Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
понимаю что все идет из головы мысли материальны и все такое ,
надо как то настроится и не переживать

сама же все понимаешь, думай о хорошем, займись полезным
и некогда станет думать всякую фигню ;)

Natkina
постоянная мысль "вдруг что" как победить эту хандру а?

прийти на узи и убедиться что все хорошо :) тока так :) Я тоже боялась и в 1юб. и сейчас тоже, какие то мысли дурацкие в голову лезут, кароче жесть, стараюсь просто визуализировать ребенка, представлять какой н здоровенький, хорошенький, что я сама здорова в целом, что питаюсь хорошо, не перенапрягаюсь, ужасных стрессов в жизни нет и т.д. и т.п.... а вообще это нормально - беспокоиться, главное - чтобы это не переходило в стадию навязчивых страхов, тут тока психолог поможет. И вообще при разных центрах есть же психологи именно для беременных, в ладе вон точно есть, мне кажется что нужно к ним обращаться, если сильно состояние мешает жить.

Natkina
Девочки доброго дня!
Чота у меня такой мондраж через неделю на УЗИ а я чота вся испереживалась причем непонятно почему переживаю , постоянная мысль "вдруг что" как победить эту хандру а? Девочки как вы боретесь с такими мыслями дурными, понимаю что все идет из головы мысли материальны и все такое , надо как то настроится и не переживать

У меня в этот раз как-то нет страхов таких. Хм..даже не знаю почему. Когда сдала анализ на АФП в 12 недель вообще про него забыла, вспомнила через 3 недели, что не позвонили и все...А другие девчонки тут переживали.
Перед УЗИ переживаю немного, но не думаю об этом постоянно, только когда вспоминаю.

А я вот все хотела спросить тех, кто второго малыша ожидает. Меня иногда посещают такие мысли... " а как оно будет? вот жили в 3-м, сын был любимым, баловали его. Получится ли у меня, у мужа ...дарить в той же мере любовь уже 2-м деткам? Хватит ли времени, сил...Как сделать так, чтоб старший не ревновал, не чувствовал себя лишним, ведь был единственным." Теоритически я знаю как, читала статьи психологические на эту тему и тд....но практика - это далеко не теория. Да и примеры у меня перед глазами есть не радужные, когда рождается второй ребенок, первый вдруг автоматически становится "большим и взрослым и должен маме с папой помогать с младшим братиком (сестренкой)"...Хм...а почему он вдруг становится взрослым, почему должен помогать? Ничего он не должен. ИМХО....Как-то так, я не заморачиваюсь об этом постоянно, но небольшие "страхи" все же присутствуют.
А вы как, девочки? Переживаете по этому поводу или не задумывались еще?

B@tlik
олучится ли у меня, у мужа ...дарить в той же мере любовь уже 2-м деткам? Хватит ли времени, сил...Как сделать так, чтоб старший не ревновал, не чувствовал себя лишним, ведь был единственным.

ой, тоже часто об этом думаю, меня даже больше волнует не распределение любви и внимания, а организационные моменты - как их спать укладывать, как досуг организовать и т.д. и т.п., кв-ра пока у нас маленькая, все на одной площади, чую будет какое то время бардак

B@tlik
Да и примеры у меня перед глазами есть не радужные, когда рождается второй ребенок, первый вдруг автоматически становится "большим и взрослым и должен маме с папой помогать с младшим братиком (сестренкой)"

это мне кажется самая распространенная ошибка...я считаю что тут главное показать старшему ребенку его привилегии, т.к. в каких то моментах он все равно будет немного обделен, и надо чтобы эти возрастные привилегии были очень конкретными и постоянными, например можно мультики и т.д. и т.п., а вот младший не может то то и то то, т.е. не говорить - вот ты большой, а говорить что ты тоже малыш, но а младший еще совсем беспомощная ляля и хотя еще тоже совсем маленький - ты уже умеешь то то и тот и тебе от этого легче жить , кароч все в этом духе :) Потом еще отдельную тему заведем после рождения младших, думаю она будет актуальной :) А вообще канеш невозможно быть готовым ко всему этому - я очень рассчитываю на материнское чутье, т.е. именно оно помогало мне больше всего с дочей и не дало наломать дров, как многим мамам :)

Natkina
Чота у меня такой мондраж через неделю на УЗИ а я чота вся испереживалась

Не переживай, все будет хорошо!
Я вот вообще еще не могу на УЗИ записаться к Михайловой, хотела на 23-24 декабря, сегодня позвонила, в регистратуре были очень недовольны, что рано звоню, сказали еще не записывают так задолго.

Спасибо девочки за поддержку!
у меня представляете чо было вчера, вопщем еду я домой пробки капец просто, стою в пробке час не двигаясь вообще, начинаю нервничать, кое как начали двигаться в пробке, я решила срезать дворами , хотя дороги не знаю , ну думаю ладно едут же люди и я проеду, благо вчера на мужниной машине была на своей бы не проехала у меня низкая , ну и естесственно заехала в пикуля какие то и дорога кончилась там я вся на нервах, еду обратно- заблудилась, ладно выехала потом к людям кое как , опять стою в пробке и тут (пардон за подробности) так мне стало приятно "там" как будто оргазм испытала секунд 5 такое было, я афигела ЧТО ЭТО????? видимо из за нервов чо та там сократилось , было с вами такое?

Дашенька :)
в 20 лет!? КАК МОЖНО КОГО ТО ХОТЕТЬ?? (кроме своего любовника? )

как вы категоричны) мне 22 и мы с мужем забеременели осознанно, и свадьба была не по залету.

а организационные моменты - как их спать укладывать, как досуг организовать и т.д. и т.п.,

Это да, но меня больше волнует переоборудование детской после.... во как далеко. Сначала кроватку к себе в спальню поставим, а потом как-то в детскую нужно переезжать.

Потом еще отдельную тему заведем после рождения младших, думаю она будет актуальной

Natkina
там" как будто оргазм испытала секунд 5 такое было, я афигела ЧТО ЭТО????? видимо из за нервов чо та там сократилось , было с вами такое

Со мной такого не было Но это же круто....мечтаю испытать оргазм в пробке - это лучше, чем нервы тратить))))

B@tlik
Но это же круто....мечтаю испытать оргазм в пробке - это лучше, чем нервы тратить))))

я вот думаю это же все таки сокращения матки, не вредно ли это

Natkina
я вот думаю это же все таки сокращения матки, не вредно ли это

Ну, не знаю. А в чем вред? Слышала, что секес (читаем оргазм) может навредить при угрозе и..., как правило, в 1 триместре, не? И потом, это был разовый случай.

B@tlik
А в чем вред?

я тут в инете нашла "В этот период у вас может начать усиливаться либидо. Снизившееся в первом триместре сексуальное влечение появилось опять и даже стало более сильным. Благодаря увеличению общего кровотока в организме вы ощущаете повышенную чувствительность эрогенных зон и усиление влагалищной секреции. "
Хотя с другой стороны все хорошо раз ничего не болит и выделений нет

B@tlik
когда рождается второй ребенок, первый вдруг автоматически становится "большим и взрослым

ну это действительно так, т.к. очевидно - когда их рядом положишь -
двухлетнего и новорожденного - очень ощутима разница ;) ,
и старший сам ее видит, о себе говорит только:
"Я-большой", даже когда его случайно маленьким назову, обязательно поправляет.
но я бы не сказала, что старший обделен, у нас вот мелкий более ревнивый.

чую будет какое то время бардак

у нас пока чем дальше, тем больше -
придумываются все более подвижные игры :)

Полосатыш
мне 22 и мы с мужем забеременели осознанно,

молодцы, хотя у меня в таком возрасте мысли о ребенке
не было.

B@tlik
мечтаю испытать оргазм в пробке

Natkina
В этот период у вас может начать усиливаться либидо. Снизившееся в первом триместре сексуальное влечение появилось опять и даже стало более сильным. Благодаря увеличению общего кровотока в организме вы ощущаете повышенную чувствительность эрогенных зон и усиление влагалищной секреции. "

Аха...тоже читала.

Natkina
Хотя с другой стороны все хорошо раз ничего не болит и выделений нет

Конечно, не накручиваем себя ;)

nnn
ну это действительно так, т.к. очевидно - когда их рядом положишь -
двухлетнего и новорожденного - очень ощутима разница ,
и старший сам ее видит, о себе говорит только:
"Я-большой

Ну...это понятно, большой по физическим параметрам. Просто у некоторых к этому сразу какие-то дополнительные функции "взрослости" добавляются....хотя по сути старший ребенок не изменился с рождением младшего.

B@tlik
Просто у некоторых к этому сразу какие-то дополнительные функции "взрослости" добавляются.

ну у наших разница маленькая, там никакие функции особо не
добавишь :), то что уже сам мог в туалет сходить и то слава богу :)

B@tlik
Это да, но меня больше волнует переоборудование детской после.... во как далеко. Сначала кроватку к себе в спальню поставим, а потом как-то в детскую нужно переезжать.

А старший уже в отдельной комнате, да? Мы вот никак не решимся дочу переселить, так и спит в своей кроватке с нами в спальне. Наверно так и будем там вчетвером потом, мелкого в ее кроватку, а Соне купим побольше детскую кровать. Все остальное вынесем из комнаты и будет у нас 3 кровати в 12 метрах

Zhesha08
А старший уже в отдельной комнате, да?

Аха...но ему уже 5 лет. Правда, до сих пор ночью к нам приходит с подушкой ))))

ну и с мамой все же надо бы вопрос уладить,

и видимо на сроке примерно 3-5 мес?

вот в этом вся проблема...именно из-за того что мне скоро рожать,мама требует чтоб я выписалась перед родами,а лучше в ближайшее время %)

Zhesha08
еще не могу на УЗИ записаться к Михайловой, хотела на 23-24 декабря

я тоже к Михайловой планирую с 20 по 24 декабря записаться, тоже пока отшили, правда вполне вежливо)))

а мы на следующей недели на узи идём,пипитку заодно посмотрим :y_0018:
да вот думаю идти зуб вырывать,а то он меня капебздец как достал,поночам спать не могу :y_0024:

*КирА*
а мы на следующей недели на узи идём,пипитку заодно посмотрим

я тоже жду с нетерпением, а тебе сказали что у вас мальчик уже?

*КирА*
да вот думаю идти зуб вырывать,а то он меня капебздец как достал,поночам спать не могу

канечно иди, это ж тоже инфекция, да имучится не будешь по ночам! ;)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:10

Natkina
а тебе сказали что у вас мальчик уже?

мне медсестра у врача моего сказала по табличке какойто что мальчик будет,а так мне самой хочется убедится кто там и с какими параметра ми

B@tlik
Но это же круто....мечтаю испытать оргазм в пробке - это лучше, чем нервы тратить))))

соглашусь ))
а я в пробках вяжу.
Связала бактус себе, боди-песочник на будущего мелкого и теперь хочу снова бактус, но уже всяко фигурный и фильдиперсовый ))))

Лала
соглашусь ))

блин девчонки чо вы смеетесь , мне аж не удобно стало!

Девочки, у меня вопросик про вес.
Мой рост 165, вес до берем-ти был 46 (мало, знаю). А сейчас уже 55кг. Т.о. набрала 9 кг. Представим, что мой идеальный вес 50кг- так мне хотелось бы, ну то есть вернуться после родов к 50кг. Тогда за 20недель я набрала 5 кг - это не много ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы