Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

nnn
я своих до 8 месяцев не оставляла вообще

и с третьим так же планируешь? ГЕРОЙ а не мать!

Дашенька :)

Вот за что люблю форумы: сидишь сама с собой моск выносишь "толстая стала, неповоротивая бегемотишка", а озвучишь на форуме, сразу доходчиво объяснят, что нечего, детка, ныть. Данке шон, девочки

у моего мужа тоже др в декабре, 19-го, а у твоего когда?

у моего 6-го )))

тем более активно грудное кормление и движение в первые месяцы избавят тебя от этих красот на бедрах

не факт....я тут смотрела фотки с НГ 2005....мама дорогая %) я там доярка, дояркой....мощная такая, я честно пыталась скинуть вес всяко....но мне ничего не помогало, как только перестала ГВ, так стала приходить в форму. А кто-то да, на ГВ худеет.

MissCherie
Данке шон, девочки

:) всегда рады помочь :)

B@tlik
А кто-то да, на ГВ худеет.

видимо да, но я похудела тогда, когда перестала валяться на диване и жрать, стала много двигаться, мало кушать и активно кормила грудью, за 3 мес 10 кг ушло в легкую, поэтому ГВ - это был скорее дополнительный фактор, сжигающий жиры, а не основной :) а двигалась так - ребенка в коляску или эрго, с собой бананы и кефир и на весь день с парк трепаться с мамашками

B@tlik
доярка, дояркой....мощная такая

это не зависит от веса
это телосложение )))))))))
я при 176 см вешу обычно 57-58 кг..
но "доярка дояркой"
грузная, мощная, плечистая... мешки по 50 кг таскала в магазине - и ничего

видимо да, но я похудела тогда, когда перестала валяться на диване и жрать, стала много двигаться, мало кушать и активно кормила грудью

так это...я тоже на диване не жрала я есть то не успевала со своим шилопопым и гуляла часто, пресс качала, но не помогло ....

Лала
это не зависит от веса
это телосложение )))))))))

так это....я до Б раза в два меньше была, чем после первых родов.

хочу поскорее НГ как планируете его справить?

Мы под конец декабря уезжаем к свекрам в Подмосковье, вернемся 9 января.

irusia
на дорогах конечно седня пипец

Это даааааа. Мы поехали вечером на вокзал за билетами - сугробы, снегопад, пробки эти достали... Короче, машину бросили у "Ветерана" и потопали пешком. Пришли на вокзал, а там %) столпотворение мама дорогая, очередищи. В общем домой зашли только в 23-00, доча до кроватки и спать. Ну а я, как всегда, час пыталась безуспешно заснуть и сюда опять полуночничать :boom:

кстати про санки - едем в КОР на выхах, хотим купить раскладные на железном каркасе с тряпичной сидушкой, чтобы с ручкой пристегивающейся и чтоб и на веревочке - у кого такие есть? как вам? Меня привлекло что легки и в общ-м транспорте не громоздкие

Это санки "Дэми"? У нас такие складные санки, ручка металлическая убирается, можно за веревку везти. Плюсы: очень легкие и складываются пополам, закидываем в багажник и едем в парк, а когда в шкафу храним - мало места занимают.
Но какие-то для нас неудобные они, спинка низкая, нет упора нормального для спины, на сидушке скользкая ткань, Соня сползает, даже сидя на одеяле. Может мы большие уже для них? Купили прошлой зимой, ей было 2,5 года.
Но раз вы на общ. транспорте ездите, наверно это подходящий вариант.

Zhesha08
Но раз вы на общ. транспорте ездите, наверно это подходящий вариант.

да, видишь мне бы и покататься и на себе потаскать, а я как подумаю про эти железо деревянные %) :=-O: и так пора уже прекращать сумки таскать, а меня все несет в магаз, продукты, пожрать

Девчонки привет!!!
У меня опять жорррррр, ночью не могла аж спать есть хотела, муж в шоке спать ему не даю то на гаршок мне то в холодильник, весь режим сна ему нарушаю ну ничо ворчит шутя.
Прибегаю сейчас на работу вся взъерошенная шары на выкат на лице лозунг "есть хочууууу" ....сижу ем в итоге

седня увидела у себя возле пупа кожу растянутую прям вокруг, блин мажу мажу а она все тянеца %) потом все как обвиснет не собрать будет

скоро? у тебя ПДР то когдыы?

7 мая... ну мне кажется, что вот до НГ дожить, а там время полетит))))))

B@tlik
А кто-то да, на ГВ худеет.

ага, я худела.. но не столько от ГВ, сколько от беготни... я слингомама - так Соньку в мешок и гулять-гулять-гулять.....

Natkina
блин мажу мажу а она все тянеца

ну дак живот то растет

Natkina
потом все как обвиснет не собрать будет

нее, у меня после родов через неделю живот был такой плоский, будто неделю на кефире сидела

потом все встанет на место

:dada:

и с третьим так же планируешь?

вообще - да, мне кажется, что это норма :) , да и оставлять
все равно особо не с кем

Zhesha08
Но какие-то для нас неудобные они

тоже отзывы видела, что неудобные.

nnn
мне кажется, что это норма :)

в целом - да, но блин мне кажется я не смогу опять так..... хотя ХЗ - как включится мат инстинкт и усё, пиши пропало

nnn
тоже отзывы видела, что неудобные.

вот думаю умку брать или вел.....

Natkina
муж в шоке спать ему не даю то на гаршок мне то в холодильник, весь режим сна ему нарушаю ну ничо ворчит шутя.

ой....у меня вообще на меня ночью не реагирует, спит себе дальше

нее, у меня после родов через неделю живот был такой плоский, будто неделю на кефире сидела

Таак..Даша, опять обнадеживаешь У нас прикол был с моей золовкой.....Она когда ходила Б, сын 5-ти лет все слушал, что там Настенька сестренка в животе делает. Так вот периодически сестренка в животике у мамы играла со щенком. Причем мой брат после этого задавал вопрос своей жене.."откуда там у нее щенок?" ....И вот родила она, выписка...торжественный момент...мама с лялькой выходят, а племяш мой и говорит..."Ой, мама! Настя то у тебя из живота вышла, а щенок то остался!" ))))) Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 11:43

B@tlik
а щенок то остался!" )))))

B@tlik
"Ой, мама! Настя то у тебя из живота вышла, а щенок то остался!" )))))

B@tlik
"Ой, мама! Настя то у тебя из живота вышла, а щенок то остался!"

собаку ребенку хотелось))))

nnn
вообще - да, мне кажется, что это норма , да и оставлять
все равно особо не с кем

я вот тоже балда такая.. Соньке уже к трем подгребает, а я все не могу ее оставить ни с кем, кроме папы и бабушки.. но за 3 года мы и с бабушкой то ее 2 раза оставляли по необходимости.. а уж с малышом - не знаю как.. я на себе везде таскала... поэтому и в кино с мужем попали первый раз после родов, когда уже Соньке года 2 было)))))..

B@tlik
щенок то остался!"

Полосатыш
собаку ребенку хотелось))))

Natkina
как отметили то?

нормик,не забыл,пришел с букетом розочек))) стоит красуются дома)))

флейта
может в бассейн начать?????

вот и я хочу оч хочу, думаю как в дикретку уйду, сразу и в бассейн побегу))

tatiana sv
у меня такая!!! и кормила с ней и спала. и мелкий в ней как в гнездышке спал)))
п.с. муж не ревновал)))

Zhesha08
Девочки, купила ведь я эту подушку сегодня вечером!

вот и я о ней меятаю,щас побегу в детский мир,говорят,там тоже есть

вот изверги

не говори... блин,я так рада, что перешла на график 5/2, осталось вот только перевести в салон поближе к дому и на час раньше рабочий график перенести и вообще идеально будет))) моя компания от меня скоро повесится

Девочки, а кто скока набрал веса уже к вашему сроку?

я весила 55-56,рост 168, сейчас уже 61,5 набрала не мало...5-6 кг точно

Natkina
Дечонки у меня сегдня возникла мысль - буду себе наряд на Новый год шить! уже даже придумала какой

я вот тоже думаю в чем отмечать НГ и главное остался вопрос где и с кем?)))) ;)

Манечkа

:pozdr3: С прошедшим, прости за опоздание :y_0019:

Манечkа
А нам сегодня 20 неделек!!!!!!!!!!!!

MissCherie
Девочки, тук-тук, можно к вам?) Жду своё чудо в середине марта, сейчас 24 недели.

конечно)))) рассказывай как у тебя дела? как проходит беременность? когда ПДР? кого ждете мальчика или девочку?))) короче,всё и поподробней

MissCherie
Или я паранойю?

параноишь)))) ;)

Приветики всем!!! как ваши пузкик?
У меня странное ощущение иногда бывает, как будто меня из нутри дергают за что-то))) как-то щекотно становится)))) Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:30

флейта
поэтому и в кино с мужем попали первый раз после родов, когда уже Соньке года 2 было)))))..

именно поэтому хочу со втоорым ввести практику оставления пораньше, дочу на целый день уже с 1,4 года оставляла с мамой, кроме папы и бабушки до садика тоже ни с кем не оставалась она. А со вторым, чтоб мужа не обделить - хочу пораньше выбираться, да и с ума сойду с ре вот в такой связке опять.

Vita_Lina
я весила 55-56,рост 168

мой идеальный и почему то трудно достижимый вес

Vita_Lina
нормик,не забыл,пришел с букетом розочек))) стоит красуются дома)))

ну замечательно!!!!

Дечонки время то как летит, у нас с работы девочка сегодня родила , вроде тока забеременела она и бац уже родила :)

Vita_Lina
У меня странное ощущение иногда бывает, как будто меня из нутри дергают за что-то))) как-то щекотно становится))))

ну вот и папинывают тебя теперь, поздравляю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы