Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Душа моя
Тогда за 20недель я набрала 5 кг - это не много ведь?

ну если учитывать что у тя до Б был вес маленький до думаю нормуль, а вообще я сама запуталась с этим весом %)

эх мнеб такие 55 кг
я вас на 40 кг больше вешу и ничё-нормально
главно чтоб на позвоночник не "давило" а то оч тяжко по себе знаю
когда набрала позвоночник побаливал а сейчас всё в порядке

Душа моя
Мой рост 165, вес до берем-ти был 46 (мало, знаю). А сейчас уже 55кг. Т.о. набрала 9 кг. Представим, что мой идеальный вес 50кг- так мне хотелось бы, ну то есть вернуться после родов к 50кг. Тогда за 20недель я набрала 5 кг - это не много ведь?

Врачи в ЖК считают общую прибавку. При мне девушку отчитали за прибавку в 5 кг. С 42 до 47. Им без разницы был ли дефицит веса до Б.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 16:49

Лала
бактус

Это что такое? :) Не слышала такого слова :)

А нас затопили сегодня :( С 13-30 капает в кухне с потолка и по батарее в углу тоже, все шторы свежепостиранные в подтеках :angry: Сходили с дочей наверх к соседям, там только мальчик-подросток, сказал у них, мол, все нормально, ничего не течет, а родители придут в 18-00. Ну мы вызвали слесаря из ЖЭКа, он посмотрел, оказывается у них сорвало трубу отопления или как там правильно сказать. В общем пошел стояк перкрывать, сказал будет аварийку вызывать для сварки что ли.

Zhesha08

а мы без газа жили 3 дня недавно.дочь и так у меня еще не ест, а тут вообще приготовить невозможно было %)

Zhesha08
А нас затопили сегодня :(

держитесь
тут только терпение вам в помощь

Полосатыш
как вы категоричны)

ну я же со своей колокольни рассуждаю :) помню свою жизнь и своих друзей в этом возрасте -места ребенку там не было......

Natkina
мне стало приятно "там" как будто оргазм

у меня в Б. во сне оргазмы бывают ;)

Natkina
я вот думаю это же все таки сокращения матки, не вредно ли это

неее, там же эндорфины вырабатываются, малышу тоже хорошо :)

Zhesha08
Мы вот никак не решимся дочу переселить, так и спит в своей кроватке с нами в спальне.

считается, что Б. не лучшее время для таких переселений старшего.....

аноним
мама требует чтоб я выписалась перед родами,а лучше в ближайшее время %)

а почему?

Zhesha08
А нас затопили сегодня

:( надеюсь не сильно?

Дашенька :)
а почему?

чтобы я потом с ребёнком к ним не прикандыбала %)
короче говоря аут полный
понимайте как хотите
завтра вот выписываться еду :(
неприятная ситуация

прийти на узи и убедиться что все хорошо тока так Я тоже боялась и в 1юб. и сейчас тоже, какие то мысли дурацкие в голову лезут, кароче жесть

и верно - только этот выход))))))... я до 12 недель своими фобиями и себя и мужа достала..а потом как -то как рукой сняло.. но вот по себе знаю - мне ниче не помогает - только сгонять на узи, хотя б сердце послушать - если уж запереживаю.. в 1 б. - тока этим и спасалась, на северном узистка уже ржала надо мной... забегу к ней, она мне на 5 сек. даст послушать - я еще на неделю спокойная ходила)))))

B@tlik
Как сделать так, чтоб старший не ревновал, не чувствовал себя лишним, ведь был единственным.

ой, я до б-ти сильно заморачивалась на это.. а сейчас перестала как-то.. но мы начали еще до б-ти Соню готовить - покупали магнитики где двое деток дружат и говорили, что это сестренка с братишкой.. а сейчас она все время с братиком общается.. ложится спать и начинает: "спокойной ночи, игрушки, спокойной ночи папочка, спокойной ночи братик Гриша, спокойной ночи сиси (это мне, как вы понимаете)))))).. ну и в общем пока на словах даже договорились, что с мая она сама или с папой засыпает, потому что маме нужно будет братика укладывать... вроде пока согласна... но у нее двоюродный братик в августе родился только - как то ей все свежо.. как на практике будет - не знаю.. но вообще думаю, главное искренне и с любовью с детками общаться и они все поймут...
меня другое волнует - если там у нас сестренка - вот это косяк так косяк))))))).. будем срочно переучивать на сестренку или придется девку Гришей назвать

организационные моменты - как их спать укладывать

вот это меня щас больше волнует))))

Полосатыш
как вы категоричны) мне 22 и мы с мужем забеременели осознанно

да конечно не все в 20 без мозгов... просто к 30 уже и страхи проявляются за свое и детское здоровье.. ну и ценности чуть сдвигаются.. хотя никто думаю не будет спорить, что и в 40 иногда бывают мамаши хуже чем в 17, и в 20 отличные мамы получаются))))

Natkina
я вот думаю это же все таки сокращения матки, не вредно ли это

все, что приятно маме - хорошо для малыша.. если нет угрозы и проблем с плацентой

Душа моя
Тогда за 20недель я набрала 5 кг - это не много ведь?

это нормально.. считать надо согласно вашего ИМТ.. от 10 до 18 кг норма.. и вес сам по себе ни о чем не говорит - главное чтобы отеков не было и симптомов гестоза(давление, белок в моче, общее состояние)

B@tlik
Врачи в ЖК считают общую прибавку.

ну они могут что угодно считать.. можно с ними ведь и поспорить - тока аргументированно))))

аноним
неприятная ситуация

да уж... главное не принимай к сердцу.. все проходит..

флейта
будем срочно переучивать на сестренку или придется девку Гришей назвать

, а я своим еще не говорила, т.к. и не знаем кто и пузо еще не очевидное,
думаю еще успеем :)

флейта
да уж... главное не принимай к сердцу.. все проходит..

стараюсь,но всё равно оч неприятно

аноним
чтобы я потом с ребёнком к ним не прикандыбала %)

а чего анонимно то? мы тут в группе вроде нормально все общаемся :)
А жить то где будете? у неё? просто она видимо боится проблем изза прописки несовершеннолетнего, но это как раз ни на что не влияет , да и ты можешь прописать ребенка где то в другом месте. Например, по адресу отца.

флейта
или придется девку Гришей назвать

тока потом не удивляйся, если прекрасна Гриша сдаст тебя и мужа в дом престралых

флейта
хотя никто думаю не будет спорить, что и в 40 иногда бывают мамаши хуже чем в 17

о да...это как с мужиками - возраст не показатель мужественности и зрелости, но есть так сказать общие правила :)

а чего анонимно то? мы тут в группе вроде нормально все общаемся :)
А жить то где будете? у неё? просто она видимо боится проблем изза прописки несовершеннолетнего, но это как раз ни на что не влияет , да и ты можешь прописать ребенка где то в другом месте. Например, по адресу отца.

да както признаться самой себе в данной ситуации не могу-наверно поэтому :(
жить мы в съёмном будем,а ребёнка прописывать и так к папе будем
вообще не понимаю что так на неё повлияло :(

аноним
вообще не понимаю что так на неё повлияло

нуууууу..... мы то точно не знаем - это же твоя мама, видимо что то в ваших отношениях не сложилось...к сожалению...но ты помни - что она твоя мама, но ты и сама скоро станешь мамой, и какая бы не была эта ситуация неприятная - ты уже должна жить без оглядки на неё :) это сложно канеш, но возможно :) и тебе ведь не 17 лет? да и почитать форум - многих мам клинит как тока они узнают, что станут бабушками, многие потом отходят и возвращаются в адекват, а кто то нет.....ИМХО с мамой надо поговорить и выяснить в чем дело, хотя бы сказать о своих чувствах по этому поводу, но не давать этим эмоциям завладеть твоим душевным состоянием :)

у меня в Б. во сне оргазмы бывают

во...это у меня тоже бывает

тока потом не удивляйся, если прекрасна Гриша сдаст тебя и мужа в дом престралых

Девочки, привет... давненько меня тут не было. Смотрю, новеньких много :)
у меня настроения нет 3ий день... %) малыша жалко, наверное, и у него из-за меня настроения нет...

девочки, где купить валенки???

а я вообще шокирована нашим государством
короче говоря я совсем недавно была дико рада что устроилась санитаркой в бак лабораторию
мне отказать не смогли так как закон им не позволяет
а выходит так что мои документы хотели оформить таким образом чтобы я потом декретных не увидела даже :=-O:
т е я должна была за 7000 рэ ботрачить на вредном производстве и обламаться с декретными
причём я ещё не успела подать документы в отдел кадров как мне уже утром сегодня звонят и говорят что мол я прогуляла
как так -непонятно %)
т е я ещё там по документам никто и звать никак и более того что и дальше также былобы

Lilushka

валенки продают на ярмарке на Пушкина (работает по субботам, раз в 2 недели, следующая будет вроде 11), сама всё присматриваюсь, но пока не решилась))) только выбирать холодно сейчас. а в обувных не видела...

ВСем привет!
Девчонки у вас выделения какого характера бывают, я тут заметила на днях и сегодня тоже утром встала а из меня чуток какой то жидкости прозрачной вышло ну несколько капелек буквально , я вспомнила что и раньше было тока не заморачивалась, такие водянистые выделения прозрачные, даже в инет залазить страшно :(

Lilushka

на Шарташском рынке каждую зиму продают

А у меня доча опять заболела %) Как обычно у нас - кашель, насморк, 38,1. Я уже не могуууууууууу, как в садик пошли, так и болеем постоянно. Главное вчера оставила ее дома, чтобы по морозу в садик не водить, не гуляли с ней. Сегодня чуток потеплело, хотели в садик вести, а у нее прямо с утра температура, вот вызвала врача.

И так с этим потопом у нас дурдом, с утра опять и слесарь приходил, и сосед сверху посмотреть на наш "чудный" потолок, а Соня ревет, что голова болит, она как и я, плохо переносит температуру, сразу надо сбивать.

Zhesha08
А у меня доча опять заболела Как обычно у нас - кашель, насморк, 38,1. Я уже не могуууууууууу, как в садик пошли, так и болеем постоянно.

ну в садиках обычно и цепляют заразу, ктонибудь привел дитя в соплях и все вся группа следом с соплями. Выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы