Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

В общем была я сегодня на приеме... и..... знаете, мне начинает нравится моя гинеколог
Ругали меня не сильно. Но ооочень вежливо попросили пройти специалистов, ну хотя бы постараться в декабре.
Я уже на 10-е число к трем записалась. Пойду за галочками.
Таблеток особо не назначили. Так только для профилактики. Как она сказала: "заставить я вас не могу, я могу только порекомендовать".
Ну и вообще так все спокойно, рассудительно. Очень вежливо и корректно.
И без очереди!!! Пришла к своему времени и зашла минутка в минутку!!! :=-O:
В общем я сегодня пребывала в легком шоке

tatiana sv

у меня есть 2 красивых платья. с прошлой бер остался новогодний костюм-комплект. у швеи заказывали. бридж, маечка и сверху разлетайка. вот выбираю, в котором наряде идти на новый год на работе.

Фото в студию - мы поможем с выбором ;)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 22:10

Мне наверное на новый год придется покупать, одно уже присмотрела, жду зарплату

оу, девочки приветик всем) у нас завтра (уже сегодня получаетя)) 2 года дочери. Готовлюсь, придут кавалеры (такого же возраста) . Девочки - подружки все далеко живут, в такой мороз не отважилась приглашать. Ох и хлопотное занятие оказалось....Вот только сейчас дело закончилось надуванием шаров и глажкой юбки мне.

*ПТИЧКА*
Мне наверное на новый год придется покупать, одно уже присмотрела, жду зарплату

оу, у меня ждет своего часа платье- оно мне было большое, потому что при ГВ сбросила оч много. Сейчас как раз будет!

milayamilaЯ
у нас завтра (уже сегодня получаетя)) 2 года дочери

С именинницей!!! Дочурке - счастья, здоровья и много игрушек!
:pozdr3: :pozdr: :bear: :boogie:

milayamilaЯ

дочу поздравляем :)

Доброе утро, девчонки!!!
что-то я заболевать начинаю...прснулась утром, насморк во всю,горло болит.... главное не слечь с температурой(((( вот сижу чай горячий пью через час на работу идти....главное не слечь с температурой...

Pandochka
малыша трубочкой послушала, говорит, ворочается вовсю - у меня сразу и одышка прошла, и настроение поднялось)))

мило так))))
вот 7-ого пойду к Г,надеюсь,она тоже послушает и скажет,что все нормик)))

Zhesha08
Спасибо, Соне лучше, температуры нет уже

это хорошо)))лечитесь, не болейте))))

Zhesha08
Купила доче костюм зайки

милашка такя)))) :bear:

tatiana sv
Пришла к своему времени и зашла минутка в минутку

эх,я тоже так хочу!!!))))

milayamilaЯ

:y_0018: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0018:
:w_0049: поздравляю вас!!!!!!!! :w_0049:

milayamilaЯ

Поздравляю))))))))

Забыла еще вчера вам рассказать, зашла в подвальчик на Восточной,92 - там кроватки-коляски, все как раньше, и с ними рядом недавно открылся маленький магазинчик с ляличными одежками, решила прицениться.
Продавец (она же, видимо, хозяйка) сразу с порога "здравствуйте! кого ждете? когда?" и давай мне все рассказывать-показывать. Убеждала, чтобы основательно затариваься к рождению я к ним пришла, типа она мне все сама подберет и ничего лишнего не впарит, мол, она в теме, что нужно малышу, у нее дочери 9 месяцев.
Я говорю - я после дочи теперь тоже в теме , знаю уже, что распашонки не нужны, а надо все на кнопках брать, бодики-слипики всякие. В общем цены приемлемые у них, все конечно обычное, без наворотов, зато недорого, можно что-нибудь выбрать, и комбезы есть, и шапки.

Vita_Lina
что-то я заболевать начинаю

Ты давай не болей! Оперативненько подлечись и выздоравливай скорее!
Или может тебе больничный взять?

Vita_Lina
через час на работу идти....

зачем????? слечь хочешь на выходные????????

блин у нас так и будет всю зиму - либо 25 с солнцем, либо 20 с ветром и снегом???????? :=-O: :=-O: :=-O:
Мне кажется мои 5 кг на 21 нед это рез-т именно такой холодрыги :=-O: организм защищается

Дашенька :)

Так сейчас уже -16, а в выхи вроде вообще тепло будет :) Собираемся кататься на санках и ледянках :)

milayamilaЯ
оу, девочки приветик всем) у нас завтра (уже сегодня получаетя)) 2 года дочери.

Поздравляю!!!

Zhesha08
Так сейчас уже -16,

Так ветрище... :(

milayamilaЯ

с именинницей :y_0019: :y_0019:

Zhesha08
Так сейчас уже -16

капец там, ветер жуткий, ледянющий, под ним все 27 точно есть %) и еще и снег в лицо и метель по всем направлениям %)

Zhesha08

Vita_Lina

irusia

B@tlik

Полосатыш

Спасибо, девочки!!!!! Мальчишки были на высоте! подарки правда с трудом отдали) Зато на прощанье нежно обнимали и целовали мою именинницу.! Как все хорошо прошло, мамы насмеялись, дети наигрались) Я то переживала что икак....Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 14:54

А мы че-то так хорошо сейчас часик погуляли в районе зоопарка, я свою на ледянке за веревку накатала, довольнющие такие :) Метели нет у нас, ветер есть, конечно, но лично мне было ужасно жарко тащить свою карапузину по сугробам

milayamilaЯ
Как все хорошо прошло, мамы насмеялись, дети наигрались

Ну вот и здорово! Молодцы какие! Именинница красотулька! :)

milayamilaЯ
подарки правда с трудом отдали)

:)

еще и снег в лицо и метель

ага, мои что-то тоже на улицу не рвутся сегодня :)

Zhesha08
Ты давай не болей! Оперативненько подлечись и выздоравливай скорее!
Или может тебе больничный взять?

зачем????? слечь хочешь на выходные????????

а что делать, на работе просто так не отпустят....
да вот думала взять, если на выходных не отойду, во вторник к врачу все равно, тогда и возьму
завтра еще за паспортом ехать с утра пораньше

milayamilaЯ
Мальчишки были на высоте!

прикольно))) рада, что хорошо отпраздновали))

:boogie: кстати,сегодня вечером ехала с работы на учебу, прокляла по дороге вех наверно, на меня свлился пьяны мужик, чуть не задавил, все матерятся бабки и тетки.жуть короче...зато когда обратно с учебы домой ,стою,жарко,расстегнулась,расслабилась и видать пузико выпчила,парень на меня осмотрели глазки опустил,рдом с ним мама с малшкой(годика ей 4 наверно), девочк встала и говорит:"Садитесь,тётя!" Я была в таком умилении,говорю ей:"сиди, сиди малышка", а она:"А младшим надо уступать", я ей:"Вот и сиди...", она посмотрела на меня, мило так еще и сказала.как будто я ничего не понимаю:"Может вы и не младше, зато вот там вот,-показывая мне на живот,-точно младше меня!". Я чутли не прослезилась... :bear: Мама ей ухмильнулась на наш диалог,взяла малую на руки и предложила мне все-таки сесть)))) :ma:

Девочки всем привет большой!

Я на больничном со второго числа, отравили в свзи с тем что быстро вес набираю поставили магнезию дали кучу таблеток (которые я не пью) и сказали прийти в понедельник снова на капельницу, кароче это н ебольничный а сказка, сижу дома отдыхаю через каждые 2 дня на капельницы и все, зато больничный дали на 2 недельки, хоть отдохну :)
Вчера слушала свою ляльку через слушалку долго прислушивалась и все таки услышала сердечко своей ляльки, я аж подпрыгнула от радости, сердечко как паравозик бьется часто часто

milayamilaЯ

дочурку с днем рождения, пусть растет красавицей и умницей!

Vita_Lina

выздоравливай, скоро новый год болеть нельзя! :rose:

Всем приветы!Вчера ходили на концерт "Машины времени".Было очень круто,но в разгар концерта я так ацки захотела есть, что пришлось пойти в буфет за дежурным бутербродом.Чуть не пропустила своих любимых "марионеток".В общем видать не очень моей ляльке такого рода музыка

дочу поздравляем

:pozdr: :pozdr3: :bear:

Natkina

флейта

спасибо , девочки!!! так приятно :t_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы