Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
пока больше озабочена как свекровь успеет сшить доче костюм кошечки и ёлочки

тоже надо своим акие-то костюмы придумать, идей пока ноль %)

Девочки, про наряд на новый год. Была в беременных магазинах, но что мне там не очень понравились праздничные наряды, думаю посмотреть в каком-нить манго/бенетонне/заре только вместо обычного xs - s. У меня есть одно офисное платье для небеременных, сидит идеально даже на 6месячном пузе, вот надеюсь и новогодним платьем также повезет.

MissCherie
Девочки, про наряд на новый год. Была в беременных магазинах, но что мне там не очень понравились праздничные наряды, думаю посмотреть в каком-нить манго/бенетонне/заре только вместо обычного xs - s. У меня есть одно офисное платье для небеременных, сидит идеально даже на 6месячном пузе, вот надеюсь и новогодним платьем также повезет

Во...я тоже в спецмагазинах не хочу...Хочу нормальное, но фасон подходящий. У меня тоже платье и сарафан есть, отрезные под грудью....сейчас отлично сидят.

Девочки всем привет!!! Мне 8 на УЗИ, так охота уже узнать кто будет, муж притащил какую-то таблицу получается девочка, подруга говорит, что этой табл нет никакого научного обоснования, но мы целый вечер высчитавыли всех друзй и родственников почти у всех совпадает. Теперь хочется проверить таблицу и свои ощущения. Нервничаю конечно перед УЗИ. По поводу новогоднего наряда я смеха ради втиснулась в свое прошлогоднее платье оно узкое было, даже смогла застегнуть, но так смешно как шарик на ножках. мерила в одном магазе платье короткое и типа фонариком, что ли не знаю как назвать, прям мне понравилось даже и не особо видно, у меня впринципе как мне кажется фигура не изменилась, только живот, я замерила сантиметром попу и объем ноги в самом толстом месте, и нашла у себя в блокноте свои замеры прошлой зимой когда собиралась начать худеть, так даже меньше на 1,5 см. а на работе говорят поправилась, просто стала вещи свободные носить. а я купила валенки белые, у нас морозы -31-34, красивооооо. Еще вопросик кто пьет Курантил? мне его назначили просто так для профилактики, думаю не стоит. выскажите свои мнения

Прочитала свое сообщение, бессвязный поток сознания сегодня зубы лечила, так пыталась учавствовать беседе врача и медсестры даже с открытым ртом вообще стала очень болтливая почему то

nnn
тоже надо своим акие-то костюмы придумать

пацанам то сложнее имхо, или нет?

MissCherie
Была в беременных магазинах, но что мне там не очень понравились праздничные наряды

вово, это как на полных людей - глянешь и бежать с криками хочется оттуда издевательство какое то %) пока вообще не думала даже что одеть, будем отмечать в семейном кругу с друзьями - поэтому как то наряжаться особенно нет стимула....

*ПТИЧКА*
мне его назначили просто так для профилактики, думаю не стоит. выскажите свои мнения

для профилактики - значит просто по инструкции им надо это выписать, т.е. просто так.

*ПТИЧКА*
бессвязный поток сознания

главное - мы тебя поняли Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 09:05

*ПТИЧКА*
Еще вопросик кто пьет Курантил?
мне его назначили просто так для профилактики, думаю не стоит.

обычно его назначают всем и всегда (типа улучшает кровоток),
в первую б пила, во вторую нет,
если особых показаний нет, так я не буду, пока не назначали.

пацанам то сложнее имхо, или нет?

наверное, сложнее в смысле, что с девочками многие просто оденут красивое платье -
благо их сейчас полно продается, дадут в руку блестящую палочку и вот вам -
принцесса и т.д. :) .
А так, наверное, без разницы, главное хорошая идея. У мелкого еще не было
костюмов - он такой своенравный надо что-то, что бы ему совсем не мешало.
А старший два года был котиком (ему ужасно нравилось),
но сейчас из этого костюма безнадежно вырос.
А в первый НГ - черепашкой - т.к. еще не ходил. :)

nnn
обычно его назначают всем и всегда

мне в 1ю б. не назначали

nnn
А в первый НГ - черепашкой

креативненько

а мне понравились нарядные беременные платьишки в Буду мамой в Алатыре (пока мы ходили-бродили-просто так всё смотрели, при нас купили самое симпатичное) - только жалко мне как-то платье покупать, которое только нынче и наденешь...

Приветики,девчонки, перешла работать в новый салон, а там доступ в интернет на постороннии сайты запрещен :( обидно, купила себе домой модем наконец-то, а то без интернета и ва совсем с ума сойду)))))
Как ваши делишки?
Вот у меня 20 неделя, а малыш молчит, не пинается....
начинаю уже волноваться,почему все чувтвуют мелких, а я нет(((((
Прям и настроение из-за этого злобное...

флейта
а какая, если не секрет??

МегаФон, я работаю в салоне связи))))

Pandochka
Девочки, привет! долго не писала тут, в отпуске были

где отдыхали? чем занимались?

Natkina
так уже как мешок таблеток

а я вооще таблетки не пью))) пила только фолиевую кислоту и все

Natkina
через неделю на УЗИ а я чота вся испереживалась причем непонятно почему переживаю

не волнуйся,все будет хорошо)))) мне на УЗ наверно только в январе...сама себя накручиаю....мысле куа лезет..
думай о том что скоро увидишь малыша.это же такое счастье

*КирА*
а мы на следующей недели на узи идём,пипитку заодно посмотрим

классно))) скорее бы мне УЗИ назначили)))

Zhesha08
А у меня доча опять заболела

как ваше здоровье? выздоравливаете?

tatiana sv
Вчера зато на узи была. Поглядела на своего крошку. Он зевал и отворачивался. Наделали мне кучу фото наших "позевотушек", пяточек, ладошечек

эх, я хочу на 3D УЗИ сходить в след раз))) диск записать)))

Natkina
ну такие слегка савсем беловатые ну и водинистые

у меня тоже бывают белые выделения,иногда капелька, а иногда не мало, врач сказала, что бывает у беременных ткое

Ленуля-лапуля
У меня 15 неделя идет, у меня мама и маленькая племяница сердечко услышали когда просто ухо к животу приложили))). А муж ничего на слышит

правда? мой муж тоже ничего не слышит...но купить прибор, чтобы можно было слышать сердечко, тогда я буду спокойн как удав :love: а то волнуюсь.как он там,все ли нормик

B@tlik
Девочки, а вы не думали, в чем НГ встречать будете?

я вот платица присматриваю тоже)) вот только где праздновать не знаю даже...

Zhesha08
Это она слышит типа все

прикольно, это так мило :bear:

nnn
А в первый НГ - черепашкой - т.к. еще не ходил.

ааааа...класный такой))))

Vita_Lina
начинаю уже волноваться,почему все чувтвуют мелких, а я нет

обычно в первую беременность позже чувствуют,
т.к. еще не знают, что это оно :) , я так вообще не задумывалась тогда,
когда на приеме спросили - шевелиться,
я подумала, - может и шевелится, как-то не обращала внимания :dontknow: . :)

*ПТИЧКА*
у меня впринципе как мне кажется фигура не изменилась, только живот

Так же...

*ПТИЧКА*
Еще вопросик кто пьет Курантил? мне его назначили просто так для профилактики, думаю не стоит. выскажите свои мнения

Мне прописали, но я не пью....витамины с трудом даются и Магне В6 ....последствия токсика. Сколько можно таблеток пить?

пока вообще не думала даже что одеть, будем отмечать в семейном кругу с друзьями - поэтому как то наряжаться особенно нет стимула....

Вот везет же, а у нас ДР мужа, корпоратив, мое ДР и НГ.....бесит меня декабрь %)

nnn
А в первый НГ - черепашкой - т.к. еще не ходил.

Natkina
ну такие слегка савсем беловатые ну и водинистые, это я когда утром проснулась и приняла вертикальное положение

мне кажется, это нома....вроде похоже на обычные выделения

Vita_Lina
где отдыхали? чем занимались?

ездили в санаторий, плавали усиленно в бассейне, благо там вода такая теплая оказалась, одно удовольствие!!! не рискнули на юга ехать, так спокойнее, а то извелась бы вся по каждой мелочи да с токсикозом. а тут одышка что-то замучила, подошла тут же к врачу в санатории, она успокоила, да еще и малыша трубочкой послушала, говорит, ворочается вовсю - у меня сразу и одышка прошла, и настроение поднялось)))

Pandochka
ворочается вовсю - у меня сразу и одышка прошла, и настроение поднялось)))

тоже хочуплавать усиленно в бассейне в санаторииии..........

у меня тоже началось некое движение - я сначала всё думала, малыш шевелится или кишечник-желудок работают активно, чувствую как будто ёканье-легкой тюканье внизу живота - наверно это ОНО? а потом через пару дней муж приложился ухом к животику, а тут его каааак пнут!!!!! :) здорово так! вот так и живем - в течение дня я гадаю, малыш ли "ёкает" внутри, а как вечер и муж слушает - так его сразу активно так пинает!!! узнает папу уже

Vita_Lina

я тоже не чувствую.. просто некогда обращать внимание.
Хотя беременность вторая. Если врач спросит - скажу, что чувствую
они же не постоянные. Может именно на работе, когда клиенты кругом, что-то там внутри шевелится слегка. Поэтому и не замечаешь. А вечером он уже спит и не двигается ))

B@tlik
Вот везет же, а у нас ДР мужа, корпоратив, мое ДР и НГ.....бесит меня декабрь

:=-O: :=-O:

Pandochka
у меня сразу и одышка прошла

у меня кстати тоже прошла! малыш поменял дислакацию - отдышка в минус, постоянные пописы в плюс

есть еще тесты на воды, правда вещь редкая, но существующая,

я за 3 года ни разу не видела в аптеках.. пытались даже в первую б. заказать на фарм. складе (была такая возможность) - не было.. если сейчас кто увидит - думаю надо брать побольше, на всех))))

*ПТИЧКА*
просто так для профилактики,

я вообще считаю, что "для профилактики" нельзя пить ничего и никогда, т.т нет хим препаратов без побочек.. даже обычные травки с поля и то имеют свои особенности, а уж хим. препараты, если нет показаний - больше вреда чем пользы приносят..
вот на вскидку про курантил:
со стороны сердечно-сосудистой системы: нарушение сердцебиения (повышенное или пониженное число сердечных сокращений), приливы крови к лицу, снижение артериального давления:
со стороны органов пищеварения: тошнота, рвота, понос, боли в животе;
со стороны системы свертывания крови: уменьшение числе тромбоцитов в крови, изменение их функциональных свойств, кровотечения;
со стороны нервной системы: головокружение, шум в голове, головная боль, нарушение координации движений;
аллергические реакции: кожная сыпь, в том числе крапивница;
прочие побочные эффекты: слабость, ощущение заложенности уха, боли в мышцах и суставах, насморк.
понятно, что не фак что они обязательно проявятся, ну а если проявятся???
так что ИМХО:

*ПТИЧКА*
думаю не стоит.

если только есть реальные показания.. например в третьем триместре КТГ не очень, тогда уже и курантил можно, а лучше актовегин.. но это ведь только если проблемы есть

Pandochka
жалко мне как-то платье покупать, которое только нынче и наденешь...

я вот буду выбирать платье, которое после смогу переделать на нормальную фигуру... ушить, подшить.. ну кто сам не шьет - в ателье могут легко потом переделать

nnn
Вот у меня 20 неделя, а малыш молчит, не пинается....

не волнуйся.. зависит от субъективной чувствительности и расположении и толщины плаценты.. я Соньку начала реально слышать только с 24 недель, а до этого все сомнения были.. и потом вплоть до родов это был самый главный повод поволноваться... ну плохо она шебаршилась

Vita_Lina
МегаФон, я работаю в салоне связи))))

понятно...

Pandochka
узнает папу уже

Vita_Lina
как ваше здоровье? выздоравливаете?

Спасибо, Соне лучше, температуры нет уже. Бабушка приходила сегодня с ней посидеть, а мне удалось на пару часов выбраться из дома, а то не была на улице с понедельника %)
Обожаю в декабре по магазинам ходить. Купила доче костюм зайки - белый сарафанчик с зайчиком на кармашке впереди, беретик с ушками и тапки-пинетки еще прилигаются (но это если дома только одевать). А так у нас имеются в наличии розовые туфельки, водолазка и колготки, так что к этому костюму докупать ничего не надо больше
Вот фотка с первой примерки, пока все криво-косо нацепили, доча так прыгала от радости, понормальнее не удалось напялить

nnn
с девочками многие просто оденут красивое платье -
благо их сейчас полно продается, дадут в руку блестящую палочку и вот вам -
принцесса и т.д.

Ага, это у нас второй вариант новогоднего костюма, типа фея Есть платье - черный бархатный верх, серебристая юбка в пол, к нему купила серебристую корону (или диадему) и палочку феи.
Костюмов несколько же надо вариантов - и в садик на утренник, и на елку идем, и на сам Новый год одеть :)

В "Пикнике" на Восточной на 2-м этаже столько платьев шикарных на девчонок, глаза разбежались, "запала" на платье снежинки бело-серебристое, но бюджет наш не позволит видимо еще и его прикупить, тем более оно уж точно чисто новогоднее и потом никуда в нем.
Моя просит на Новый год куклу плавающую Беби бон, а она 1800р. стоит

nnn
А в первый НГ - черепашкой - т.к. еще не ходил

Супер!!!!

Zhesha08
то у нее малыш плачет, то чихает, то кушать просит

MissCherie
про наряд на новый год

у меня есть 2 красивых платья. с прошлой бер остался новогодний костюм-комплект. у швеи заказывали. бридж, маечка и сверху разлетайка. вот выбираю, в котором наряде идти на новый год на работе. а дома в платьице буду.

nnn
А в первый НГ - черепашкой

Какая прелесть :love:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:29

*ПТИЧКА*
кто пьет Курантил

мне тоже назначили его для профилактики. не пью. от него пульс начинает долбить по 100-110

Pandochka
ездили в санаторий, плавали усиленно в бассейне

супер! молодцы! моя мечтаааа...

Zhesha08
Купила доче костюм зайки

какая красотулька :bear: и такая взрослая!!! костюм суперский!!!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 21:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы