Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
время то как летит

о да... пичем с 1 б. такого не было, хотя и событий было много и всего, а тут не успела оглянуться - усё - полбеременности за плечами
звонила сегодня в свою ЖК - вот там идиотизм придумали канеш по поводу этих талонов %) хорошо хоть тока при вставании на учет а не все время. И на след неделю талонов уже нет, а получать их можно тока в день приема - вот интересно - это как? или я считать не умею? Хорошо хоть есть шанс по телефону талон получить, а не переться туда к 8 %) на след неделе мне туд не попасть...видимо тока через неделю получится, а там и НГ близко

Дашенька :)
звонила сегодня в свою ЖК - вот там идиотизм придумали канеш по поводу этих талонов

так вам надо каждый раз талон брать чтобы к врачу попасть или как? нам врач сама назначает время и дату и без талонов, просто есть беременные дни

Всем привет! Девочки, у вас нет ощущения, что малыш низко сидит и вниз давит? У меня вот есть, может пора бандаж напяливать? Кто-нибудь помнит, на каком сроке его рекомендуют уже носить? У меня от дочи остался.

Я когда лежу или сижу, все нормально, мелкий пинается уже в районе пупка. А когда хожу, прямо вниз как-то тянет. Живот-то главное маленький еще, а на корточках невозможно сидеть (я люблю на полу расположиться - цветы, например, пересаживать), а сейчас даже присесть доче сапоги застегнуть мне уже некомфортно, живот давит. Не знаю, понятно ли объяснила

Zhesha08
Девочки, у вас нет ощущения, что малыш низко сидит и вниз давит?

у меня уже недели две как есть и в туалет бегаю опять все время и спину тянет

позвонили по поводу анализа..
оказалось, что превышение содержания свинца :)
будет терапия проводиться
вот и думаю - это лично я наглоталась где-то свинца, или это сейчас у всех такие анализы будут, чтобы им выделенные средства на терапию освоить?

Natkina
так вам надо каждый раз талон брать чтобы к врачу попасть или как?

НЕ

хорошо хоть тока при вставании на учет а не все время.

а потом

Natkina
просто есть беременные дни

:)

Zhesha08
может пора бандаж напяливать? Кто-нибудь помнит, на каком сроке его рекомендуют уже носить?

а зачем? я вот вообще не носила, а ребеночек у меня пихает везде уж, включая самый низ.

Лала
это сейчас у всех такие анализы будут, чтобы им выделенные средства на терапию освоить

вот сама и ответила на вопрос :) а потом еще статистика будет

а зачем? я вот вообще не носила,

ага мне тоже неудобно в бандаже

Natkina
ну вот и папинывают тебя теперь, поздравляю

Спасибо,но хочу чтобы сильнее пинался)))а это эти ощущения непонятные))

Zhesha08
Девочки, у вас нет ощущения, что малыш низко сидит и вниз давит? У меня вот есть, может пора бандаж напяливать?

есть,тоже писать частенько бегаю

Zhesha08
сейчас даже присесть доче сапоги застегнуть мне уже некомфортно, живот давит

мне тоже сложно,животик мешаеся.неудобно жутко

именно поэтому хочу со втоорым ввести практику оставления пораньше,

эээх.. а вот у нас как раз не будет со вторым такой возможности... у нас в Е-бурге никого из родни... свекровь из Невьянска иногда приезжает на пару дней, но одна с дитем ни за что не останется... да и я ей не оставлю)))) ну да ладно - сами справимся))))))

мой идеальный и почему то трудно достижимый вес

вот себе поставила цель через год после родов - 56 кг при росте 165.. поглядим получится ли)))

Zhesha08
может пора бандаж напяливать? Кто-нибудь помнит, на каком сроке его рекомендуют уже носить?

с 25 недель.. при необходимости.. я носила только с одними штанами - чтобы они не спадывали, а так не ощущала особо нужды

девочки, не могу не скинуть статейку....
называется "Акушерская агрессия как причина снижения качества родовспоможения", пишет врач.. прямо бальзам на душу, что лед тронулся))))), хоть кто-то и у нас против вмешательств лишних начал

www.midwifery.ru/today/agressia.htm
ну и вообще прикольный сайт, один из моих читаемых))))...Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:35

:y_0028: КУПИЛА СЕБЕ ПОДУШКУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И НОВОРОЖДЕННЫХ :y_0019:
И кстати добилась :molodec: от руководства перевода в салон ближе к дому :dance2: :boogie:
бедная моя компания

флейта
вообще прикольный сайт, один из моих читаемых)

ага, интересный

Vita_Lina
бедная моя компания

а какая, если не секрет??

Natkina
и в туалет бегаю опять все время

Vita_Lina
тоже писать частенько бегаю

Не, я вообще не бегаю часто, и по ночам никогда в туалет не просыпаюсь.
Я именно когда хожу, на улице особенно, у меня ощущение, что мелкий давит вниз сильно. Я в первую Б. тоже редко бандаж одевала, а сейчас просто ощущения другие, вот и засомневалась.

флейта
а вот у нас как раз не будет со вторым такой возможности...

у нас тут две адекватные бабушки, с одной из которых я точно смогу оставить лялю на пару часов, канеш не совсем новорожденную, и муж - которого с дочей оставлять стала довольно поздно а со вторым введу эту практику сразу

флейта
через год после родов - 56 кг при росте 165.

а щас скока ты весишь?

Vita_Lina
КУПИЛА СЕБЕ ПОДУШКУ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ И НОВОРОЖДЕННЫХ

ждемс отчета :) может тоже прикуплю :) скока заплатила?

Zhesha08
у меня ощущение, что мелкий давит вниз сильно.

а врач смотрел, где сердечко бьется? узи когда?

а щас скока ты весишь?

перед беременностью - 58, потом поправилась на 2 кг и забеременела сразу - то есть отсчет пошел от 60... щас 63 уже :(

может тоже прикуплю скока заплатила?

я тоже куплю обязательно... у невестки есть такая- всей семьей юзают

флейта
щас 63 уже

вообще не понимаю что ты грустишь, нормальный вес :)

флейта
я тоже куплю обязательно..

а я сама шила к рождению второго,
за два года она правда умялась :)

и муж - которого с дочей оставлять стала довольно поздно а со вторым введу эту практику сразу

я мужу доверяю как себе)))) ...почти ;) месяцев с 9-10 могла оставить на целый день.

ждемс отчета может тоже прикуплю скока заплатила?

аха...тоже смотрю на подушку..

B@tlik
я мужу доверяю как себе)))) ..

я тоже.. он у нас ваще спец по детям.. в первом браке натренировался отлично, мне иногда кажется что он папа лучший чем я мама)))))))

а врач смотрел, где сердечко бьется? узи когда?

На УЗИ была в 13 недель (15 октября), теперь собираюсь в 23 недели (24 декабря). На учет в ЖК не встала, сейчас срок 19 недель.

Кто сомневается на счет подушки - берите, хорошая вещь У нас она правда недавно только появилась, но мы с дочей довольны Она с ней в обнимку засыпает, потом я забираю и телек смотрю, сижу как в круге надувном, моя поясница уже 100 раз сказала мне за это "спасибо" :)

nnn
вообще не понимаю что ты грустишь, нормальный вес :)

+++++

Zhesha08
У нас она правда недавно только появилась, но мы с дочей довольны

фото в студию!!!!!!!!!!!

Дашенька :) была в таком весе при росте 167 см - была такая аппетитная с формами

ну я 164,поэтому такая.. плотненькая)) С формой в районе бедер)Гитара знаете ли))

Дашенька :) была в таком весе при росте 167 см - была такая аппетитная с формами

Pandatyan
ну я 164,поэтому такая.. плотненькая)) С формой в районе бедер)Гитара знаете ли))

ой вот читаю вас и чуточку смешно становится(НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ ПЖ)
поясню почему смешно:
вопрос:у вас были проблемы с гормональным нарушением?
если нет,то я за вас дико рада
т.к. у меня такое было до того как меня разнесло я весила не больше 70 кг при росте 175 см(я никогда не следила за фигурой всё и так было в порядке,у нас в семье все крупно-колиберные,кость широкая и всё на месте и тити и попа)
а потом меня потащило в разные стороны,короче максимальный вес достигнутый в тот момент составил 120 кг!!!
естественно я вся была в стриях причём сине-красного цвета,вобщем как тигра от шеи до пяток
так что сейчас я вообще не боюсь поправится,уж не знаю с чем это связано,но это так Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:09

вот для сравнения фотки только на одной я в конкурсе учавствовала
а на второй я уже сбросила почти 30 кгСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы