Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

B@tlik
они же по снегу все равно не поедут нормально?

ага, особенно по такому как последние недели. сочуствую мамочкам, кот просто таскают на себе коляски. мы на санях то не везде можем проехать, я уж вся изматерилась...продукты ребенок санки,все на себе иногда тащишь, я аж всхуднула за последнюю недельку

nnn
В городе только на машине

про машину я забыла уже, стоит во дворе сугробик, выезжать боюсь, вдруг где застряну, с ребенком %) вчера таскались к моим врачам, пересели на транспорт

Манечkа
раньшео детях и экономии задумывались, а теперь о себе, о "разнообразии"

мне еще кажется по себе многие смотрят... как у них в семье было.. я вот с братом выросла - не представляю чтоб сестра была.. мне вообще с мужиками гораздо легче общаться)))))))))...и психологи вроде говорят, что когда разнополые в семье детки - складывается с детства модель гендерного общения))))))...хотя, какая разница - кого послал бог, того и хорошо)))))... мы вот сильно мальчика хотим, потому что у мужа старшая тоже девочка, хочется для разнообразия уже мальчишку

B@tlik
.в коляске как-то удобней, да и быстрей.

видать кто как привык.. мне вот с коляской кажется неудобно.. это ж ее где то оставлять надо около магаза.. не везде с ней по улице пройдешь наверное.. а в рюкзак закинул детя и вперед)))))))... хотя я вообще не в теме в этом разделе - мы пару раз вообще прокатились на коляске с жуткими протестами, так что про коляски ниче не знаю)))).. если придется - буду у вас консультироваться))))

irusia
выезжать боюсь

ну да, сейчас на дорогах приятного мало :(

флейта
мне вообще с мужиками гораздо легче общаться)

ага, мне тоже,и вообще нас идеальные условия для воспитания мальчиков ;)

nnn
а сейчас почему-то все хотят чтоб разнополые дети были.

енто все удовлетворение амбиций разнополых родителей хотя мой муж говорит что ему пофигу какого пола и если он с первой Б. еще чего то там себе придумывал то щас вообще спокоен - но я то понимаю, что ему очень хочется сына :)

флейта
знание зло))))

вот точна.........

флейта
а у меня что Соня - вообще тихушничала всю беременность, что сейчас - 18 неделя - я почти ничего не слышу((((((... очень редко

может это ТВОЯ такая особенность организма? я вот дочу тока после 20 нед ощутила , да и то так хилинько, но потом она канеш о себе напоминала все активнее, а вот сейчас я с 9 нед ощутила! все говорят - невозможно, я и сама в 8 нед видела что там еще крошечка, но блин - это был именно ТОЛЧОК! раз в сутки!! вот кто объяснит? у всех все по разному :)

флейта
но хотелось бы не затягивать с ходьбой)))))))

мне кажется это не от коляски и не от слинга зависит, моя пошла сама в 1.3-1,4 года, поползла с на месяц позже, до этого передвигалась на попе помогая себе ножками и ручками и со мной за руку бегала лихо, а мы и на коляске и в слинге и в рюкзаке и пешком - всяко практиковали :) Причем в годик делали массаж у массажистки, которая больными детками больше занимается - дак она мне сказала что дочь здорова, просто она вот такая :)

irusia
может в паспортный стол звонить???

ага! там всё расскажут подробно.

irusia
выезжать боюсь, вдруг где застряну, с ребенком

о да, у нас внедорожник рамный, дак муж за эти 2 нед уже нескока раз умудрился присесть, даже пару раз откапываться пришлось %) а как на седанах ездят - аж страшно.

флейта
. мне вот с коляской кажется неудобно.. это ж ее где то оставлять надо около магаза.. не везде с ней по улице пройдешь наверное.. а в рюкзак закинул детя и вперед))))

на коляске хорошо в парке с девочками тусить, по магазам, в центр, в гости удобно в слинге, имхо круче всего когда ре любит все способы передвижения :) Моя вот в коляске спокойно тока с 7 мес стала сидеть, месяцев до 5 отрицала, потом по полчасика по часику и уж к лету нормал катались %) но огребла я канеш - не слинга не было уличного (тока домашний) ни удобной одежды слинго, ни удобного комбеза для ре, кароч в этот раз буду экипирована по полной программе

Дашенька :)
может это ТВОЯ такая особенность организма?

ага.. врач сказала, что у меня глубокий таз (у меня до сих пор живота не видно особенно) и плацента толстая и по передней стенке... ну и доча была мега спокойной в животике.. выспалась - зато потом мне дала прикурить)))

флейта
(у меня до сих пор живота не видно особенно)

а у меня живот (вечером особенно) не намного меньше, чем был с дочей в 30 нед. :=-O:

флейта
у меня что Соня - вообще тихушничала всю беременность, что сейчас - 18 неделя - я почти ничего не слышу((((((... очень редко

А у меня все активнее толкается с каждым днем. Как меня сейчас в левый бок напинал %) Ну да ладно, мне не жалко, пусть развлекается

флейта
а вообще надо уже просто настроиться - кто? чтобы уже общаться предметно))))

Я со своим начала помаленьку разговаривать, Никитосиком называю))) Но длинно как-то, в общем это как всегда у нас еще не окончательный вариант

Дашенька :)
но я то понимаю, что ему очень хочется сына

А моему-то как хочется :) В игрушечных магазинах показывает мне машины какие-то, вертолеты на радиоуправлении и все приговаривает "вот это мы нашему сыну купим... и я с ним играть буду"
Вот доче все 3,5 года исключительно я игрушки выбираю, он инициативу вообще не проявляет, но уж в мальчишечьи игрушки я не буду вмешиваться, пусть сам покупает, что им нужно ;)
Покупали тут мужниному крестнику в подарок на д.р. какой-то автомат что ли с пульками, я вот ничего не понимаю в этом, а у мужа прям такой интерес, так долго с продавцом общался, но он у меня еще бывший военный, так что разбирается в технике и оружии.

ElenaRya
Здравствуйте, можно я к вам. Только сейчас темку увидела. Ожидаем малыша в мае.

нужно-нужно!!! рассказывай о себе и малыше и поподробнее)))

Ёжа
Всем привет..я из Нижнего Тагила..

эх, а я вообще с Москвы, у нас тоже нет нормальных сайтов и особенно таких девчонок хороших,которые и поддержут и посоетуют и кулачк за тебя подержут
очень благодана всем девчонкам тут :rose: :love:

Манечkа
Но вы все ровно кулачки не отпускайте!

не отпустим @@@@@@

Natkina
тетки которые их принимаюттакие вредные

эти тетки везде вредные и злые, редко когда попадаются хорошие,добрые и понимающие

*ПТИЧКА*
боюсь до дрожи в коленях, главное что бы в больницу не положили

почему сразу то в больницу??? Всё хорошо будет)))) не боись)))) увидишь мелкого своего наконец-то :bear:

Lilushka
а кто на каком сроке на второе УЗИ идет?

у нас как-то странно 5 плановых УЗИ на 5 неделе для подтверждения б-ти, 10-13 и 17-20 для скрининга, 22-24 и 34-36(вроде) проверка развития плода вот так вот так что пойду на 4-ое уже

Zhesha08
у меня все активнее толкается с каждым днем. Как меня сейчас в левый бок напинал

Lilushka
мой что-то сегодня притих...

скорее бы мой уженачал давать о себе знать, а то тихо пока сидит, не пинается еще

irusia
опять девочка будет

B@tlik
у нас все хорошо, девочку подтвердили. Эх...моя мечта - плести косички )))

Natkina
Я с УЗИ сегодня , у нас все хорошо , ждем девочку-принцессу!

:bear: :boogie: поздравляю девчонки)))) рада что у вас все хорошо

Манечkа
у кого еще кроме Жени парня узи показало?

у меня-у меня :boogie: :boogie:

Reka Jizni
Весь инет перерыла, надо чтобы легкая была, удобная, по снегу проходимая и цена до 15000

эх, я тоже такую хочу))) осталось её только найти

Приветики всем!!!
Сегодня ходила на осмотр, вроде все хорошо, сейчас 20-21 неделька, сказала следить только за весом (за неделю больше чем на 400 гр не поправляться) и питаться правильно))) вот это не всегда получается))
кстати,взяла больничный до пятницы :boogie: решила все-таки отдохнуть и полечиться)))
сказали в след раз придти 28 декабря и сделать до этого времени УЗИ. Мы с мужем хотим 3D УЗИ сделать, кто делал? сколько это счастье примерно стоит? и как это вообще проходит? какие ощущения? и стоит ли вообще это того?
Не много ли вопросов? Извините,просто очень уж интересно))))

Zhesha08
Никитосиком называю)))

а мы Данилкой))) мой иногда Андреечем (от отчества)

Zhesha08
"вот это мы нашему сыну купим... и я с ним играть буду"

ага,таже история, мои говоит:"вот этому я его научу, вот это надо купить..."прикольно так и мило :y_0018:

Zhesha08
А у меня все активнее толкается с каждым днем

У меня вчера вся искрутилась....я даж не знаю, может, на погоду.

Zhesha08
Никитосиком называю)))

Vita_Lina
а мы Данилкой)))

Ладно..у вас, девочки, хоть мальчиков называют...А у меня муж нашу девочку Валеркой иногда зовет, вместо Леры

Vita_Lina
3D УЗИ сделать, кто делал?

я в первую Б-ть все три раза делала 3D

Vita_Lina
сколько это счастье примерно стоит?

у нас на Московской в районе 100 долларов сейчас я думаю....

Vita_Lina
и как это вообще проходит?

да так же как обычное, только дольше в 3 раза)))))

Vita_Lina
какие ощущения?

ну какие.. когда в первый раз - интересно.. малыша конечно не просто видишь, а даже на кого похож уже рассматриваешь... все черты лица видно, ноготочки... мы на последнем увидели волосики

Vita_Lina
и стоит ли вообще это того?

ну смотрите сами... сейчас много спорят, что это просто шоу для родителей... типа за деньги.. я так не считаю, разговаривала с несколькими врачами на эту тему... кто сам попородвинутее - те двумя руками за.. говорят, что на трехмерке конечно лучше можно пороки углядеть и все особенности.. а кто из врачей учиться особо не хочет и прогрессу не рад - обычная фраза - типа хороший спец. и в двухмерке увидит.. я с этим полностью согласна.. но вот если хороший спец, да еще и на трехмерке... шансы повышаются)))))))... и не думаю, что трехмерка конструировалась только для шоу и выкачивания денюх... думаю этот вид УЗИ продвинутее.. ну и потом мой муж - физик-ядерщик - популярно объяснил, что вреда от УЗИ ощутимого быть не может, я ему склонна верить, потому как сама в этом ниче не понимаю... понятно, что каждый день не стоит бегать, но три раза за бер-ть не вред... по технологии воздействия трехмерка ничем от двухмерки не отличается... это конструирование вашей двухмерки в компе и выведение на экран трехмерной модели...
в общем вам решать - чему верить, мнения делятся примерно пополам)))))... в эту беременность, я наверное один раз сделаю трехмерку - сейчас... до этого двухмерку делала, и на 34 неделе двухмерку буду делать

Vita_Lina
Не много ли вопросов?

нет)))))))

флейта
а я что то опять надеюсь что мы не колясочники будем... просто всегда по ребенку смотрю - но мне удобнее без коляски.. Сонька в 9 мес. уже уверенно пошла и больше я не знаю что такое ребенка на руках носить..

Ольга, вы коляску вообще не покупали? только в слинге гуляли? и на улицу тоже в уличном специальном или рюкзаке, да? А бабушки и дедушки у вас не гуляли с ребенком. Чет мне твоя идея с полным отсутствием коляски так понравилась, я ее даже не рассматривала, а щас думаю- такая экономия и удобно. Но воту нас бабушка скорее гулять будет с ребенком- тогда наверное коляску придется покупать?

Душа моя
Ольга, вы коляску вообще не покупали?

купили когда родилась Соня.. мы на ней один раз из магазина доехали, и один раз до парка дошли через дорогу... потом пришлось из коляски вытащить и гулять в слинге все равно... все остальное время простояла в коридоре)))))

Душа моя
только в слинге гуляли?

Да, причем по очереди - то я, то муж))))

Душа моя
и на улицу тоже в уличном специальном или рюкзаке, да

у меня один был на все случае.. я в Новосибе заказывала по интеу... мне он очень понравился.. стирала чуть не каждый день его - никаких последствий для внешнего вида)))... сейчас хочу его в домашние перевести а на улицу новый купить...

Душа моя
А бабушки и дедушки у вас не гуляли с ребенком.

нет, у нас к сожалению тут никого из родни нет.. свекровь приезжала из Невьянска на пару дней - но гулять не ходила

Душа моя
Но воту нас бабушка скорее гулять будет с ребенком- тогда наверное коляску придется покупать?

ну это вы с бабушкой поговорите... мы вот к мамае моей когда приезжали - она с удовольствием со слингом гуляла - у нас бабуля прогрессивная))))...

Vita_Lina
нужно-нужно!!! рассказывай о себе и малыше и поподробнее)))

А что еще рассказать?Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:30

Vita_Lina
Мы с мужем хотим 3D УЗИ сделать, кто делал? сколько это счастье примерно стоит? и как это вообще проходит? какие ощущения? и стоит ли вообще это того?

конечно стОит! :) Это просто чудесно и ОЧЕНЬ подробно, там видят ВСЁ, ничто от глаз узиста не скроется, да и вообще смотреть как твой ляль сосет пяточки - это так мило :) У нас стоит у самого лучшего спеца по 3Д - 3 400 руб.

флейта
по технологии воздействия трехмерка ничем от двухмерки не отличается...

кроме этого ;)

флейта
только дольше в 3 раза)))))

Девочки привет, сижу в очериди на узи. В туалет хочу сейчас лопну... И волнуюсь по кнопкам не попадаю руки трясуться!!!!!

*ПТИЧКА*
И волнуюсь по кнопкам не попадаю руки трясуться!!!!!

да не трясись :) всё хорошо ведь...
а в туалет может сходить?

Ой девочки, вроде все нормально, Узистка ничего не объяснила, говорит у своего врача спрашивай, но написано врожденныхпороков не обнаружено, серцебиени ритмичное,шевеление активное. Одно плохо написали краевое предлежание плаценты кто знает это очень страшно?????? И еще меня смущает размеры соответствуют 20,6 нед, а в заключении написано плод соответствует 23,5 нед, это че он у меня меньше нормы или как? И пол не сказали говорит отвернулся сюрприз вам хочет сделать. Завтра пойду к врачу и не отстану от нее пока все мне не разъяснит, а то мож что не так а я не понимаю.

Lilushka
да не трясись всё хорошо ведь...
а в туалет может сходить?

В тулет нельзя было надо полный мочевой пузырь еле дотерпела

*ПТИЧКА*
Узистка ничего не объяснила

в ЖК делали?
Я вот узи делаю у нашего узиста из ЖК, но в платном центре. И пока на все вопросы не ответит - не выйду!

*ПТИЧКА*
надо полный мочевой пузырь

а зачем?
я помню на 12 неделях делала с полным мочевым пузырем, опоздала немного, влетела в кабинет бегом, поэтому не успела до туалета. Так это ж издевательство. Чуть не лопнула. Еле дотерпела %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы