Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

выложила выше... ну и туту

макарешка
это значит была говняцкая вакцина( у нас личные счеты - дала темпу уже от первой акдс) бубо-кок и отдельно полиомиелит

полностью согласна, в поликлинике чего еще-то кроме говнянской поставят. Ладно, переживем, мы сильные

dsenta
БЖД,лазеры,нелинейная проводимость, нелинейные явления, а из зачетов прикладная электроника,материаловедение,основы сверхпроводимости и самый легкий предмет социология...воть

:=-O: :=-O: М А М А ты герой

PSVET
вчера поднялась короче температура!! 38и6 %) .. правда он не капризничал...на ночьсбили -а сейчас опять 38..
меня вчера медсестра спросила когда мы уходили - позвотите какпрививка будет!!!протикать...

бедненькие. У нас вчера было 37,5 поставили свечку на ночь, с утра уже 37,7 вот опять поставили, не мерила еще больше пока, надеюсь пронесет.
Наша медсестра пришла утром, через домофон спросила как дела и свалила, даже не зашла на ребенка посмотреть

DaLLIa
Юлечку и Маришку с 3мя месяцами!!!

поздравляем!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки,а где Ирина-hush и Юля-Белоснежка?

Юляяяшка
медсестра пришла утром, через домофон спросила как дела и свалила, даже не зашла на ребенка посмотреть

еще они обязаны после прививки вас 30 мин наблюдать в больнице, не отпускать - на уралмаше так и было - через 20-30 мин. к этой же прививочной медсестре подходили, место укола показывали и общее состояние, здесь нет такого

PSVET
поднялась короче температура!! 38и6

и че сказала медсестра? высокая темпа :( ... ты че инфанрикс-то не поставила????

Юляяяшка
Наша медсестра пришла утром, через домофон спросила как дела и свалила, даже не зашла на ребенка посмотреть

а нам даже не звонили :(

@lbin@
Юля-Белоснежка?

в работе с головой

макарешка
в работе с головой

а точно она же на работу вышла.

DaLLIa
вроде Настя еще писала - не нашла

Дашуняяяя занеси нас в табличку 1 мес - 4990 вес и рост 54 см, 2 мес - 6200 вес и рост 59,5 > :)

-=Штучка=-
МЫ к вам наверно в понедельник или вторник притащимся если не замерзнем по дороге Как раз на часика полтора, надеюсь наши режимы совпадут

тааак я когда вас увижуууу!? :w_0017:

Всем привет. мы у мамы гостим. седня дамой двинем. Вчера ей детей оставляли, а сами в мэтро гоняли за аккумулятором новым к машине. приехали уже в 11 часу и естественно уже домой не поехали тк дети спали.

Смотрю новая темка всех вдохновила. я все не прочла, так просмотрела. поняла что встречаться хотите. можно школу развития на пару часов снять и там всем встретиться и пообщаться. По дееньгам на всех это не дорого будет. тем более. что аниматоры нам не нужны.

nastic

Настя, ну че вы идете сегодня с нами гулять?

nastic

Че там совсем плохо? проехать то можно? а то я не знаю идти нет

Девочки, почему-то нет данных в табличке:
Белоснежка - с 1 по 5 месяц
Yuliya - с 1 по 5 месяц
Макарешка - 3,4,5 месяца
dsenta - 5 месяц
Kareglazaya - с 1 по 5 месяц
Tigrau - с 1 по 5 месяц
Yasheshka - 3 и 4 месяцы
Иринка - с 1 по 5 месяц
nastic - 1 и 2 месяцы
Hush - с 1 по 4 месяцы и рост при рождении
KaTushenka - 2 и 3 месяцы
Chanterelle - 3 месяца
tamiti - 3 месяца
:dontknow:

скидывайте, можно в тему, можно в ЛС

макарешка
еще они обязаны после прививки вас 30 мин наблюдать в больнице, не отпускать

нас минут 20 там педиатр наш смотрела, я даже удивилась, что не отправили сразу домой. Хоть в чем-то сделали все как надо

Ksu96
Юлю и Маришку с мини датой

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Tigrau
меня тоже чтоли подбодрите, а? :(

прорвешься, Оль, куда деваться-то, выхода ж нет - только идти и брать штурмом эту крепость :y_0040:

nastic
-=Штучка=-
МЫ к вам наверно в понедельник или вторник притащимся если не замерзнем по дороге Как раз на часика полтора, надеюсь наши режимы совпадут

тааак я когда вас увижуууу!? :w_0017:

Ленка значит сначала к Оле пойдет в гости, а потом нас с тобой принимать буит :t_0021:

Meta

Лена, твоих данных вообще нет в таблице! скинь, плиз, инфу про первую дочку и про сына за все месяцы :)

Meta
можно школу развития на пару часов снять и там всем встретиться и пообщаться.

хорошая идея!

Sevgilim
Ленка значит сначала к Оле пойдет в гости, а потом нас с тобой принимать буит

да просто у меня муж в понедельник вторник отдыхает, а завтра свекровь приезжает. поэтому я вас могу тока в среду принять :t_0021:

malaha
и про сына за все месяцы

этож надо вспомнить

malaha
На шее может быть потница,

Да там есть она, но эти пятнышки одно вообще большо где-то 1,5 см на 1 см и шелушиться немного, с другой стороны такое , но поменьше. Вот во вторнк пойду к врачу, не нравится мне все это

Tigrau
меня тоже чтоли подбодрите, а?

Девочки, вам памятник поставить адо! Этож сколько сил надо и моральных и физических, чобы все успеть! Я уверена, что все получиться! Оль, а у тебя дак точно, помнишь ты писала про режим дня тайм менеджмент, так что давай держись и вперед через терни к звездам! :)

Юляяяшка

PSVET
а нам даже не звонили

И нам не звонили, у ва еще видимо более менее порядочная попалась медсестра!

Chanterelle
воть:

ооо классная штука надо купить такую!

PSVET
в шоке -- это че значит - они на детях экспериментируют???

дааа не, просто беспокоятся наверно как прививка прошла. а ты сразу эксперементируют

Sevgilim
Ленка значит сначала к Оле пойдет в гости, а потом нас с тобой принимать буит

ага точно :)

Юляяяшка
М А М А ты герой

ага

malaha
dsenta - 5 месяц

7кг и 64,5 см

вот внесла

dsenta
7кг и 64,5 см

девочки! давайте я табличкой уж буду заниматься, а то опять путаница начнется ;) Я все внесу, когда мне скинут остальные данные (ну хотя бы те, кто здесь постоянно) и выложу в свой первый пост.

malaha
давайте я табличкой уж буду заниматься, а то опять путаница начнется

давац :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы