Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

tatiana sv
А кто-нибудь был у заведующей ЖК на приеме?

ни разу не была и никто не предлагал %)

Natkina
читала в инете что многих беременных бессонница мучает, я если ночью встану в туалет то тоже уснуть потом не могу долго

У меня в первую Б. также было, только Инетом еще не была заражена тогда, все книжки читала по ночам, к родам знала уже когда светает в июне. Родила в 21-00, лежу ночью в палате одна (доча спит), а я не сплю, часов нет, встать не могу, все болит, есть хочу просто ужасно - мечтаю о завтраке со страшной силой Начало светать, ага, значит 5 утра, так до 9 еле дождалась каши с бутербродом

Лала
гулять, гулять и гулять

Как же мало я гуляю, только часик вечером - до садика и обратно. А в выходные всей семьей в машину прыг и по торговым центрам чаще всего или в кино, в парке редко стали гулять. У мужа после работы спортзал пару раз в неделю, доча в садике устает, занятий много у них. Надо мне днем гулять тогда, сейчас и пойду :)

Zhesha08
мечтаю о завтраке со страшной силой

чо не было заначки то?

Natkina
чо не было заначки то?

дак я в р/д приехала в 9 утра, было че-то маленько с собой (вода, банан - в общем по мелочи что-то), много ж не возьмешь - все-таки рожать приехала, а не есть Но в этот раз я буду запасливей в плане еды Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:05

ой девчонки чота спина меня начала мучить и ночью болит если на спине лежу и сижу когда, так противно, и вообще мне сегодня вся одежда давит и сережки в ушах тоже на чота давят, сама не понимаю чо хочу сижу и все мне не так

Zhesha08
все-таки рожать приехала, а не есть

ну видимо не тока рожать приехала, я вот если голодная то ваще не человек

Zhesha08
Эх, а я опять не сплю, уже всю ю-маму вдоль и поперек прочитала

Я тоже плохо засыпаю. Ложусь и потом часа 2 "туплю в потолок" ....мысли какие-то в голове все гоняю

Лала
погода отличная. Пойдем в лес гулять вместо работы с сыном и его другом

Я тоже так хочу!!!!

Zhesha08
Как же мало я гуляю, только часик вечером - до садика и обратно. А в выходные всей семьей в машину прыг и по торговым центрам чаще всего или в кино, в парке редко стали гулять

И я мало гуляю, только за мелким в садик. Жду снега, да на гору.....хоть посмотрю как муж катается...эх, самой то не светит в этом году. Мелкого хотть на лыжи поставлю.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 14:34

Всем приветики)))
Как вы себя чувствуете???
У меня сегодня что-то сомочувствие не оч....чем-то видать траванулась,температура небольшая,хотела отпраситься с работы,сказали,если не хочешь не выходи,но тогда придется отрабатывать в субботу или воскресенье...пришлось выйти...вот сижу считаю часы до 7 вечера и домой...

tatiana sv
Бабуля-лаборант со всей дури в палец железкой-скарификатором ткнула

да уж,у меня в жк,тоже такая же бабулька сидит)))) причем еще спрашивает:"Беременная?" и еще больше размахивается

Zhesha08
еле дождалась каши с бутербродом

ммммм...захотелось манной кашки)))))

Zhesha08
Надо мне днем гулять тогда

эх,а уменя времени гулять нету совсем((( вот надеюсь если на выходных погодка будет хорошая,сходим погулять хотя бы на часик...

Natkina
сижу и все мне не так

вот-вот и у меня такоет настроение сегодня с утра, мой сегодня вечером опять меня "капризой любимой" будет называть

Natkina
ой девчонки чота спина меня начала мучить и ночью болит если на спине лежу и сижу когда, так противно

У меня поясница к вечеру ощутимо болит. Хочу подушку купить, которая большая такая в виде подковы, называется для кормления, но многие используют во время Б. Так нахваливают ее, сидишь - под поясницу подкладываешь, а ночью спишь в обнимку говорят очень удобно для пузиков. Как думаете?

Vita_Lina

Как вечер вчера провели? Успела вкусный ужин приготовить? :)

Манечkа

Маша, ты сегодня именинница? Поздравляю с Днем рождения!

Vita_Lina

как отметили то? ;)

Zhesha08
Так нахваливают ее, сидишь - под поясницу подкладываешь, а ночью спишь в обнимку говорят очень удобно для пузиков. Как думаете

я тока в кино такое видела, там беременная вообще сней не расставалась, удобно ей было, а где такие продают????

B@tlik
Жду снега, да на гору.....хоть посмотрю как муж катается...эх, самой то не светит в этом году.

я вас так понимаю... все лето так ждешь, когда нападает снега, и можно будет пристегнуть доску к ногам и у-ух... а теперь как-то опасаюсь: даже мастера спорта спорта падают, а я то ни разу не мастер)

B@tlik
У меня так же, я только к вечеру понимаю, что уже 20 недель, пора общаться с малышкой

ага, так же... вообще оборзела я - забываю что беременная... вся что-то в работе, в делах, кроме работы дернуло меня еще новый проект открывать на курсах... кароче - надо наверное сесть и поговорить строго с собой))))))... жду вот когда малыш активно зашевелится - хоть совесть у меня пробудится может))))... мне еще трудно, пока я не знаю кто там у нас... как общаться то?)))

irusia
я овен, дочь 20 мартовская на перепутье овен-рыба,зародыш тоже в овны хочет. Стадо баранов. и муж телец

а как мы будем уживаться - я в затруднении))) я и будущий малыш - тельцы, папа - близнец, Сонька - овен... и у всех крайние проявления %)

Natkina
ой девчонки чота спина меня начала мучить и ночью болит если на спине лежу и сижу когда

Zhesha08
У меня поясница к вечеру ощутимо болит.

может в бассейн начать????? я прям без воды не человек...

Zhesha08
Хочу подушку купить, которая большая такая в виде подковы, называется для кормления, но многие используют во время Б. Так нахваливают ее, сидишь - под поясницу подкладываешь, а ночью спишь в обнимку говорят очень удобно для пузиков. Как думаете?

я после фильма "план В" с Лопес не могу спокойно на эти подушки глядеть))))... там муж к этой подушке ревновал)))

Zhesha08
Маша, ты сегодня именинница? Поздравляю с Днем рождения!

:rose: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:29

Zhesha08
все-таки рожать приехала, а не есть

я помню в роддоме когда уже лежала в послеродовой, вечером всех приглашали на обработку швов. я почти последняя пришла. а потом оказалось, что нет. прям напротив процедурки в палате девушки устроили застолье. медсестра ворчала: "где это у меня еще целая палата???". пошла к ним, дверь открывает, а они за столом сидят, стол от еды всякой ломится. и это после ужина))))
так что надо запасец еды с собой прихватить

Zhesha08
подушку купить, которая большая такая в виде подковы

у меня такая!!! и кормила с ней и спала. и мелкий в ней как в гнездышке спал)))
п.с. муж не ревновал)))Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 17:55

Zhesha08
Хочу подушку купить

tatiana sv
и кормила с ней и спала. и мелкий в ней как в гнездышке спал

да, у меня тоже такая, меня муж собирал в роддом, ее тоже положил, очень пригодилась, когда мне пришлось сутки в родовой на этом столе проживать) Зав отделения прикалывался надо мной))

Zhesha08
Так нахваливают ее, сидишь - под поясницу подкладываешь, а ночью спишь в обнимку говорят очень удобно для пузиков. Как думаете?

Я ее тоже хочу. В Карнавале видела.

Полосатыш
можно будет пристегнуть доску к ногам и у-ух... а теперь как-то опасаюсь: даже мастера спорта спорта падают, а я то ни разу не мастер)

Я читала, что нельзя Б, т.к. опасные виды спорта :(

флейта
фильма "план В" с Лопес

Как фильм?

Девочки, купила ведь я эту подушку сегодня вечером! По объявлению на ю-маме, новую, в упаковке. Весь день мужу по аське расписывала все ее плюсы (хотя сама в реале ее даже не видела ) и как только он согласился мне ее купить, сразу и поехали после работы.
Она доче так понравилась, она играла с ней весь вечер и заснула в обнимку. Сейчас моя очередь, нацепила вокруг живота и сижу, довольная
Где в городе продают не знаю, видела на сайте teremok24, цены разные там - 750р, 1300р, 1700р.

B@tlik
девочки, у кого 2 или 3я Б. - какие ваши ощущения от этой? Я блин все никак не могу выйти на настрой беременный, все никак моя доминанта беременная не включается,

То же самоеё В первую б только с лялем и общалась. Во вторую уже меньше эмоций, но все равно помнила, что он уже тоже член семьи, старшему уже 12 было и он уже много внимания не требовал. А вот сейчас... совесть загрызла, но младшему 1,3 +ремонт+2 работы... о Б помню только когда в зеркало смотрюсь( пухну сильно)
Так что у многих так

B@tlik
И я мало гуляю, только за мелким в садик

пока не было снега - также, пока не выпал снег...теперь дочь передвигается исключительно вплавь по снегу, минимум 1,5 часа, и еще её тащить надо на трамвай, т.к. не хочет :=-O: пока не чоень холодно - мне нормуль, но блин а дальше как????? к санкам пристегивать???
кстати про санки - едем в КОР на выхах, хотим купить раскладные на железном каркасе с тряпичной сидушкой, чтобы с ручкой пристегивающейся и чтоб и на веревочке - у кого такие есть? как вам? Меня привлекло что легки и в общ-м транспорте не громоздкие

Vita_Lina
,хотела отпраситься с работы,сказали,если не хочешь не выходи,но тогда придется отрабатывать в субботу или воскресенье...

вот изверги :=-O:

Zhesha08
Хочу подушку купить, которая большая такая в виде подковы, называется для кормления

имхо хорошая весч, лишней точна не будет, особенно когда час-два сидишь а малыш все сосеееет сосесееееет

Полосатыш
а теперь как-то опасаюсь: даже мастера спорта спорта падают, а я то ни разу не мастер)

я бы не рискнула в положении на доску....хотя знаю много обратных примеров :)

флейта
кроме работы дернуло меня еще новый проект открывать на курсах...

слушай, у меня с дочей ваще не было никакого желания, тока бездельничать, сейчас у меня тоже мания активности

флейта
как общаться то?)))

нуууу "малыш, привет" и т.п.

Девочки, а кто скока набрал веса уже к вашему сроку?
Сегодня взвесилась и увидела такую картину: забеременела была 60 кг, в токсик потеряла 3 кг и он когда прошел их быстро добрала, а потом уже от своих 60 еще 4 кг набрала :=-O: :=-O: В общем чуя я прибавка у меня такая же будет как и в 1-ю Б. %) Срок 20 нед :)

Дашенька :)
а кто скока набрал веса уже к вашему сроку?

забеременнела была 90 кг(это у меня хгормончики шалили перед и после операции)
а набрала всего к вчерашнему дню 3 кг 600гр :)

а я вот на работу устраиваюсь,до дикретного отпрыгаюсь и слава Богу
работка конечно не фантан-санитарка в бак лаборатории-вредная работа
с учёбой завязала-академ,а жить надо,вот и решила не сидеть дома а воблаго себе поботрачить чуток
так как я устраиваюсь официально,мне отказать не смогли-рада до опупения
а будующие сотрудницы уже переживают как я беременая на "вредном поприще" пыхтеть буду %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы