Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

*КирА*

у меня в институтские годы была проблема с весом от 75 до 65 меня постоянно гоняло, замучилась, диетами увлекалась %) как вспомню- ужас ужас, так что щас трясусь над весом.
А почему ты так резко поправилась? ты обследовалась потом?

Дашенька :)
А почему ты так резко поправилась? ты обследовалась потом?

врождённое гормональное расстройство,просто проявилось оно в пубертатный период из-за сильного стресса
и "пошла милая в рай"
обследовалась долго,кисты вылазили на яичниках а както раз одна из таких лопнула,сделали оперцию и всё встало на своё место
а диагноз после оперции был примерно такой: "вы возможно вообще не родите из-за того что гормональное расстройство врождённое"
вообщем вот так :)
к слову сказать,до нынешней беремености я ниразу не беременела,хотя не пользовалась всякими там противозачаточными и тп
вообще за это не парилась,ну конечно у меня и "контактов" было дай бог раз в год
а тут вот подарок судьбы :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 14:34

*КирА*
120 кг!!!

ого!!!!

а фото со спины - прямо красотка!!
ттт... пусть беременность будет удачной :)

у меня в институтские годы была проблема с весом от 75 до 65

так вот так же.. не в инстике, а в 18 лет неудачно замуж вышла.. с нервами разводилась и понеслооооо... до 75
кг., не 120 конечно, но для меня много.... потом поступила в консу здесь и взялась за себя.. минимальный вес мой 55 кг, но меньше уже и не надо, конституция не позволяет.. у меня тоже гитара с плоским животом, и полными ногами... если ноги совсем стройные, то нверху кости торчат - бухенвальд))))))..короче поэтому:

щас трясусь над весом.

и не хочу после двоих детей расползтись... а смоим мужем надо все время себя в тонусе самой держать)))) ему вообще я всякая хороша - я помню в прошлую беременность свои фотки из роддома увидела - кочмар!!!! 77 кг, голова лохматая, лицо в пигментации, щеки из за ушей видать - а он стоит и умиляектся - "какая красавица ты у меня"... вот как с таким мужем жить???)))))
вот из роддома фотки и в первый день выписки - ужас мой))))

а вот это уже через год и через 2

Лала
ого!!!!

забыла уточнить тот факт что весом в 120 кг я стала ещё благодаря тому,что бросала курить
меня тогда мама месяца три не видела,а потом я приехала обратно в город и она просто в шоке была,по другому не скажешь,а потом сама призналась что чуть ниразревелась от шока

Лала
а фото со спины - прямо красотка!!
ттт... пусть беременность будет удачной :)

спасибо большое и вам тогоже :)

флейта
вот из роддома фотки и в первый день выписки - ужас мой))))

зато не зря,вон какой малышь славный ... ТТТ

*КирА*
зато не зря,вон какой малышь славный ... ТТТ

да уж.. малыш носится сейчас знатный)))))))... а тебе большое уважение, что не сдалась! вот он:

*КирА*
а тут вот подарок судьбы

обязательно все будет хорошо и выносишь и родишь!!!

флейта

спасибо

флейта
свои фотки из роддома увидела - кочмар!

Ну сразу после родов я как-то красавиц не видела :) ,
мне вот в голову не приходило в принципе там фотографироваться,
да и вообще в зеркало-то первые две недели смотреться - только расстраиваться.
А потом все быстро приходит в норму, так что я не загоняюсь насчет этого ;)

nnn
сразу после родов я как-то красавиц не видела

точно..
у меня капилляры полопались на лице, прошло только через неделю ))))))))
и дней пять я была чучундра.. с вываливающимся животом.. можно было руками его двигать во все стороны как что-то, запиханное в мою кожу )))))

nnn
А потом все быстро приходит в норму, так что я не загоняюсь насчет этого

да не стоит конечно, загоняться... просто когда первый раз рожаешь, вск как то не так немножко представляешь, ну и у меня воображение с детства не страдает - я себя в юности представляла романтично прекрасной в кружувах с дитем.. ну мадонна просто.. ... а тут муж не смог не запечатлеть для семейного архива - ну и все розовые мячты разрушил
но теперь я подготовленная мама - смотреться в зеркало сразу не буду)))))))

флейта

иначе и быть не может :)

nnn
Ну сразу после родов я как-то красавиц не видела

ну по крайней мере в некоем раздрае все

эээй! все замерзли чтоль??? я вот ваще не знаю, что одевать сегодня на улицу, муж говорит - напяль ВСЁ что есть а мне ведь за дочей в садик, а не мусор выносить %) кароч страшно на улку появляться! вчера хоть санки купили, надеюсь сегодня из садика быстро добежим.....

Зима нечаянно настала))))) канешна замерзли, а у нас все зимний комбез прийти не может %)

вчера хоть санки купили

поздравляю!!!! мы неделю уже катаемся, ре нра, особенно если с папой, а то мама уже не кондиция, бегом не бегает и с горок не катается

Лала
и дней пять я была чучундра.. с вываливающимся животом.. можно было руками его двигать во все стороны как что-то, запиханное в мою кожу )))))

аха...точно. Я еще с дуру попросила мне джинсы принести)))) Вот я там этот "живот" укладывала...ну ничего, сложился складочками

эээй! все замерзли чтоль???

Да вроде нет...а вот завтра если прогноз не меняли.

irusia
а у нас все зимний комбез прийти не может %)

ого, а ты где заказывала? :=-O: в чем ходите щас?

irusia
а то мама уже не кондиция,

та же фигня

www.gismeteo.ru/city/daily/4517/ - пипец....вся неделя колотун :=-O: :=-O: :=-O: как делами то заниматься?????????????
Девочки, кто в курсе - долго ли менять утерянное св-во о рег-ции брака??????

пипец....вся неделя колотун

аха..только там была, зато в воск -5...как мне эти перепады надоели... %)

B@tlik
как мне эти перепады надоели...

ну уж лучше так, чем все время - 20 :=-O:

ого, а ты где заказывала? в чем ходите щас?
irusia

дык сз. пока в рейме с меховой попой ходили с поддевкой шерстяной, но вот седня не знаю в чем выгуливать

B@tlik
аха...точно. Я еще с дуру попросила мне джинсы принести)))) Вот я там этот "живот" укладывала...ну ничего, сложился складочками

ой девочки ну вот у всех по разному. мы попали ка то в инфекционку через 2 недели после роддома. там деушка лежала, такая вроде не сильно хрупкая но и не пухляшка. такая сбитая, ух!!!!! и вот она значит рассказывает комуто по телефону, что уже влезла в свои обычные джинсы :=-O: а я при своих природных 50 кг одела дородовые штаны только спусстя полгода и больше.

irusia
но вот седня не знаю в чем выгуливать

ты еще гулять собралась в такой мороз? :=-O:

ты еще гулять собралась в такой мороз?

я вчера весь дома проторчала, хочу воздуху

Девочки, привет! долго не писала тут, в отпуске были, отдыхали от всего и вся :) неделю читала ваши сообщения за 2 недели)))) а у меня тоже оказалась повышенная доза свинца в организме - выдали витаминки, йод, кальций, кисели еще - обеспечили в общем на полную катушку! все-таки получается, беременный жор не прошел даром - вот налопалась где-то свинца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы