Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

B@tlik
у нас все хорошо, девочку подтвердили

Natkina
у нас все хорошо , ждем девочку-принцессу!

Поздравляю с доченьками! :bear: :boogie: :dance2:

Natkina
Я с УЗИ сегодня , у нас все хорошо , ждем девочку-принцессу!

ПОЗДРВЛЯЮ!!! :)
где делали?

Всем привет!!!

Zhesha08
перестала наконец забывать, что беременна

Вот и я также.
Блин, что-то тяжело стало ходить. Вот прям тяжесть такая. В бандаже не нравится, мне в нем, что в 1 б, что сейчас неудобно :(
Еще по этим долбаным сугробам... Вообще %)

Zhesha08 "Озорной пеликан"

прикольный пеликан!!!
Я своему на НГ купила грузовой самолет. Бабушкам заказала кассу (как в магазине, с деньгами, продуктами, тележками) - у нас что-то ролевые игры в почете. Ну и кучку машинок. Да книжки, развивашки на мелочь. Надо побаловать. А то потом на двоих подарки покупать)))

Natkina
ждем девочку-принцессу!

класс!!! Поздравляю

Манечkа
у кого еще кроме Жени парня узи показало?

у меня! у меня! я почему то мальчика и хотела второго. у меня одежды мальчуковой и обуви всякой классной осталось навалом.
и игрушек - машинок, парковок, паровозиков, железных дорог...
из соображений экономии наверное
да и двум парням веселее и интереснее будет)))Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:16

ПРивет всем будущим мамочкам!!!
Как здорово, когда знаешь кто родиться, а мы все еще в неведении:) Надеюсь узнать 16-го декабря:) Хочется все ж таки пацана, хотя кто получился, тому и будем рады:)

tatiana sv
я почему то мальчика и хотела второго.

tatiana sv
двум парням веселее и интереснее будет)))

пожалуй соглашусь, хотя бывают исключения.
еще вот вспомнила, что в детстве считала, у кого в семье однополые дети (если двое),
это большая удача, им интереснее, а сейчас почему-то все хотят чтоб разнополые дети были.

nnn
еще вот вспомнила, что в детстве считала, у кого в семье однополые дети (если двое),
это большая удача, им интереснее

есть такое. Однополым деткам интереснее играть вместе. Согласна на все 100%, но ведь если уже есть две девочки третьего хочется мальчика, для разнообразия:)

Natkina
ждем девочку-принцессу

ну наши поздравлялочки)))))))) :)

snowdrop78 (подснежник)
для разнообразия

вот и я видимо для разнообразия в третий раз пойду за мальчиком))))))))))

Манечkа
у кого еще кроме Жени парня узи показало?

ну мы вот парня ждемс :) хотя пока ничто точно не предвещает, но это на уровне интуиции, формы живота и вообще ошщущений

Манечkа
Че-то от кого-кого, но от вас я не ожидала этого.

ээх! и у бывалых бывает))))).. знание зло))))

Манечkа
Берем себя в руки

стараюсь)))!!!

*ПТИЧКА*
И так интересно кто будет...

вот тоже прямо не терпится... 99 % все я мы уверены что мальчик... а вдруг девочка %) ... на самом деле

*ПТИЧКА*
Вообще лишь бы здоровенький

но все таки хочется мальчика... а вообще надо уже просто настроиться - кто? чтобы уже общаться предметно))))

Zhesha08
мелкий пинается активненько каждый день - перестала наконец забывать, что беременна

дак вот..если б пинался - я б и не волновалась.. а у меня что Соня - вообще тихушничала всю беременность, что сейчас - 18 неделя - я почти ничего не слышу((((((... очень редко

B@tlik
.у нас все хорошо, девочку подтвердили.

Natkina
Я с УЗИ сегодня , у нас все хорошо , ждем девочку-принцессу!

поздравляем!!!!!! уррра!!!

Natkina

Поздравляю!
Девочки, кто ждет девочек (как смешно получилось ), вы имя придумали. Я что-то никак не могу выбрать.

Хотя, я не только с именем не могу определиться, но и с коляской тоже %) . Весь инет перерыла, надо чтобы легкая была, удобная, по снегу проходимая и цена до 15000

Reka Jizni
легкая была

Reka Jizni
по снегу проходимая

мне кажется это несовместимые понятия)))))))) если проходимая по снегу-то по любому тяжелая будет, тк тут и рама должна быть увесистая, во избежании переворотов и колеса немаленькие. ну мне как то так представляется...хотя...может что изобрели уже.......я вообще предвижу покупку на первое время с апреля по октябрь какой нить люльки с маленькими колесами, а дальше прогулку на больших колесах

Reka Jizni
вы имя придумали

мы ага, придумали

Reka Jizni
вы имя придумали. Я что-то никак не могу выбрать

Мы придумали....Валерия :) Лерочка..ЛераСообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:20

Reka Jizni
но и с коляской тоже . Весь инет перерыла, надо чтобы легкая была, удобная, по снегу проходимая и цена до 15000

Reka Jizni
мне кажется это несовместимые понятия))))))))

Аха...я все смотрю на коляски с маленькими колесами...вот их покупают, но, блин, они же по снегу все равно не поедут нормально? Значит, нужны большие колеса, а это уже не легкая...хотя у нас лифты, пешком я не планирую спускаться))) Уже писала, что остановилась на Мутси, но хочу в январе съездить, посмотреть "в живую". Отдельно люльку покупать не хочу, т.к. на зиму нужно что-то другое брать, мне не нравится, когда в люльке сидит ребенок 9-10 мес. А потом еще прогулку захочу...Не, вариант 2в1 пока для меня оптимален.

nnn
в детстве считала, у кого в семье однополые дети (если двое),
это большая удача, им интереснее, а сейчас почему-то все хотят чтоб разнополые дети были.

раньшео детях и экономии задумывались, а теперь о себе, о "разнообразии"

флейта
общаться предметно))))

ога, хочется предметного разговора

Reka Jizni
Девочки, кто ждет девочек (как смешно получилось ), вы имя придумали.

я жду, но чую парня, хотя имена придумали))) Александра)))
В рд на фсяк пожарный календарь с именами возьму, если ребь не похож будет, сама выберу и тогда родне ужо звонить буду,что родился типо гражданин(ка) такой-то (такая-то)

irusia
мы ага, придумали

колись)))

а я что то опять надеюсь что мы не колясочники будем... просто всегда по ребенку смотрю - но мне удобнее без коляски.. Сонька в 9 мес. уже уверенно пошла и больше я не знаю что такое ребенка на руках носить.. сейчас проходит расстояния наравне с нами - наш врач говорит, что это очень хорошо для развития детей... конечно, если второй будет недоволен слингом и с удовольствием будет сидеть в коляске - будем катать, но хотелось бы не затягивать с ходьбой))))))).. поэтому что тоя даже не запариваюсь пока

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот я тему создавала про легкие коляски для младенчиков.

Девочки, есть у кого знакомый юрист по жил.вопросам, мне нужен ответ на один вопрос про прописку ребенки, вопрос то простой, но у кого спросить не знаю, может в паспортный стол звонить???

Манечkа
колись)))

всю жизь мечтала если дочь то Алена. Но первая вот Кира, а вторую Верой хотим назвать

irusia
Верой

какое имя замечательное!!!!

флейта
уже уверенно пошла и больше я не знаю что такое ребенка на руках носить.. сейчас проходит расстояния наравне с нами -

Мы много ходили, но все равно, если мне нужно куда-то в магаз или на другой конец района....в коляске как-то удобней, да и быстрей.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 17:57

Дашенька :)

Манечkа

Zhesha08

tatiana sv

спасибо девчонки! ;)

Lilushka
ПОЗДРВЛЯЮ!!!
где делали?

на флотской :)

Манечkа
а то девок уже угрожающее большинство....

это да что то одни деушки идут, как замуж их выдават то будем, срочно нужны мальчики

флейта
а вообще надо уже просто настроиться - кто?

да, в этом плане и мне хочется определенности,
чтобы и настроиться и с именем определиться

флейта
я почти ничего не слышу((((((... очень редко

а у меня все ерзычи ;)

irusia
если проходимая по снегу-то по любому тяжелая будет,

по нашему снегу машины-то не едут, зимой вожу только на санках (ну не в городе, правда)
В городе только на машине.

Reka Jizni
Девочки, кто ждет девочек (как смешно получилось ),

мы пока на имени Вероника остановились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы