Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Всем привет!
БЛин , капец я за 2 недели набрала - 3кг это уже вообще перебор , иду на больничный, врач полагает что есть внутренние отеки, т.к. с виду формы не много изменились тока живот растет

Всем привет!

Дашенька :)
вся неделя колотун как делами то заниматься?????????????

Сегодня отправила дочку в садик, сейчас планирую сползать до магазина за продуктами (затариться основательно), а завтра уже ее в садик не вести, раз такие морозы - дома посидим дня 2-3, а в пятницу уже потеплеет.
Я не переживаю - у меня все дела и так только домашние, можно никуда не ходить, лишь бы дома была ЕДА

irusia
дык сз

у нас Керри с сз еще в октябре пришел...я так рада

Natkina
иду на больничный, врач полагает что есть внутренние отеки, т.к. с виду формы не много изменились тока живот растет

:( чем лечить врач хочет?

Мне тут курантил прописали....я вот не знаю, пить или нет.

irusia
ой девочки ну вот у всех по разному

это да :)

irusia
я при своих природных 50 кг одела дородовые штаны только спусстя полгода и больше

А я, набрав в первую Б. 17 кг, сбросила их за 2 недели и влезла в свою обычную одежду. Вот на фото - гуляем через пару недель после родов.

B@tlik
чем лечить врач хочет?

Мне тут курантил прописали....я вот не знаю, пить или нет.

лечить будут капельницами в стационаре. %) мне тоже прописали курантил, но чота я не хочу его пить и так уже как мешок таблеток

Zhesha08
А я, набрав в первую Б. 17 кг, сбросила их за 2 недели и влезла в свою обычную одежду. Вот на фото - гуляем через пару недель после родов.

здорово! хорошо выглядишь!

Девчонки скажите , вот я ночью просыпаюсь от того что хочу в туалет и чуствую живот(матка) напрягся это нормально? я вот забыла седня врача то спросить %)

Zhesha08

а я 20(((для меня это был ужас, ненормальный вес. попа все никак не возвращалась в норм размеры, я долгими усилиями возвращалась к прежним размерам. как в этот раз бует, не знаю, но пока +6кг

Natkina
напрягся это нормально?

ну у меня также, пузырь то давит на матку

irusia
но пока +6кг

у меня 21 неделя +7 кг

ой, девочки, да главное не запускаться - в смысле "ну раз уж после родов, быть мне такой"... но и заморачиваться не стоит)))))... я вот просто сильно дотошная - мне надо чтоб непременно 300 гр. в неделю прибавка была, не больше - я вот и живу на весах - а то мне не комфортно))))))... ну и понравилось мне маленького ребеночка рожать - хотя вроде как от обжорства мамы вес дитя не зависит.. но все равно... а так - что природой дано - только что-то корректировать можно, сильно то не повлияешь..я вот с учетом возраста(все таки 33 не 30 уже) - настраиваюсь на прибавку желательно не более 12 кг, и возмусь за себя сразу наверное.. нам еще хорошо, что в лето детки родятся - сидеть на попе некогда - у кого дача, у кого просто природа.. да и просто гулять можно долго, это вам не зимой на часик вылезти... так что все будем красотки))))))

Pandochka
а у меня тоже оказалась повышенная доза свинца в организме

чего то имхо у всех подопытных его выявят

Natkina
капец я за 2 недели набрала - 3кг это уже вообще перебор

и что? могут быть просто скачки роста

Natkina
врач полагает что есть внутренние отеки

а это тока полагалками врача определяется? или диагностируется все таки? ;) я бы сходила платно на узи внутренних органов....

Zhesha08
лишь бы дома была ЕДА

о даааааааа

Zhesha08
Вот на фото

стройняшка :)

Natkina
от того что хочу в туалет и чуствую живот(матка) напрягся это нормально?

а как живот то ? тнет? болит? в тубзик пописять?

irusia
пузырь то давит на матку

++

флейта
нам еще хорошо, что в лето детки родятся - сидеть на попе некогда - у кого дача, у кого просто природа.. да и просто гулять можно долго, это вам не зимой на часик вылезти... так что все будем красотки)))))

это и радует))) а то в зиму худеть не реально а в лето - само то :)

и что? могут быть просто скачки роста

У меня в среду 21 неделя....прибавка 0 %) За токсик скинула 2кг...их и набрала за последний месяц, дык все равно сказали "осторожней с водой"

флейта
мне надо чтоб непременно 300 гр. в неделю прибавка была

А как так уследить? У меня вес в течении дня скачет...может, с разницей в кило %) Например, утром 57,9, а вечером 58.5...или 59 %) Или с весами чего...

а как живот то ? тнет? болит?
ну вот когда хочу

[cit]Дашенька :)
в тубзик пописять?

чуство что матка уплотнена , как будто вздутие , но не болит и не тянет просто тяжесть и только ночью, втдимо сплю у меня там жидкость копится в мочевом пузыре , распирает его , а он соответсвенно на матку давит

могут быть просто скачки роста

роста чего жира ну всяко не ребенка он сейчас максимум грамм 300-350 весит

ты еще гулять собралась в такой мороз?

детям-то в кайф в снегу покопаться, они шустрят и не мерзнут :)

irusia
а у нас все зимний комбез прийти не может

у нас, слава богу, экипированы

флейта
я вот с учетом возраста(все таки 33 не 30 уже)

возраст самый нормальный, у меня так еще побольше, но я не страдаю ;) ,
акушерка в 20-ке мне говорила, что вообще часто гораздо лучше рожают
в 32-34 года, чем в 25.

флейта
нам еще хорошо, что в лето детки родятся

это да, единственный плюс был, когда у меня зимний родился -
зима прошла быстро и незаметно

B@tlik
Или с весами чего...

скорее всего с весами все нормуль, просто надо всегда в одно и то же время взвешитваться и в одни и те же условия.. у меня просто привычка уже - после туалета, натощак... даже если голову вымою - с мокрыми волосами не взвешиваюсь.. вот такая у меня шиза))))))))...домашние привыкли)))))

nnn
возраст самый нормальный, у меня так еще побольше, но я не страдаю

не, возраст клевый!!!! просто смотрю сейчас, что тело в 20 отзывалось на похудательные мероприятия гораздо быстрее и эффективнее))))))... но в принципе не чувствую конечно свои 33.. с трудом вспоминаю)))

nnn
часто гораздо лучше рожают
в 32-34 года, чем в 25.

это да.. судя как я родила - легко, с улыбкой и анекдотами, вскочила и пошла через пару часиков... без проблем... и недавно с крестницей 23 летней на роды ходила - пипец был, роды тяжелые, закончились кесарево.. хотя это не показатель конечно, просто может быть частный случай.. просто мамы в возрасте мне кажется больше заморачиваются и готовятся чаще - по курсам вижу...
а в общем конечно все от природы зависит и от изначального здоровья - хоть бы и второй раз так же родить - пальчики держу и Богу молюсь)))

флейта
что тело в 20 отзывалось на похудательные мероприятия гораздо быстрее и эффективнее))

да тебе и не зачем сейчас худеть, вот тело и упирается ;)

флейта
скорее всего с весами все нормуль, просто надо всегда в одно и то же время взвешитваться и в одни и те же условия.. у меня просто привычка уже - после туалета, натощак... даже если голову вымою - с мокрыми волосами не взвешиваюсь.. вот такая у меня шиза))))))))...домашние привыкли)))))

Так это понятно....я уже писала, что у меня так. Просто точно помню, что до Б вес так не скакал в течении дня...вот и все.

Natkina
роста чего жира

ну считай ребенок+плацента+объем крови новый+жир перед зимой, вот и получается

nnn
что вообще часто гораздо лучше рожают
в 32-34 года, чем в 25.

кстати тоже замечаю весьма грустную статистику, что молодые совсем мамочки - 20-22 рожают тяжелее и ходят тяжелее чем под 30 многие.....

флейта
вот такая у меня шиза))))

каждый сходит с ума по своему

флейта
просто мамы в возрасте мне кажется больше заморачиваются и готовятся чаще -

мне кажется тут еще зависит от уровня осознанности, все таки согласись одно дело в 20 лет, другое в 30, отношение, подход, осознание себя и ребенка совсем другие, я вот вообще не представляю что быо бы если бы я залетела в 20 - сломала бы жизнь ребенку наверное....А некоторые девчонки осознанно на это идут, тк "хотят ребенка"...в 20 лет!? КАК МОЖНО КОГО ТО ХОТЕТЬ?? (кроме своего любовника? )

B@tlik
Просто точно помню, что до Б вес так не скакал в течении дня...вот и все.

ты учитывай что объем жидкости в организме увеличился, вот он и хождит туда сюда, у меня до Б. 1 кг разница между утром и вечером была, а щас думаю 1,5-2 точно есть %)

мне кажется тут еще зависит от уровня осознанности

да, тоже так думаю

капец.мне мама сказала чтоб я выписалась,а прописываться мне не где.
что делать х з
подскажите что-нибудь пжСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:31

аноним
.мне мама сказала чтоб я выписалась,а прописываться мне не где.

и что? прописка не обязательна при вставании на учет вроде как. если это волнует, ну и с мамой все же надо бы вопрос уладить, раз вы беременны ,а вы видимо Б. раз тут? и видимо на сроке примерно 3-5 мес? :) или нет?

Девочки доброго дня!
Чота у меня такой мондраж через неделю на УЗИ а я чота вся испереживалась причем непонятно почему переживаю , постоянная мысль "вдруг что" как победить эту хандру а? Девочки как вы боретесь с такими мыслями дурными, понимаю что все идет из головы мысли материальны и все такое , надо как то настроится и не переживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы