Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

tatiana sv
Вчера зато на узи была. Поглядела на своего крошку. Он зевал и отворачивался. Наделали мне кучу фото наших "позевотушек", пяточек, ладошечек
Весим примерно 560 грамм в 23 недельки.

Какие вы большие уже! ПОздравляю с отличным узи, продолжайте в том же духе!

Natkina
такие водянистые выделения прозрачные

ну насколько прозрачные и водянистые? я если резко напрягусь - тоже вытекает, слизистое.

Anuta27
но не хочу выслушивать кучу ругани в свой алрес, что не исполняю их рекомендации относительно похода по врачам! Вот.... Девочки, что посоветуйте?

говоришь им с улыбкой:

irusia
Будет время-пройду

а если

Anuta27
но она очень любит ругать и пилить.

то сначало с улыбкой, а потом более громко, жестко и смотря в глаза холодным взором:

irusia
Будет время-пройду

и усё :) ворчание и ругань быстро заканчиваются, а то многие считают беременных женщин - случайно залетевшими малолетками и ведут себя соответственно %) это раздражает.

tatiana sv
Он зевал и отворачивался. Наделали мне кучу фото наших "позевотушек", пяточек, ладошечек :love:
Весим примерно 560 грамм в 23 недельки.

классссссссссссссссссссс :) :) :) :)

Дашенька :)
ну насколько прозрачные и водянистые?

ну такие слегка савсем беловатые ну и водинистые, это я когда утром проснулась и приняла вертикальное положение

У меня 15 неделя идет, у меня мама и маленькая племяница сердечко услышали когда просто ухо к животу приложили))). А муж ничего на слышит

Душа моя
эта должность единственная, на которую тебя берут?

я уже полгода на этой должности работаю. ;) Да, тяжело, но обычно график день через день, это иногда такая вот жопа по 3 дня. Зато деньги не очень плохие платят и с декретными всё пучком будет. ;) Хотя так уже устала, скорей бы в декрет уже! :)

то сначало с улыбкой, а потом более громко, жестко и смотря в глаза холодным взором:

Ленуля-лапуля
У меня 15 неделя идет,

ну вот, хоть у кого-то одинаковый срок со мной!!! ;) а то у всех больше значительно, кто-то в марте рожает, а в конце марта только в декрет собралась :)

Ленуля-лапуля
у меня мама и маленькая племяница сердечко услышали когда просто ухо к животу приложили

серьёзно? :=-O:

Ленуля-лапуля
у меня мама и маленькая племяница сердечко услышали когда просто ухо к животу приложили)))

да ну? серьезно? :=-O:

Девочки, а вы не думали, в чем НГ встречать будете? Для меня просто такой актуальный вопрос. В декабре одни праздники, хочется красиво выглядеть. Платья уже не лезут...эххх

B@tlik
в чем НГ встречать будете?

я буду отмечать в большой компании. Стиль 30-х у нас будет.
так что идеально)))
бедра мои войдут во что угодно, а талию тогда не подчеркивали.
так что даже живота никто, думаю, не заметит )))

а со второй компанией еще проще - там стиль по фильмам.
и можно одеть тунику. тоже ничего не видать )

Лала
я буду отмечать в большой компании. Стиль 30-х у нас будет.
так что идеально)))
бедра мои войдут во что угодно, а талию тогда не подчеркивали.
так что даже живота никто, думаю, не заметит )))

а со второй компанией еще проще - там стиль по фильмам.
и можно одеть тунику. тоже ничего не видать )

какие вы молодцы, так интерессно у вас НГ отмечается

мы с мужем в двоем будем, не уже в троем :) никуда нынче не пойдем, поэтому если успею сшить себе круживной топик то в нем а если нет , то куплю чтонибудь

Девочки как вы на запахи реагируете у кого токсикоз прошел? я вот некоторые запахи перестала ощущать как токсикоз кончился, а некоторые до сих пор но слабее . У нас на работе шкаф куда мы одежду вешаем , такой вонючий капец, причем до Б я не чуствовала, воняет улицой и потной грязной одеждой %)

B@tlik
Платья уже не лезут...эххх

я в прошлую Б. купила платье в Ин Сити, дешево сердито и на пузо налезло. видимо опять в нем буду

Лала

Весело у вас :)
А я хочу платье или тунику прикупить, но вот где...не знаю. У меня то животик уже приличный, не скроешь.

B@tlik
А я хочу платье или тунику прикупить, но вот где...не знаю

зайди в Ди-маму в БУМе там платья были и туники , только не знаю как они на счет праздничных, может что там новое привезли

Надеюсь они меня не обманывают))))
Я сама послушать не могу, а этой слушалки (забыла как она называется) нет.
Мама уже второй день слушает. Говорить что громко слышно бурление кишечника, а под ним тихо сердечко тукает)

Ленуля-лапуля
Говорить что громко слышно бурление кишечника, а под ним тихо сердечко тукает)

ну значит так и есть, класс!

Ленуля-лапуля
маленькая племяница сердечко услышали когда просто ухо к животу приложили

Моя доча (3,5г) тоже ухо к животу приложит и присочиняет: то у нее малыш плачет, то чихает, то кушать просит Это она слышит типа все :D

Natkina
Девочки как вы на запахи реагируете у кого токсикоз прошел?

Что в первую Б, что сейчас бесят запахи шампуней %) И больше ничего. У нас на кухне теперь после потопа пахнет мокрой штукатуркой, а мне все равно

тока потом не удивляйся, если прекрасна Гриша сдаст тебя и мужа в дом престралых

ну че стразу так то)))))).. мы ж любить то одинаково будем - что мальчика что девочку... это чисто для Сони - чтоб не привыкать заново...)))) (шучу конечно)

Natkina
ну в садиках обычно и цепляют заразу,

мы Соню пропаиваем с марта по август рибомунилом (но тогда уже в течение года никаких иммуномодуляторов нельзя пить).. потом еще обязательно интерферон капаю в эпидемию... и еще оч. хорошее средство виролиз - порошковый спрей на основе чеснока, целлюлозы и мяты в нос.. действует как маска защитная - никаких побочных, можно всем, в т.ч. беременным.. ну и летом обязательно чай или просто листья яблони пока яблочки зеленые - иммунитет на весь год))))...

Anuta27
Девочки, что посоветуйте?

irusia
Забить мне вот вообще фиолетово, когда врачи ругаться начинают.

вот так...

Natkina
серцебиене слышно через "медицинскую слушалку"(так я ее назову) только на 24-25 неделях

ну с 20 нормальный акушер слышит, а так то только на УЗИ... но это ж минутка.. если в ЖК нормальный узист, можно отследить когда народу поменьше и сходить.. от минутки думаю вреда большого не будет... от психа маминого больше ИМХО)))))

Natkina
А если самим послушать услышу?

Natkina
я дома сама слушала через слушалку нифига не слышно, сплошные пузирики и бурления

вот мы с мужем в прошлую Б. тоже прикупили фонендоскоп.. я даже в 30 ни хрена в него не слышала)))))))))

классссссссссссссссссссс

аха!!! ;)

Natkina
ну такие слегка савсем беловатые ну и водинистые, это я когда утром проснулась и приняла вертикальное положение

если ты пареживаешь за подтекание вод, то если их не много и не постоянно - сильно не парься.. воды обновляются каждые 3 часа, так что все не вытекут.. единственное, что может насторожить - чтобы не было ИЦН.. можешь врачу сказать, если она не паникерша у тебя и смотрит на кресле аккуратно.. а если не аккуратно - то лучше не рисковать и особо не переживай..

Natkina
а некоторые до сих пор но слабее .

я просто очень остро все чувствую.. а вот на это - ужас, не могу, блевать тянет сразу:

Natkina
воняет улицой и потной грязной одеждой

B@tlik
Девочки, а вы не думали, в чем НГ встречать будете?

пока больше озабочена как свекровь успеет сшить доче костюм кошечки и ёлочки

флейта
то лучше не рисковать и особо не переживай..

есть еще тесты на воды, правда вещь редкая, но существующая, вообще думаю если кто увидит - может купите оптом, а мы потом деньги отдадим??? а ??

Anuta27
ну вот, хоть у кого-то одинаковый срок со мной!!!

+1))) только у меня идет 16)

B@tlik
Девочки, а вы не думали, в чем НГ встречать будете?

у нас еще не решен вопрос где и с кем, а над вопросом в чем и подавно не задумывались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы