Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

вот только мелкая от переизбытка впечатлений видимо ночью плакала с полчаса..... у кого то бывает так?а, мамы малявок?

Vita_Lina

так трогательно))) чудный ребенок))

Полосатыш
так трогательно))) чудный ребенок))

да, меня тоже потрясла история)

Vita_Lina
л,рдом с ним мама с малшкой(годика ей 4 наверно), девочк встала и говорит:"Садитесь,тётя!" Я была в таком умилении,говорю ей:"сиди, сиди малышка", а она:"А младшим надо уступать", я ей:"Вот и сиди...", она посмотрела на меня, мило так еще и сказала.как будто я ничего не понимаю:"Может вы и не младше, зато вот там вот,-показывая мне на живот,-точно младше меня!".

как мило :) а то так неприятно, когда парень молодой сидит, видит что ты Б. но при этом начинает что то срочно рассматривать в окне или искать в телефоне %) он канеш НЕ ОБЯЗАН уступать, но этож не по мужски, фу

Natkina
кароче это н ебольничный а сказка,

круто :)

Pandatyan
.В общем видать не очень моей ляльке такого рода музыка

моя под роллингов петь начинает))))))

milayamilaЯ
вот только мелкая от переизбытка впечатлений видимо ночью плакала с полчаса....

бывает такое....

milayamilaЯ
вот только мелкая от переизбытка впечатлений видимо ночью плакала с полчаса..... у кого то бывает так?

да, они ж эмоциональные очень.. даже от хороших эмоций часто беспокоятся ночью

Natkina
отравили в свзи с тем что быстро вес набираю

хм....я тоже прибавали не мало,последний раз была а приеме 2,5 недельки назад, тогда прибавила 1 кг за неделю, а ейчас с того момента еще 2, самой страшно становится...главное чтобы и меня на больничный не отправили...

Natkina
слушала свою ляльку через слушалку долго прислушивалась

вот и я решила. нашли дома его бабушки старую пристарую слушалку..стали искать ....и услышали!!!))) слева от пупка)))) :boogie:

Natkina
выздоравливай

спасибки....

Приветики всем!!! Что-то выздоровлением и не пахнет. наспорк и горло не проходит,прибавился кашль...
ездили на выходные к моим родителем, мама, жаль, работала, вчера забрала паспорт,пришли к отцу,а он к нашему пиезду приготовил иццу, пирог)))) приятно так))) ждет, сюрпризы делает...( по сути он мне не родной отец,но всегда относился ко мне как к родной дочери)потрепались,поиграли в каты, маму с работы дождались, а сегодня выспались, он нам блиньчиков нажарил, аватар посмотрели, а потом он проявил кулинарные способности приготовил вкусшнйшу курицу с макаронами, но она оказалась жутко острая,потом отвез нас домой.... и вот я уже час с туалета не слезаю.....жуть....диарея началась больше к острому не притронусь...
не знаю,.что и выпить....активированный угольникогда не помогал.....может попробовать....
а так вроде нормик всё...услышала сердебиение лялика и успокоилась...
как у вас делишки?
как выходне проводите?
а кстати,девонки,слышала по новостям, что в Екатеринбурге была замечена стая лис в центре города. Это правда?

а мы вчера ходили в гринвич в кино на 3ю Нарнию, фильм понравился, но больше никогда ни за что в гринвич не пойду в кино!!!! отвратительные впечатления!!! о платном гардеробе я вообще молчу (у них то туалет платный, то теперь вот гардероб) - причем сервису мы за свои 10 рублей не увидели, а только хамство - гардеробщица с ходу заявила, если мы придем хоть минутой позже 21-30, то всё уже будет заперто, она никого ждать тут не собирается, милая тетя. но самое ужасное - там не работал кондиционер %) - за 2 часа мы чуть не расплавились!!! выползла я оттуда в полуобмороке и до ночи мучалась головной болью :(

Pandochka
вчера ходили в гринвич

ой, этот кинотеатр всегда отличался "офигительным сервисом" %)

Vita_Lina
не знаю,.что и выпить....активированный угольникогда не помогал.....может попробовать....

ага, его и смекту и не пей ничего, что тебя будет запирать, нужно чтоб организм очистился :) Пей кисель, кушай немного рисика, овощи свежие и готовые исключи пока и фрукты тоже, мясные бульоны тоже. Ну и тебе надо ОТДЫХАТЬ!!!!!! возьми большой больничный, тебя уволить не могут, не заплатить тоже не могут - ты чего вообще??????? ты же ребенка ждешь - остальное ваще должно быть побоку если мешает этому ожиданию!

Девочки, кто ждет вторых (третьих) малышей, тут статейку нашла, супер! www.ladabirth.ur.ru/stories29.php

Доброе утречко,всем!
[/cit]Дашенька :)
ты чего вообще??????? [/cit]
мне просто за бльничный копейки платят, так как это первый раз когда я работаю по ТК...
я вот думаю взять со вторника до пятницы, отдохнуть немножко, да и к сессии подготовлюсь заодно

Vita_Lina
мне просто за бльничный копейки платят, так как это первый раз когда я работаю по ТК...

и что???? у тебя нет мужа, друзей , родителей которые могут поддержать в т.ч. и финансово в случае чего? а вот здоровья тебе никто в долг не даст!!!

всё, уговорили с завтрашнего дя возьму больничный ;)
а сейчас на работу пойду, буду строит из себя совсем больную)))

Дашенька :)
тут статейку нашла, супер!

ага, я ее еще когда-то давно читала, хорошая статья,
а вообще все у всех по-разному :)

Девочки, кто ждет вторых (третьих) малышей, тут статейку нашла, супер!

Это же девочка с ю-мамы, я здесь ее статьи читала тоже, сейчас у нее уже трое детей :) Хорошо она пишет, мне нравится.

А у нас... это же вообще... не пойму, что творится с дочей, со здоровьем имею в виду...
Температура была один день, в прошлый вторник, потом всю неделю бегала-веселилась, долечивали кашель и насморк. Все спрашивала "а когда я уже в садик пойду?"
Сегодня нам на прием надо с 15 до 18, утром просыпается и ревет, что голова болит, а у нее температура 37,9 %) Откуда чего берется? Вчера не гуляли, они с бабой, с дедом дома играли. Короче сбила темпу Нурофеном, она часик полежала, оклемалась и опять бодра и весела.
Выписываться нам или что делать-то? Она скучает по садику, по воспитательнице, там уже к утреннику готовятся наверное.

а у нас папа услыхал сердечко малыша методом накладывания уха на живот) у тебя, говорит, там столько звуков, но тихонечко слышно стук :j_0002:

Zhesha08
Выписываться нам или что делать-то?

вы врачу расскажите все, как есть, может у вас вчера ужин в ребенка плохо улегся, бывает же... а доктор уже решит, выписать или нет.

nnn
а вообще все у всех по-разному

вот вот.... жаль что нет универсальной инструкции "как не наломать дров родив второго ребенка"......

Zhesha08
Это же девочка с ю-мамы

нууу... не совсем девочка но статья хорошая, именно не в общих чертах, а очень подробно.

Zhesha08
Выписываться нам или что делать-то?

с такой темпой дома сидеть надо и наблюдать за ребенком имхо, ну пару дней хотя бы. У детей ваще организм странный - моя может с темпой слечь а на след. день здоровая %)

Полосатыш
методом накладывания уха на живот)

надо тоже такое попробовать!
на этой неделе надеюсь уже встать на цчет, оак и оам сдала, все там нормуль вроде как, ждемс теперь узи 17-го - волнуюсь.......

моя может с темпой слечь а на след. день здоровая

вот у нас тоже частенько что-то такой фокус стал повторяться - температура на один день, а потом неделю дома сидим и она мается - скучает по садику. Сейчас муж на обед приедет, свозит нас в поликлинику.

Здравствуйте, можно я к вам. Только сейчас темку увидела. Ожидаем малыша в мае.

на этой неделе надеюсь уже встать на учет

Ой, а я наверно отложу это дело, после январских праздников сползаю в ЖК... может быть...
Нам уезжать уже через 3 недели, на УЗИ только сходим и все, еще столько надо сделать и докупить. Что-то мысли уже все в поездке, особенно как уместиться с пузом и с дочей на одну полку в купе и какие попадутся попутчики, не дай бог мужики будут пить-курить-трепаться всю дорогу %)

ElenaRya
Здравствуйте, можно я к вам

Добро пожаловать! :) А доче вашей сколько?

Всем привет..я из Нижнего Тагила..чего то у нас нет нормальных мамских форумов поэтому уже 6 лет я с вами...в марте снова стану мамой..есть сын 6 лет...очень хотела дочу...но на узи в 24 недели нашли мальчика...вот теперь пытаюсь к этому привыкнуть у всех подруг блин девочки или мальчики+ девочки..а почему нам так выдали еще одного мальчика непонятно...с 3 декабря я вышла в отпуск и с 31 декабря в декрет..вот валяюсь дома на диване...ПДР 13 марта...

Привет новеньким :) !

Ёжа
а почему нам так выдали еще одного мальчика непонятно

как раз для выравнивания численности ;)

Девочки, привет!!!!!!!!
Давно не писала, но читаю регулярно!!!! не ругайте меня! ;)

Я совсем ТУПИЦА!!
Я шестерку с девяткой перепутала!!! у меня УЗИ 09,12!!!!!!!!!!
Совсем уже! ладно хоть додумалась в карту посмотреть!!!!
Зовите меня Сеньорито-Даунито!!!
Блиииин!а я так на сегодня настроилась!!! :y_0007:
Но вы все ровно кулачки не отпускайте!

Zhesha08
температура на один день, а потом неделю дома сидим

а зачем дома неделю? или там еще признаки есть ОРЗ? если нет и дите в номе имхо через день уже можно обратно, у детей иммунитет иначе работает, да и вирусы щас такие непонятные стали.

ElenaRya
Здравствуйте, можно я к вам

конечно :) Инфу раскрывай - что и как, кто и когда

Zhesha08
Ой, а я наверно отложу это дело, после январских праздников сползаю в ЖК..

тоже думала, но щас вон потеплело, дочю с сегодняшнего дня на полный день в садик отдала и хочу всякие дела обязательные поскорее сделать.

Zhesha08
не дай бог мужики будут пить-курить-трепаться всю дорогу %)

неее, не будут, чё уж - не в повозке же с бомжами едешь

Ёжа
.а почему нам так выдали еще одного мальчика непонятно...

это так всегда - чаще всего кого сильнее всего ждешь - получается наоборот

Ёжа
вот валяюсь дома на диване.

красотааааааа

Манечkа
Я шестерку с девяткой перепутала!

ой слушай, мой мозг тоже отказывается работать чегой то вошел в беременный режим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы