было изменено пользователем 23-11-2010 в 17:14

Девчонки, сегодня месяц со дня свадьбы))) вот сижу на работе голову ломаю, чтобы такого подарить и этакого сделать, мужу сказала,что буду часам к 9 только дома,чтобы домой раньше не приезжал и т.п.,он ничего не заподозрил,сама надеюсь дома буду к 7.30. А он паразит вроде даже и забыл про то, что сегодня такая дата))))) или тоже что-то готовит,хотя врядли, память на даты у него не ахти....
Так вот,вчера уже задавала вопрос:"Чтобы такого приготовить?" дома есть курица,поставила её размораживать, на гарнир хотела картошку,но вот наверно не успею её за час,полтора почистить и сварить, может рис, или забежать купить стейк из семги....и еще салатик какой-то..... девчонки хелп..чтобы приготовить.....P/S единственное боюсь, что он совсем забыл про эту дату........ сегодня утрои был разговор,перед тем как он ушел на работу....
он:"Витулька,сегодня такая дата....."
Я,на радостях,что вспомнил:"Да, и правда,но такая еще маленькая, всеволишь один...."
он:" На работе пить будут вечером не бось."
Я,в непонятке(т.к. он то и про свадьбу не особо говорил на работе,а тут отмечать месяц собрался):"И долго вы собираетесь?"
он:"да я не пойду туда"
я:" :=-O: как же без тебя то отмечать, да и меня можно было позвать!!!"
он:"да чего тебе там делать, ребята тоже жен не берут с собой"
я,совсем не понимая,что происходит:" :=-O: :=-O: :=-O: "
Он:"На работе приезжает закащик,лодку сдаем!"
(он у меня менеджер в судостроительной компании.....

вот так вот мне муж утром надежду обломал....

Манечkа
в каком смысле?

ну в сымсле во за второго сейчас государство дает 340 тыщ , а за третьего ?

Vita_Lina
девчонки хелп..чтобы приготовит

делай курицу с картошкой, картошку сделай проще вымай ее (хорошенько) и каждую картофелину разреш на 4 части как дольки яблока получаются (кожуру не чисти), всю картоку в посуду , туда масло сливочное кусочками покроши, посоли, поперчи и лаврушки листа 3 кинь и в духовку (минут 40-50 запекать) а и крышкой закрой так быстрее будет, и курицу обмаж аджикой или майонезом (самое простое) а внутрь курицы лимон засунь надрежь его в 3 местах чтобы сок выходил, курицу в посуду и в духовку и пустьсве готовица и картошка и курица одновременно, курица даже быстрее готовица, ну и салатик в это время пока готовится настрогай простенький ( салат, помидорки, огурцы, все лимонным соком залей) и все красота и быстро!!!
я так частенько делаю вкусно получается!
Хорошенько вам отметить! :rose: :rose: :rose:

Natkina
в духовку

эх,в унас такая старая плита,что духовки в ней нет,она еще газовая и микроволновки тоже в доме нет :( :( :(
спасибо за совет

Супер проверенный салат с курицей.

Берешь примерно в равных пропорциях кур. мясо отварное+огурцы маринов+шампиньоны. консервиров+майонез

ещо

мясо куриное копченое+огурцы маринов+сухарики+чеснок+майонез(но это больше закусочный)

irusia

спасибки))) ;)

irusia
Супер проверенный салат с курицей

А я делаю такой: куриное филе отварное+ананасы консервированные+сыр на терке натереть+чеснок немножко+укроп+майонез. Все перемешиваю, раскладываю по креманкам. Он вроде "Дамский" называется, нам нравится.

Пришла я из садика, на этой неделе аж 3 открытых занятия проводят для родителей. Сегодня на музыкальном была, завтра приглашают на физкультуру, послезавтра на аэробику. Детки выступают в актовом зале, а родители смотрят, фоткают и умиляются :bear:

А еще нам объявили, что теперь у нас в группе 2 воспитательницы, вот новенькую взяли в помощь нашей, а то группы уплотняют, детей много. А я только нашей любимой воспитательнице подарок на Новый год купила, теперь второй надо купить тоже :)

а вот еще вспомнила

банка белой фасоли+банка кукурузы+укропчик+сухарики+майонез

Zhesha08
А я делаю такой

мммммм)))) эх,надо теперь что-нить выбрать и через час , полтора бежать домой все делать))

Natkina
а за третьего ?

неееее не дают более

а я вот какой люблю: отварное филе куры+кукуруза+сыр на терке+ майонез! за уши не оторвать)))
А ваши рецептики я записала

Свекр любит: кура копченая, нарезать+ фасоль красная в собств.соку+лук+майонез+сухарики мона) :)

milayamilaЯ
Все правильно?

ага :)

Эх, а я опять не сплю, уже всю ю-маму вдоль и поперек прочитала :t_0025:

Zhesha08
а я опять не сплю,

а успокоительное не пьешь никакое? может начать?........

Девочки всем привет большой и снежный ;)
Столько вы салатиков разных и вкусных понаписали, все надо попробовать срочно и по порядку! А я вчера делала запеканку картофельную с мясом и со сливочно-грибным соусом, мммммм так вкусно, сейчас сижу на работе и вспоминаю это чудо кулинарии (быстрей бы домой)

Zhesha08
а я опять не сплю,

читала в инете что многих беременных бессонница мучает, я если ночью встану в туалет то тоже уснуть потом не могу долго %)

Доброе утро, девочки! мне сегодня доченька подняла с утра настроение: увидела солнце и говорит такая, "Солнсе! кьясота!! ну как тут не улыбнуться)))) Была на приеме сегодня , отправили на кучу анализов, но зато по обоюдному желанию отменили стационар, все норм раз по узи :y_0028:
Вчера вот правда приболелеа, вспоминала чем кто лечился, в итоге напилась молока с медом и нарезала чеснока, чтоб мелкую не заразить. сегодня лучше вроде....

отчитываюсь:
на свинец берут кровь у беременных с 13 по 20-ую неделю..
у меня как раз 19-ая идет..
в случае превышения, будут предоставлены бесплатно куча витаминов комплексных, отдельно кальций и йод еще.. нужно будет обязательно пропить в течение месяца.. и заново сдать анализ )))))
так что ничего страшного.. даже паспорт сегодня не попросили с обменкой... на слово верят, что я - это я..

сегодня удивительно счастливый день ))
ощущаю себя неимоверно счастливой.. все так хорошо!
все складывается хорошо, вокруг все довольные, ребенок носится веселый, муж сам завтрак разогрел.. ))))))

погода отличная. Пойдем в лес гулять вместо работы с сыном и его другом ))
чего всем и желаю - гулять, гулять и гулять )))

Лала
гулять, гулять и гулять )))

я пообедала и погуляла чуток! ПОгода и правда чудная! :)

Лала
чего всем и желаю - гулять, гулять и гулять )))

о дааа!!!!!! с нач декабря видели прогноз?????? до конца недели кьясотааааа будет, надо успевать!

Девочки, привет!
Что-то мне совсем некогда писать, не успеваю за вами %) Молодцы!
Я начала потихоньку сдавать анализы. Уже выкачали кровушки на всякие вич, гепатит и прочие группы крови.
1 декабря записалась на биохимию.
Еще на меня в ЖК слегка наехали, чтоб срочно сдавала анализ на коагулограмму. Что там ужасные очереди, что я до роддома не успею, туда не прозвониться и все в таком духе. В итоге я пришла домой, позвонила на Декабристов, с первого раза дозвонилась, и милейшая женщина записала меня на 24 декабря. Спрашивалось, чего в ЖК так истерили)))) В прошлый раз вообще чуть ли не в 32 недели сдавала этот анализ. А сейчас только 22...... В общем "любимая" ЖК

Сегодня с утра успела уже ОАК из пальца сдать. Бабуля-лаборант со всей дури в палец железкой-скарификатором ткнула :shock: . Прям с размаху. Видимо, чтоб наверняка :D
В общем пока я веселюсь. Специалистов никого не прошла. В следующий четверг на прием пойду. Ух опять наслушаюсь)))

А кто-нибудь был у заведующей ЖК на приеме?
Я к своей записалась. Но не смогла прийти на прием. Ребенок болел. Чем мне грозит такой не приход? :vava:
В прошлую Б заведующая тупо переписала на листок А4 из обменки какие-то сведения и рассказала, как питаться беременной девушке)))

tatiana sv
А кто-нибудь был у заведующей ЖК на приеме?

а это обязательно всем?? мне моя врач не говорила идти к заведующей

tatiana sv
рассказала, как питаться беременной девушке)))

это очень полезная информация

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы