Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Всем добрый день!
Я сегодня засыпаю. Просто сил нет. Погода меня уморила. По холоду бегом бегала, а тут расклеиваюсь... Спать отрубаюсь раньше ребенка, не доживаю до 23.00.

Дашенька :)
а у меня живот (вечером особенно) не намного меньше, чем был с дочей в 30 нед

ааа.... у меня также... что ж в 30 недель то будет???

tatiana sv
в ЖК делали?

У нас город небольшой и поэтому без вариантов все делают в одном месте. Вот сижу теперь свое заключение пытаюсь при помощи интернета расшифровать

*ПТИЧКА*
В тулет нельзя было надо полный мочевой пузырь еле дотерпела

странно так то.. у меня в 12 недель наоборот отправила в туалет... начала смотреть и говорит - ты че, его мочевым совсем зажала.. он там бедный пошевелиться не может)))) я сходила, снова пришла - дак он сразу завертелся, руками замахал)))))...

*ПТИЧКА*
В тулет нельзя было надо полный мочевой пузырь еле дотерпела

госпидя, чтож там за теника доисторическая стоит? %) канеш лучше идти в более современный центр, но раз нет их, значит жди приема у врача, в конце концов самое главное тебе сказали -ляль здоров :)

tatiana sv
что ж в 30 недель то будет???

уууххххх......не сложно представить будем тележку заказывать :=-O:

*ПТИЧКА*
написали краевое предлежание плаценты

не волнуйтесь сильно и не накручивайте. результат обследования УЗИ не является диагнозом) а во врача своего впейтесь так, что все вам разъяснил)))

давно не было меня) но все читала)
поздравляю всех с девочками :bear: :y_0019:
и с мальчиками :y_0019:
мы еще пол не знаем) вчера ощутила, как меня толкнули изнутри :love:

блин, а вообще реально получить талон по тел в жк 1?????? я звоню уже 30 мин - то занято, тоне берут %) %) %)

блин, а вообще реально получить талон по тел в жк 1??????

не знаю про твою жк, но знаю, что в больницу надо звонить после 9, если не срочно... Вроде, по тел.талоны дают в последнюю очередь. Сначала с живой очередью вопросы решают, так сказать
в нашу нереально дозвониться!!!!

блин, а вообще реально получить талон по тел в жк 1?????? я звоню уже 30 мин - то занято, тоне берут

у нас я всегда по тел. записывалась, правда рекомендуют после 10 звонить почему-то.

мне сказалаи - что запись по тел с 8-30 утра, вот я звоню уже час и там либо занято, либо трубку не берут, как дозвонюсь и если они меня не запишут - устрою им разгром %)

если они меня не запишут - устрою им разгром

Удачи тебе в этом непростом деле ;)

а вообще реально получить талон по тел в жк 1??????

Если в ЖК на Малышева, то я по телефону записывалась.

кароч так и не дозвонилась %) а щас уже и не буду, тк куча других дел навалилась.... в общем завтра продолжу до победного уже блин, я бы вообще туда не ходила, если не надо было сдавать эти дорогущие анализы на всякие инфекции %)

ElenaRya
то я по телефону записывалась.

а во сколько ты звонила? по этому номеру 374 3120?

девочки, я в шоке, тока щас дозвонилась, мне сказали что адрес мой не подходит, я говорю что 10 лет у своего врач там наблюдаюсь, регистратор сходила к врачу, спросила и записала меня завтра на прием!!!!!! вот так всегда - получаешь хорошее откуда не ждешь)))))))))

во сколько ты звонила?

в 8 утра с чем-то

записала меня завтра на прием!!!!!!

Во круто как! Поздравляю!

А я 2,5 часа провела сейчас в садике %) Приходил фотограф, и я ходила свою принцессу нарядить и бант сделать. В садике у нас всего 4 группы, но как-то долго все так с этим фотографированием получилось. Наши самые младшие, но с них не начали, и они, бедные, все измаялись ждать и из-за этого прогулку пропустили сегодня, т.к. время уже было им обедать и спать, а так-то мы с фотографом одновременно пришли в 9.30 :=-O:

Девочки, я добралась до дому!!! даже быстро получилось!!!!
У НАС ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЛИВА И УДОВЛЕТВОРЕНА!!!!!!!!!!!

тока мааааленькая, грят((((((((((
нам должно быть по первому узи 22 нед, а по размерчикам пишут 19,5-21,4.
а так усе в норме!

Манечkа
У НАС ДОЧКА!!!!

СУПЕР!!!!!!!!! для тебя это настоящий подарок на новый года :):):)

Манечkа
тока мааааленькая, грят((((((((((

ну, не всем быть пельмешками

Манечkа
У НАС ДОЧКА!!!!!

Поздравляю, как ты и хотела ;)

Манечkа
СЧАСТЛИВА И УДОВЛЕТВОРЕНА!!!!!!!!!!!

ну дождалась таки!!!!!!!!!!!

мне сказали что адрес мой не подходит, я говорю что 10 лет у своего врач там наблюдаюсь,

можа ты на другую планету позвонила ????????

Манечkа
У НАС ДОЧКА!

Поздравляю!!! :bear: :boogie:
Очень рада за тебя! Вот и сбываются мечты под Новый год!
Платьица, рюшечки, бантики, куклы - как все это классно! :love:
Хочу еще одну девочку после мальчика ;) Мужу уже намекаю потихоньку, говорит поживем - увидим.

для тебя это настоящий подарок на новый года

Zhesha08
Вот и сбываются мечты под Новый год!

Я верила, что чудеса случаются!!! особенно под НГ!!!!))) :) :)

nnn

irusia

Спасибо за поздравления и поддержку)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы