Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Zhesha08
Выписываться нам или что делать-то?

посидите дома,Женя. Мы тоже по второму кругу все втроем переболели! и почти никакой помощи мне не было... :( уже так боюсь этих болезней,так упласталась с ними.... Так что лечитесь.
Девочки,а у кого детки есть,вы даете поливитамины им? и какие?

Полосатыш
но тихонечко слышно стук

:t_0035: здорово!
а моему по-барабану.Он к нам не прикасается(((

ElenaRya
Здравствуйте, можно я к вам. Только сейчас темку увидела. Ожидаем малыша в мае.

Нужно!!!!
Рассказывай о себе!

Zhesha08
Нам уезжать уже через 3 недели

а куда ето?

Ёжа
узи в 24 недели нашли мальчика

это же здорово!!!!

Ёжа
с 3 декабря я вышла в отпуск и с 31 декабря в декрет

хоть кому-то хорошо!

Манечkа
Девочки,а у кого детки есть,вы даете поливитамины им? и какие?

нет, мажу носик маслами эфирными спец-ми чтобы барьер был, и маслом лаванды как духами - тоже отлично заразу гонит.... тоже думала что то для повышения иммунитета подавать, а то от ГВ отучились... тока вот в поливитамины не верю я, думала может бальзамы... ХЗ кароч - пока в раздумьях вся, но надо точно заваривать шиповник (этого я тоже пока не делаю)

Манечkа
а моему по-барабану.Он к нам не прикасается(((

ерунда, на него просто груз ответственности сильно давит ;)

Манечkа
у кого детки есть,вы даете поливитамины им?

неа, ничего не даю. :)
Вспомнила - в прошлом году регулярно кормила тенториумовскими витаминками,
в этом году что-то все забываю купить.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 15:53

nnn
тенториумовскими витаминками

вот тоже про них слышала - что как проф-ка орз всяких помогает......

Дашенька :)
что как проф-ка орз всяких помогает......

да, я давала когда они сопливить начинали по осени.
Не знаю насколько помогало, но из садика один раз только выгнали.

Девочки привет!!!!
Завтра наУЗИ волнуюсь жутко! %)
Слушайте с этим снегопадом дорог вообще нет, я сегодня выехала в больницу в 7 утра а приехала в 8.30 %) хотя тут ехать от силы минут 40, кароче опаздала на сдачу анализов, а тетки которые их принимаюттакие вредные вот ни в какую брать не хотят даже если на минуту опаздала, вредные, но в итоге с руганью но сдала а мне в след сказали что я не уважаю их и вообще сказали нечего вставать на учет в их больнице, представляете.
Зато у меня радость мы с мужем наконец то закрыли свою ипотеку, теперь не будем зависеть от этого кредита и банка, управились за 4,5 года!

Vita_Lina
а кстати,девонки,слышала по новостям, что в Екатеринбурге была замечена стая лис в центре города. Это правда?

может быть , у нас тут все может быть и кабаны в черте города из лесов выбегают и лоси на трассах гуляют, ощущаем природу всей силой

Natkina
но в итоге с руганью но сдала

молодец :) ты не виновата, что пробки, снегопад и т.п.

Natkina
а мне в след сказали что я не уважаю их и вообще сказали нечего вставать на учет в их больнице, представляете.

ой ну дуры какие то %) не обращай внимания :)

Natkina
наконец то закрыли свою ипотеку

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Закрывать долги всегда оооочень приятно :)

Natkina
лоси на трассах гуляют

:dada: , летом была такая встреча :)

Всем привет!!!!

А у нас новости....с УЗИ.....опять девочка будет...опять рюшки и косички..

irusia
А у нас новости....с УЗИ.....опять девочка будет...опять рюшки и косички

ЗДОРОВО!!!!! поздраляю !!!

Кто на УЗИ собирается - держу за вас кулачки, не волнуйтесь и не переживайте, все будет хорошо! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кому пол малышей сказали - поздравляю с дочками и сыночками! :bear:
Теперь вам можно одежки уже готовить. Я вчера в Детском мире не могла оторваться от бодиков по 71-76 руб, такие маленькие, симпатичные, но удержалась все же пока, после Нового года буду закупаться.

а зачем дома неделю? или там еще признаки есть ОРЗ? если нет и дите в номе имхо через день уже можно обратно, у детей иммунитет иначе работает, да и вирусы щас такие непонятные стали.

Да, очень непонятные заболевания, частые, но краткосрочные. Ну вот если она проснулась в среду с температурой 38,6 - я врача вызвала на дом и в садике с питания сняла нас. Я ж не знала, что она уже на след. день будет как конь носиться А врач нам сказал ОРВИ (еще кашель был и насморк) и назначил прием на сегодня, в общем выписались мы, завтра в садик идем. И то что сегодня утром у нее темпа была 37,9 тоже че к чему, здорова уже опять

Манечkа
а куда ето?

Да я ж писала, едем в Подмосковье к свекрам на новогодние праздники.

неее, не будут, чё уж - не в повозке же с бомжами едешь

Да поезд у нас какой-то... "Новый Уренгой - Москва" ... какой там народ поедет, кто его знает. Раньше на фирменном "Урале" ездили всегда, сейчас он "Премиум" называется и цены заламывает.

irusia
опять рюшки и косички..

:) , поздравляю :bear:

Zhesha08
"Новый Уренгой - Москва" ... какой там народ поедет, кто его знает.

мы ездили с вахтовиками, когда старшему был 1,7, нам понравилось :) ,
они, видимо, по своим детям сильно скучают, у нас ребенок всю дорогу
с ними дружил, кучу подарочков ему надарили ;) , нормальные люди.

Ёжа
с 31 декабря в декрет..вот валяюсь дома на диване...ПДР 13 марта... !!!

Добро пожаловать!!!!!!!
У мня в 1 бер сроки были один в один, и декрет и ПДР. А родила токо 20 числа))))

Natkina

nnn

пасиб))

irusia

:y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irusia

:clap:
У нас вроде тоже девочка будет, но точно узнаю 14 декабря на УЗИ

Девочки, кто был в Ди-маме, скажите там есть теплые штаны и сколько стоят. И как там дела обстоят с джинсами и сарафанами. И в каких ещё магазинчиках вы были, чтобы вещи хорошие и не дорого.

Reka Jizni
Девочки, кто был в Ди-маме,

есть, ну были 2 нед назад. я купила болоневые с тонким слоем утеплителя за 1600р. Довольна очень, из всех моих беремушечных штанов эти оказались самыми удобными. ваще из них не вылезаю, и с ре удобно и не холодно гулять.Позвони им, узнай, есть ли еще, чтоб просто так не ездитб. Всякие кофточки там есть недорогие. Но я покупаю верх в обычных магазинах, просто покрой смотрю расклешеный

Zhesha08
А у нас... это же вообще... не пойму, что творится с дочей

у нас тоже че творится... вчера вообще 40 температура, сегодня правда опять скачем... в общем вирусная у нас

Манечkа
Но вы все ровно кулачки не отпускайте!

мы держим-держим!!!!! а у меня 10го, я что-то начала греться((((

irusia

поздравляем!!!!!!

irusia
Всякие кофточки там есть недорогие.

кофточки мне не надо. Мне бы сарафанчик, чтобы удобный был и симпатичный

Natkina Зато у меня радость мы с мужем наконец то закрыли свою ипотеку

Поздравляю!Великое дело!

Reka Jizni Мне бы сарафанчик

Я купила хорошенький трикотажный в "буду мамой" за 1990 руб. Можно носить и во время и после.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы