Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

*КирА*
а я вот на работу устраиваюсь

вот читаю про работающих будующих мам, все такие активные и прибыль в семью приносят. мне прям стыдно становиться за свое иждевенчество собиралась даже поработать до родов, но че то малявку никак отдать в сад не можем

Дашенька :)
а кто скока набрал веса уже к вашему сроку?

а фиг его знает - до не взвешивалась, но около 5 кг. уже, скорее всего,
точно прибавилось :)

Доброе утро девчонки, снежок сегодня такой свежий, на улице прям зима зимняя настроение отличное, как у вас????
Я уже тоже 4 кг может даже чуть больше прибавила, до Б была 54 кг сейчас - 58кг, что меня очень радует что попа в ширь не сильно расползается, а всегото на 2 см увеличилась, а растет пузико, а значит ляля ну и титьки выросли на кг больше наверное

irusia
вот читаю про работающих будующих мам, все такие активные и прибыль в семью приносят

ну на счет активности я уж не знаю я как приду на работу у меня тока 2 желания спать и есть , хотя денежки то да капают, у меня стабильный оклад это как в поговорке " солдат спит - служба идет" , мне осталось тока декабрь отработать а там с января в отпуск а с февраля и декрет УРА!
Дечонки у меня сегдня возникла мысль - буду себе наряд на Новый год шить! уже даже придумала какой :dance2:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 10:43

флейта
дернуло меня еще новый проект открывать на курсах

а что за курсы и что за проект ? :)

я что-то пока плохо толстею. Это не правильно. Хотя бы в беременность и года 2-3 после нее хочется побыть приличной женщиной. А то худа не по годам ))
с другой стороны, худые бодрые старушки 80-ти лет мне нравятся больше полных )))))))))))))

*КирА*
мне отказать не смогли-рада до опупения

круто, плучишь все соц выплаты :)

irusia
обиралась даже поработать до родов,

ой, да сиди ужо!!!!

Natkina
а с февраля и декрет УРА!

девы, предлагаю всем в феврале встретиться и где то посидеть!!!!!!! там, где и с детками будет комфортно, можно арендовать

Natkina
уже даже придумала какой :dance2:

какой? беременной кошки?

Лала
я что-то пока плохо толстею. Это не правильно

почему? это хорошо

какой? беременной кошки?

а чо тоже идея! нет не карнавальный, думаю либо платье ажурное, либо топик ажурный , главное чтобы к вечеру не перехотела

Лала
А то худа не по годам ))

это просто у тебя такая фигура с рождения стройная, наоборот хорошо ;)

Лала
худые бодрые старушки 80-ти лет мне нравятся больше полных )

:) да они выглядят более живенькими подвижными

предлагаю всем в феврале встретиться и где то посидеть!!!!

до февраля еще ужасно далеко - что это ты такие дальние планы уже строишь :)

я пойду в блузке с рукавом летучая мышь.. буду косить под небеременную на НГ :)
такие блузки почему-то напрочь скрывают живот.. как и те, которые с плечиками.. то ли плечи так расширяются, то ли что - но кроме груди и плеч не видно под ними ничего ))

nnn
до февраля еще ужасно далеко

это так кажется, мне летом казалось, что до НГ оооочень далеко

Девочки, а кто скока набрал веса уже к вашему сроку?

Перед Б была 58, в токсик похудела до 56. Сейчас опять 58, а вечерм 59 %) ...просто я взвешиваюсь стабильно каждое утро и вечер....в общем, не понимаю, как так?

Natkina
снежок сегодня такой свежий, на улице прям зима зимняя настроение отличное, как у вас????

Аха...на улице просто супер! Такая погодка...мммм

девы, предлагаю всем в феврале встретиться и где то посидеть!!!!!!! там, где и с детками будет комфортно, можно арендовать

А почему в феврале?

это так кажется, мне летом казалось, что до НГ оооочень далеко

не-е, зима она всегда длинная...

B@tlik
Сейчас опять 58, а вечерм 59 ...просто я взвешиваюсь стабильно каждое утро и вечер....в общем, не понимаю, как так?

сон требует очень много энергии , видимо весь наеденный за день кг уходит за ночь в сон ;)

а кто скока набрал веса уже к вашему сроку?

к 15 неделям примерно 2 кг... за начало б похудела с 49 до 47(( сейчас вес вроде бы вернулся...

B@tlik
А почему в феврале?

ну можно и раньше, просто кто работает прим в феврале уйдут в декрет, а в выхи все с семьями, так что вариант - в будни, но те, кто не робит - давайте и раньше!!!!!!!! :)

nnn
не-е, зима она всегда длинная...

эта зима будет короткой.

эта зима будет короткой.

ну-ну, я что-то не надеюсь.

ну можно и раньше

ну у меня все непредсказуемо, так что договаривайтесь,
если смогу - присоединюсь.

Zhesha08
Маша, ты сегодня именинница? Поздравляю с Днем рождения!

флейта
:rose: :pozdr3:

Спасибо, Девочки!!!!!!!!!!!!!!

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! Я совсем чего то заработалась, иногда прочитываю все а писать не успеваю. Блин я совсем не бываю на улице вечером стараюсь пешком проитсь, но это все-равно минут 15-20 не больше, да и с работы иду поздно последнее время. Я прям переживаю у меня первая беременность и эмоций как то мало с дитенком не разговариваю и ваще, я сама по себе не очень сентиментальная, а беременная еще хуже стала, единственное что теперь люблю делать это постонотить вечером, что я устала, мне плохо и никто обо мне не заботится
С весом у меня так до беременности была 65, с токсикозом скинула 3,5 кг, а сейчас 67,5. Так вот сколько я набрала? 2,5 или 5 кг??? Хочу в бассейн, надо справку взять, а то в прошлый раз забыла. Как думаете можно в баню, я раньше каждую неделю с девченками ходила, и сейчас так охота :(

МАНЕЧКА с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Natkina
мне осталось тока декабрь отработать а там с января в отпуск а с февраля и декрет УРА!

Я так же, жду недождусь.

Natkina
Дечонки у меня сегдня возникла мысль - буду себе наряд на Новый год шить! уже даже придумала какой

Я тоже хочу, не могу определиться снегурочка или фея, ну я не прям на Новый год, а для домашнего использования, в смысле мужа поздравить. Надо уже определяться и шить

Манечkа

Ух ты у нас именинница, С днем рождения тебя! ЗДоровья тебе, удачи и любви!!!!!

*ПТИЧКА*
Как думаете можно в баню, я раньше каждую неделю с девченками ходила, и сейчас так охота

думаю, можно ))) внутренности-то не нагреваются.. тело умное..
я хожу каждую неделю.. очень люблю..

Маня, с днем рождения !!! ))))))))))

Лала
думаю, можно ))) внутренности-то не нагреваются.. тело умное..

Вот и я думаю опять ходить, в старину ведь только баня была и ничего

Natkina
сон требует очень много энергии , видимо весь наеденный за день кг уходит за ночь в сон

Ясно :)

эта зима будет короткой

Почему это?

Манечkа

С Праздником!!!!! Всего наилучшего!!!

*ПТИЧКА*
Хочу в бассейн, надо справку взять, а то в прошлый раз забыла. Как думаете можно в баню, я раньше каждую неделю с девченками ходила, и сейчас так охота

Я сегодня в бассик иду, а в баню я хожу. Хоть, меня и пугать пытались. Я считаю, что если баня - это привычно, то нет от нее вреда. Кто-то и без Б высоких температур не выносит, а я вот без веников не хожу

B@tlik
Как фильм?

ну как... приятный... легкий... один раз поглядеть с удовольствием)))))

нуууу "малыш, привет" и т.п.

ну примерно я так и общаюсь пока ... когда вспоминаю)))))

Девочки, а кто скока набрал веса уже к вашему сроку?

у меня сейчас 17тая неделя... прибавка на сегодня 3 кг... пока нормально я считаю... теперь буду отслеживать по 300 гр. в неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы