Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

irusia
А у нас новости....с УЗИ.....опять девочка будет...опять рюшки и косички..

круто))))))))))))0 ура)))))))))

Zhesha08
после Нового года буду закупаться.

ага, когда истерия немного поуляжется, а то щас как кони носятся))))

Zhesha08
сейчас он "Премиум" называется и цены заламывает.

:=-O:

флейта
а у меня 10го, я что-то начала греться(((

а у меня 17-го.....тоже страхово

Zhesha08
А доче вашей сколько?

3 года

Дашенька :)
Инфу раскрывай - что и как, кто и когда

Срок 18 недель, ожидаем малыша в мае, пол ребенка еще не знаем пока только одно узи было в 11 недель

Reka Jizni
кто был в Ди-маме, скажите там есть теплые штаны и сколько стоят

Вот я недавно такую тему про теплые штаны заводила, купила себе
www.u-mama.ru/forum/messages.php

irusia
Позвони им, узнай, есть ли еще, чтоб просто так не ездитб.

Я тоже стараюсь сначала звонить. Телефон Ди-мамы 201-50-34

Reka Jizni
Девочки, кто был в Ди-маме, скажите там есть теплые штаны и сколько стоят

Я про болоневые не знаю, не ношу такие, а брюки там купила черные за 1800р. еще пару месяцев назад, вот их ношу постоянно - ткань плотная, теплые и не мнутся, ну и пузик конечно есть куда пристроить Взяла их с расчетом, чтобы всю зиму проходить. Сарафан темно-синий вельветовый у меня с прошлой Б. остался, а больше ничего и не планирую покупать.

Манечkа
Мы тоже по второму кругу все втроем переболели!

флейта
вчера вообще 40 температура, сегодня правда опять скачем... в общем вирусная у нас

Болеют ребятишки, ужас :( Мы сегодня в поликлинике только из своей садиковской группы еще двоих в очереди встретили.
А нам когда врач приходил на прошлой неделе, выписал таблетки "Арбидол", 5 дней по 4 шт. в день. Как мы их в дочу впихивали %) и уговорами, и разводили с водой, и с морсом, и с медом - ну штук 5 кое-как осилили и бросили это дело.

Доброе утречко!!!!! :) :) :)

флейта
а у меня 10го, я что-то начала греться(((

а у меня 17-го.....тоже страхово

Девочки, не дрейфить!!!! все будет отлично!!!
Такие опытные и умные мамочки и боитесь! Че-то от кого-кого, но от вас я не ожидала этого.
Берем себя в руки

Всем привет!!! Вном присоединившимся
Мне тоже завтра в 2 на УЗИ, боюсь до дрожи в коленях, главное что бы в больницу не положили мне сейчас нельзя мне на работе год закрыть надо и спокойненько пойти в отпуск. И так интересно кто будет..... 90% что девочка, все так в этом уверенны и таблица так показала. А я даже не знаю кого больше хочу. Раньше всегда хотела девочку, а сейчас думаю что мальчик тоже неплохо Вообще лишь бы здоровенький

Манечkа
Че-то от кого-кого, но от вас я не ожидала этого.

ну... у опытных мам тоже бывают иррациональные страхи

*ПТИЧКА*
И так интересно кто будет..... 90% что девочка, все так в этом уверенны и таблица так показала.

отпишись как тока!!!!! :)

А мы сегодня в саик не пошли, у дочи ночью резко подскочила темпа, причем довольно высокая но измерить не далась), утром 37, 3, без признаков ОРЗ.... будем наблюдать.....

ElenaRya

Zhesha08

Спасибо девочки, теперь надо туда ещё выбраться :)

Вы что, так все из-за УЗИ переживаете, все будет хорошо. Мне тоже 14 идти, я думаю только о том, чтобы девочку подтвердили

Девочки, привет!
а кто на каком сроке на второе УЗИ идет? у меня началась 22 ая неделя. хочу пойти когда 23 будет.

Lilushka
а кто на каком сроке на второе УЗИ идет? у меня началась 22 ая неделя. хочу пойти когда 23 будет.

Я тоже в 23 недели хочу пойти, сейчас 21-я идет. Чего все распереживались-то за УЗИ? ;) Я вообще об этом не думаю - самочувствие хорошее, пузик округлился так прилично, мелкий пинается активненько каждый день - перестала наконец забывать, что беременна

Zhesha08
мелкий пинается активненько каждый день

мой что-то сегодня притих... %)

Манечkа

Маша, вы ведь решили пол не узнавать заранее? Не передумали еще на счет сюрприза? :)

Девочки, научите как вставить сюда картинку, не умею :(
Хотела показать какую игрушку доче заказала через инет-магазин, привезли вот сейчас.
В общем это "Озорной пеликан" на батарейках, он ходит, поет песенку и плюется шариками которые нужно поймать сачком (в комплекте 24 шарика и 4 сачка)
Только ссылку умею вставлять http://www.anfiska-shop.ru/products/11084.phpСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 11:43

Только доча просит на Новый год совсем другое - плавающую куклу беби бон и собачку на батарейках, которая ходит и лает, это не купили еще. Пеликан мне самой понравился И еще в выходные купили энциклопедию про рыб, очень красочную, за 300р. Она у нас почему-то рыбами вдруг увлеклась, увидела в другой книжке несколько и запомнила. Сейчас, засыпая, может в полусне уже пробормотать "рыба кабуба" или "сетчатая гаррупа" блин, так смешно, правильно ведь все выучила, а я вот вообще рыб не люблю.

Lilushka
когда 23 будет.

ага, так же

Zhesha08
И еще в выходные купили энциклопедию про рыб, очень красочную, за 300р

ГДЕ?????????? моя тоже рыб и все тварей морских любит

Я вчера на УЗИ ездила на Флотскую...у нас все хорошо, девочку подтвердили. Эх...моя мечта - плести косички ))) Дороги - это капец....я так устала, домой обратно больше 2-х часов добирались, весь центр стоит. Да еще у мужа было ДР, родители пришли...в общем, когда все разошлись, я просто упала на кровать и усе....

Манечkа
Девочки,а у кого детки есть,вы даете поливитамины им? и какие?

Мы пропили в сентябре Витрум.

Natkina
Зато у меня радость мы с мужем наконец то закрыли свою ипотеку, теперь не будем зависеть от этого кредита и банка, управились за 4,5 года

Отлично. В новый год без долгов!

irusia
А у нас новости....с УЗИ.....опять девочка будет...опять рюшки и косички..

Поздравляю!

Reka Jizni
Вы что, так все из-за УЗИ переживаете, все будет хорошо. Мне тоже 14 идти, я думаю только о том, чтобы девочку подтвердили

Аха..я тоже не переживаю. Какая-то не правильная в эту Б....спокойна, как танк и в глубокой уверенности, что все хорошо.

Lilushka

У меня первое было в 11-12, второе назначили 21-22.

Zhesha08
это "Озорной пеликан" на батарейках, он ходит, поет песенку и плюется шариками

У нас такой есть, нам дарили. Готовтесь мамо...с сачком скакать, шарики собирать, худеть Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 12:31

Ага завтра сразу отпишусь. У меня УЗИ получается на 22 нед

ГДЕ?????????? моя тоже рыб и все тварей морских любит

В Доме Книги на Антона Валека, на 2-м этаже, где детская литература. Там много разных энциклопедий про рыб, но большинство для школьников видимо, рисованые картинки, занудный текст. А эта такая красочная, с реалистичными фотками яркими и глянцевыми страницами, ну и текстом не грузит сильно.

B@tlik
Готовтесь мамо...с сачком скакать, шарики собирать, худеть

Папу припряжем на это дело Я как-то больше по части спокойных игр, заляжем с дочей на диван и собираем пазлы, мозайку, конструкторы, лото-домино. А в лошадки, прятки и прочее это они с папой бесятся :)

Девчонки привет!
Я с УЗИ сегодня , у нас все хорошо , ждем девочку-принцессу! :bear:

Natkina
, ждем девочку-принцессу!

ура)))))))))

Lilushka
у меня началась 22 ая неделя

в день узи нам 22 стукнет.

Zhesha08
Маша, вы ведь решили пол не узнавать заранее? Не передумали еще на счет сюрприза?

ога.... 10 раз передумали
интересно, аж жуть!!!! как лишить себя удовольствия покупать одежки соответственно полу(это я на случай девули)

B@tlik
девочку подтвердили. Эх...моя мечта - плести косички )))

Natkina
ждем девочку-принцессу!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

блииин, а мне что вас разбавлять?????????????????
у кого еще кроме Жени парня узи показало? а то девок уже угрожающее большинство....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы