Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
кто скока набрал веса

я ужо 6 или 7 кг))) мне можно, я худющая!!

Natkina
это как в поговорке " солдат спит - служба идет"

Лала
худые бодрые старушки 80-ти лет мне нравятся больше полных )))))))))))))

Ой, девочки жжоте!!!

девы, предлагаю всем в феврале встретиться и где то посидеть!!!!!!! там, где и с детками будет комфортно, можно арендовать

мы с другими ю-мамками( ) в сандей на малышева собрались в декабре.
Февраль мне нра)))

Natkina
главное чтобы к вечеру не перехотела

весело с вами

B@tlik
А почему в феврале?

а в этом месяцы формы уже замечательные будут у всех и снег еще лежит - перекатываться проще

*ПТИЧКА*
Так вот сколько я набрала? 2,5

2,5 :dada:

*ПТИЧКА*
МАНЕЧКА с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!

*ПТИЧКА*
Как думаете можно в баню

я думаю не стоит!

Natkina
Ух ты у нас именинница, С днем рождения тебя! ЗДоровья тебе, удачи и любви!!!!!

Лала
Маня, с днем рождения !!! ))))))))))

B@tlik

С Праздником!!!!! Всего наилучшего!!!

:y_0002: :y_0002: :y_0002:
Спасибо огромное!!!!!!

А нам сегодня 20 неделек!!!!!!!!!!!! :y_0019:

флейта
по 300 гр. в неделю...

меня на прош.приеме журили немного... я за 5 нед 2,5 кг прибавила. На 1 кг больше. Грят жидкость задерживается, хотя отеков никаких нет и никогда не было!)

irusia
мне прям стыдно становиться за свое иждевенчество

ой, да прям... зато собой позаниматься можно - если деть дает... я в первую вообще не работала, сначала с тоски дохла, а потом каааак втянулась - йога, баня, бассейн, сальса, курсы, муж любимый дорогой, готовка вкусняшек... сейчас вот все то же самое плюс работа, Сонька и сумасшедший дед и кошка с собакой - как то уже подумываю сбавить темп))))))

Natkina
ну и титьки выросли на кг больше наверное

че то у меня в этот раз тоже распределение веса не так идет.. все в животе и титьках.. уже тяжело их таскать)))))

Лала
Хотя бы в беременность и года 2-3 после нее хочется побыть приличной женщиной. А то худа не по годам ))

ой, наверное многие позавидуют.. я уже все свои диски-программы отложила по приведению себя в форму после родов))))... а то с Сонькой год к добеременному весу возвращалась.. а щас и годков поболее...

Лала
Это не правильно.

это нормально (ну без фанатизма конечно)... я считаю лучше веса недобрать в б-ть, чем перебрать... и для малыша лучше и маме легче.. а свое ребенок все равно доберет

B@tlik
просто я взвешиваюсь стабильно каждое утро и вечер.

я без весов даже не езжу никуда - надо мной вся семья ржет))))

*ПТИЧКА*
Как думаете можно в баню,

"не мона, а нуна"... тем более если организм привычен...

Манечkа
меня на прош.приеме журили немного... я за 5 нед 2,5 кг прибавила. На 1 кг больше.

дык если ты хующая - тебе можно... прибавка считается с учетом твоего ИМТ... и колеблется от 10 до 18 кг нормы... так что врачу скажи, что у тебя ИМТ менее 23-25 и ты имеешь право на прибавку до 18 кг - если правда отеков нет..
кстати, врачи любят пугать гестозом - типа отеки - это симптом гестоза... так вот о гестозе ведь говорят симптомы только в совокупности , а никак не отдельно взятые... то есть если есть отеки, повышенное давление, белок в моче - однозначно гестоз.. а если отдельно эти проблемы - то нужно смотреть.. есть ведь просто физиологические отеки...

Девочки а где у нас

бигус

что то давно ее не видно????

Девчонки вы где все??? Спите и гуляете???

Natkina
Девчонки вы где все??? Спите и гуляете???

Я тут. Спала полдня, как всегда Сейчас в окно гляжу на снегопад, муж сказал "выходи в садик пораньше, сегодня быстро не дойдешь по сугробам" Вот настраиваюсь.

Zhesha08
сегодня быстро не дойдешь по сугробам

это точно, я вот тоже думаю как я буду свою машину откапывать чтобы домой уехать, завтра обещают потепление, это все расстает будет каша, а послезавтра как шарахнет минус 10 и все готовьте коньки

Natkina
Спите и гуляете???

я спаааала, так хорошо)))))))))))

Natkina
как я буду свою машину откапывать

я седня утром откапала, отогрела,прокатилась, мужо на работу доставила, а потом вышла с ре на прогулку, опять сугроб :( на дорогах конечно седня пипец, я вспомнила шо такое АБС Зима.......Езди аккуратненько

флейта
я в первую вообще не работала

не , ну всякие развлекаловки я тоже сначала устраивала, типа бассейна. А потом начала с ре ясельную комм.проходить, врачи-врачи...в итоге какую то заразу подхватили...и усе , сидим на попе ровно дома, обе с ума сходим

флейта
и титьках

ага, уже как у кормящей.В прошлый раз не так было.Гормоны шалят))))) Хоть бы хоть бы такие остались, ну пожалусто-пожалусто. Мне всю жизь моего 1 р. мало

а я девы в запарке, куча всяких дел суетных навалилось, плюс дома тотальный срач и все время почему то готовлю %) у меня щас муж тоже на безмясной диете и раньше котлеты сделал и тока гарниры меняй, а щас супы варю, всякие салаты, гарниры, рыбное или без него %) плюс доча сегодня не спала днем и я вся выжата как лимон...кароч у меня как то волнами то прилив сил, то отлив хочется лечь и поспать н диване ОДНОЙ, а то меня с одн ст ночью муж теснит, с другой доч, а 3-й мочевой пузырь, с 4-й живот и крестец %) поскорей бы уже купить кроватку доче и начинать переселять %) в общем чего то я без сил седня и видимо погода не последнюю роль сыграла...
а еще в выхи куча всего надо сделать и просто поваляться не получится. Кстати в субботу пойду на гарри поттера. книжки обожаю, 6-ю часть засрали режиссеры канеш, посмотрим что там с 7-й сотворили
Сиськи не много набухли, но не так как в 1-ю б., и чувствительность меньше. Живот явно острый, талия на месте, с дочей был круглый как шарик, к чему бы это????
блин, чего то дурацкие волнения по части здоровья малыша стали доставать.... :(
хочу поскорее НГ :) как планируете его справить?

пойду на гарри поттера.

а я сходила :popcorn: ... теперь у меня мячты-мячты как в июле на последнюю сходить... видать муж вокруг ки...ношки с дитем будет ходить пока я гляжу)))))

хочу поскорее НГ как планируете его справить?

я тоже уже вся в НГ.. справлять будем дома семьей - наша семья, мама с папой, брат с женой и сыном... ниче особенного.. по традиции у нас и готовлю тоже я.. хочу НГ просто потому, что уже тогда рожать скоро)))))..

а то меня с одн ст ночью муж теснит, с другой доч, а 3-й мочевой пузырь, с 4-й живот и крестец

спим один в один, я уже хочу отдельную кровать, для себя)))))но это мечты

НГ дома будем наконец то, а то все болтаемся где-то.

Дашенька :) Девочки, а кто скока набрал веса уже к вашему сроку?

с 10 по 15 неделю набрала 1,5 кг.
Я сама по себе толстенькая-С 68 кг на 69.5кг.Но что-то мне подсказывает, что все еще впереди!Жрать хочется всегда дико!

круто, плучишь все соц выплаты :)

да-да,вот и рада как ребёнок

irusia
мне прям стыдно становиться за свое иждевенчество

еслиб не ситуация та какая есть у нас,я и не подумалабы идти работать беременая,а раз так как есть,то приходится както выкручиваться :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:30

флейта
видать муж вокруг ки...ношки с дитем будет ходить пока я гляжу)))))

да нормал, я с дочей ваще до 7 мес никуда не отлучалась, везде с ней, не оставляла больше 30 мин вообще, меня тогда просто клинануло, не могла уйти и все тут, сейчас понимаю, что канеш сцеживание и бутылочки - это не айс, но как мама с 2-х летним опытом успешного ГВ я могу себе это позволить, поэтому решила, что буду вручать папе\бабушке наше чудо и отлучаться иначе с ума точна сойду %)

флейта
хочу НГ просто потому, что уже тогда рожать скоро)))))..

скоро? у тебя ПДР то когдыы?

irusia
но это мечты

ой слушай, будет у нас хата побольше, буду уходить спать в другую комнату втихушку

Pandatyan
Я сама по себе толстенькая-С 68 кг на 69.5кг

ну прям толстенькая? была в таком весе при росте 167 см - была такая аппетитная с формами ;)

*КирА*
то приходится както выкручиваться :)

главное - что есть варианты.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:46

Девочки, тук-тук, можно к вам?) Жду своё чудо в середине марта, сейчас 24 недели. Озадачилась своим весом: набрала 5 кг, из них бОльшая часть прилипла к бедрам, они у меня всегда были проблемой,раньше спасалась отсутсвием ужина и кефирными днями. Вот успокойте, а? Можно в беременном виде на диете посидеть? Хоть и есть все время хочется, но и бегемотиком на толстых ножках еще больше стать не хочется. Или я паранойю?

Манечkа
а в этом месяцы формы уже замечательные будут у всех и снег еще лежит - перекатываться проще

Zhesha08
выходи в садик пораньше, сегодня быстро не дойдешь по сугробам

Капец на улице...у меня сегодня был марш-бросок по сугробам на дальнее расстояние, а потом проторчала 3 часа в ЖК. %) Устала, жуть....Сыну досталось от меня :( сорвалась и прикрикнула сейчас (спать не хотел идти)....но потом ушла на кухню, яростно загрузила посудомойку. т.о. "выпустив пар" и пошла извиняться

Natkina
а послезавтра как шарахнет минус 10 и все готовьте коньки

во вторник -32 стоит

блин, чего то дурацкие волнения по части здоровья малыша стали доставать....

у меня пару недель назад такое было, после УЗИ успокоилась.

хочу поскорее НГ как планируете его справить?

я еще не планирую....у меня до НГ еще два праздника нужно организовать, ДР мужа и свое :)

MissCherie
Девочки, тук-тук, можно к вам?)

Конечно, велкам ;)

MissCherie
Вот успокойте, а? Можно в беременном виде на диете посидеть?

Успокаиваю )))) Без фанатизма можно, наверное.... просто стараться есть менее калорийное?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:09

я с дочей ваще до 7 мес никуда не отлучалась

я своих до 8 месяцев не оставляла вообще, всегда с собой таскала

:) Тогда я к вам надолго! Ем все то же, что и раньше. Первые месяцы ж есть охото нереально, вроде всё для малыша, тем более, если вес небольшой. В итоге - жор прошел, бедра остались, недовольство собой появилось. Теперь буду следить, считать и сдерживаться.. Эх... покой нам только снится.. %)

MissCherie
Жду своё чудо в середине марта, сейчас 24 недели. Озадачилась своим весом: набрала 5 кг

так-то не много :) , тем более, что

MissCherie
если вес небольшой

я вот если есть хочу, точно не буду ограничиваться

британские ученые (о да, эти самые веселые британские ученые) доказали, что дольше всего организм сохраняет сытость, если есть белковую пищу (нежирное мясо) и супы-пюре/супы-кремы. также они экспериментально доказали, что при употреблении нежирных молочных продуктов организм выводит больше жира, чем при неупотреблении.
ps и пусть недовольства собой улетучиваюся ;)

nnn

Эх, тяжело организму моему, у него пуз растет, а я ему еще и бедра организовала :megashock: так что я не красоты ради ;)

Полосатыш

люблю британских ученых! как и молоко 1,5 % жирностью

MissCherie
Вот успокойте, а?

успокаиваем твоей прибавке полфорума может позавидовать

MissCherie
Можно в беременном виде на диете посидеть?

конечно и разгрузочные дни можно :) Ну или просто исключить опасные продукты (для бедер)

MissCherie
Хоть и есть все время хочется,

ну кушай :) Это же БЕРЕМЕННОСТЬ! :)

B@tlik
Устала, жуть....Сыну досталось от меня :( сорвалась и прикрикнула сейчас (спать не хотел идти)....но потом ушла на кухню, яростно загрузила посудомойку. т.о. "выпустив пар" и пошла извиняться

ой, доче тоже сегодня досталось :( прям стыдно мне, вся на нервах, устала, она не спит, мне без шансов отдохнуть и что то сделать %) кароч капец, а потом блин извинялась, т.к. накричала :(

B@tlik
у меня до НГ еще два праздника нужно организовать, ДР мужа и свое :)

у моего мужа тоже др в декабре, 19-го, а у твоего когда?

MissCherie
недовольство собой появилось

ой да ладно, какое может быть недовольство у беременной красивой женщины? это же ВРЕМЕННО :) тем более активно грудное кормление и движение в первые месяцы избавят тебя от этих красот на бедрах :)

MissCherie
Эх, тяжело организму моему, у него пуз растет, а я ему еще и бедра организовала

ну дак это нормально, у женщин не просто так бедра полнеют, это физиологично - т.к. бедра держат живот и чем больше живот, тем бедра шире, потом все встанет на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы