Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Lilushka
девочки, где купить валенки???

в ашане, вроде есть

Zhesha08
вчера оставила ее дома, чтобы по морозу в садик не водить, не гуляли с ней.

мой третий день прогуливает, т.к. возит не получается по такой погоде,
но мы гуляем

Zhesha08
А у меня доча опять заболела Как

мы вообще третью неделю болеем :( то темп, то сопли, то рвота, то понос, то опять вот сопли. в садик называется собрались идти.....мне подружка посоветовала давать отжатый луковый сок с сахаром, сиропчик такой, на вкус конечно гададость....я 2 недели не давала, на третью сдалась, дала, 2 дня пьем по ложечке, вроде получше стало, сопли глубоко сидящие прошибает хорошо. но не знаю, стоит ли давать это с заболеваниями ЖКТ.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 11:42

Приветик всем! Наконец-то добралась до ю-мамы! Работы навалом! Устала жутко. Мне на работе говорят, что я хожу бледная как мел, что мне надо на больничный!

nnn
в ашане, вроде есть

есть детские самокатки???
Девочки, я что-то на ЖК забила совсем! В такой мороз не езжу по врачам, куда они отправляют, в частности, к кардиологу направляют довольно далеко от дома. И у меня тоже какие-то фобии, мне тревожно, всё ли там у меня с малышом в порядке, хотя УЗИ было 2 недели назад, и ничего не беспокоит, только токс отступать не хочет (14 неедль!), и хочется сходить в ЖК, чтоб услышать просто его сердцебиение (даже без УЗИ), но не хочу выслушивать кучу ругани в свой алрес, что не исполняю их рекомендации относительно похода по врачам! Вот.... Девочки, что посоветуйте?

B@tlik
А я вот все хотела спросить тех, кто второго малыша ожидает. Меня иногда посещают такие мысли...

и меня посещают. Раньше я легко к этому относилась, т.к. сама имею младшего брата и меня никогда не обделяли, но сейчас как-то по сыну вижу, что он ведь ещё совсем малыш, ему столько внимания надо, и мне кажется, он уже сейчас ревновать начинает, иногда такое сказанёт %)

*КирА*
а выходит так что мои документы хотели оформить таким образом чтобы я потом декретных не увидела даже

Это как? Вас не хотели оформлять официально на работу?

Natkina
жидкости прозрачной вышло ну несколько капелек буквально

Я читала, что это нормально....

Anuta27
Девочки, что посоветуйте?

Забить :) мне вот вообще фиолетово, когда врачи ругаться начинают. А ездить к врачам за тридявядь земель в мороз с токсикозом %) Ну почему ты думаешь, что ругаться то начнут???? Врачи же тоже люди, в принципе все понимают. я тоже все никак не могу спецов пройти, хотя все близко и для Б. вроде без очередей, но нет ни времени ни желания с ре таскаться в транспорте и по морозу еще. Будет время-пройду

irusia
Ну почему ты думаешь, что ругаться то начнут????

потому что врачиху свою знаю ;) она хооший врач, но она очень любит ругать и пилить.

irusia
Врачи же тоже люди, в принципе все понимают.

я тут уже писала, что они мне сказали, что их проверяющую контору не волнует моя работа, из-за которой я не успеваю никуда ездить. Да и с кардиологом они от меня так просто не отстанут, т.к. моё давление всегда 140, не ниже, в прошлую беременность было 170, они за это "греются" очень :(

Anuta27
есть детские самокатки???

фабричные, самокаток ни разу в магазинах не видела,
и размеры начинаются по-моему не самые маленькие

Anuta27
Девочки, я что-то на ЖК забила совсем! В такой мороз не езжу по врачам

та же фигня, никак не заберу результаты коагулаграммы %) ,
и если такая погода будет, сильно сомневаюсь, что поеду на прием 7-го числа.
ну они знают что я далеко живу, так что думаю не будут ругаться.

Anuta27
И у меня тоже какие-то фобии, мне тревожно, всё ли там у меня с малышом в порядке, хотя УЗИ было 2 недели назад, и ничего не беспокоит, только токс отступать не хочет (14 неедль!), и хочется сходить в ЖК, чтоб услышать просто его сердцебиение (даже без УЗИ), но не хочу выслушивать кучу ругани в свой алрес, что не исполняю их рекомендации относительно похода по врачам! Вот.... Девочки, что посоветуйте?

у меня такое тоже случается, хотя во вторник уже на узи, я вчера тоже писала по этому поводу, девочки пососветовали не волноваться и думать о хорошем, помогает!
А как ты хочешь чтобы тебе послушали сердцебиение? без узи на таком сроке не услышат, мне врач сказала что серцебиене слышно через "медицинскую слушалку"(так я ее назову) только на 24-25 неделях
Не волнуйся, двенедели назад тебе сказали чтовсе хорошо, у тебя ничего не болит! ;)

Natkina
медицинскую слушалку"(так я ее назову) только на 24-25 неделях

да ну!!!!!! с 18 неделек у меня слушают)))))

Anuta27
что их проверяющую контору не волнует моя работа, из-за которой я не успеваю никуда ездить.

ну на таких добрячков точно бы забила. А на проверяющую контору тем более!!!!!! Блин, думают токо о свой отчетности, бесячки.

Anuta27
они за это "греются" очень

ну эт понятно, никто же не хочет на себя ответственность брать

irusia
с 18 неделек у меня слушают)))))

:=-O: ага?! я вчера врача спросила она сказала что только с 24-25 недель слышно .
А если самим послушать услышу?

irusia
да ну!!!!!! с 18 неделек у меня слушают)))))

У меня в этот раз тоже слушали, 20 нед.

Деуки, на улице снегопадище!!!! А мы пошли в гости, надоело дома уже, башню рвет. Счас нас снегом заметет...........

Natkina

веришь нет, тут я отравилась на днях, скорую с перепугу вызвала, блевала и блевала......так вот врач сердцебиение слушал обычным фондоскопом(правильно назвала?????) ну а гин. деревянной слушалкой

Natkina
А как ты хочешь чтобы тебе послушали сердцебиение? без узи на таком сроке не услышат, мне врач сказала что серцебиене слышно через "медицинскую слушалку"(так я ее назову) только на 24-25 неделях

ну да, через трубочку. А у них есть препаратик маленький, живот смажут и датчик прикладывают, всё слышно, мне на 12 неделях слушали. Это не УЗИ, не КТГ и не трубочка. Не знаю, что это ;)

Natkina
ага?! я вчера врача спросила она сказала что только с 24-25 недель слышно .

просто в твоей ЖК ещё нету этой штучки, про которую пишу. В прошлую Б я её тоже только в больнице видела, недавно в ЖК приобрели.

я дома сама слушала через слушалку нифига не слышно, сплошные пузирики и бурления

Anuta27
А у них есть препаратик маленький, живот смажут и датчик прикладывают, всё слышно, мне на 12 неделях слушали. Это не УЗИ, не КТГ и не трубочка. Не знаю, что это

ааааа ну да у нас я не видела у врача такой штуки, тока трубочку и слушалку видела

irusia
ну на таких добрячков точно бы забила. А на проверяющую контору тем более!!!!!! Блин, думают токо о свой отчетности, бесячки.

irusia
ну эт понятно, никто же не хочет на себя ответственность брать

вот-вот... из-за этого и забила на них. Обиделась меня не их отчётность волнует, а свой ОТДЫХ после работы. Я вот сейчас буду пахать три дня по 13 часов, и почему сегодня я вместо отдыха должна ездить галочки в обменке ставить, за которые они потом получат деньги, а я буду как выжатый лимон %)

Natkina
ааааа ну да у нас я не видела у врача такой штуки, тока трубочку и слушалку видела

они этой фигнёй на ранних сроках слушают, потом им проще трубку приложить. :)

Anuta27
Я вот сейчас буду пахать три дня по 13 часов,

Анют, прям по 13 часов в день? это же оч.много :=-O: это офигеть как много. эта должность единственная, на которую тебя берут? может, что-то лучше подыскать?

Всем привет!
Снег сегодня офигительный!!!
Утром поехала сдавать биохомию, думала не доеду... %) Снег летит, из-за него видимости никакой. В трамваях толпа, народ весь мокрый Ужас...

irusia
на таких добрячков точно бы забила

Хех, мне завтра на прием.
Чую, тоже послушаю... Я только более-менее анализы сдала.
На инфекции некогда было ездить, на кардиограмму талонов не дождешься. Специалисты без меня пока проживут. У заведующей на приеме не показалась, пропустила. Витамины пить забываю

Вчера зато на узи была. Поглядела на своего крошку. Он зевал и отворачивался. Наделали мне кучу фото наших "позевотушек", пяточек, ладошечек :love:
Весим примерно 560 грамм в 23 недельки.
Интересно, сколько я вешу

:y_0019: :y_0019: :y_0019: А еще всех с первым днем ЗИМЫ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы