Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

вот передаю из рук в руки
:y_0034:

PSVET
а нам даже не звонили

и нам не звонили :y_0009:

Meta
домой не поехали тк дети спали.

А как Ярика мама усыпила? он разве не на тите?

Девы, я в шоке. Все ночь не спала - зуб так разболелся, что я аж на стены лезла :y_0020: такая боль......жуть...из обезбаливающих можно тока парацетамол.
пошла ща с острой болью - не хило так - 6 тыщ. надо за зубик.....а я всего 2 взяла...дура наивная........ :y_0006: просто я зубы в платных клиниках не лечила 100 лет и цен даже не знаю....
у нас от работы своя поликлиника - там все спецы есть + стоматолог - вот там и лечилась.......даже не подозревала, шо зубы так дорого стоят - млин, проще выдрать его было............

malaha
и выложу в свой первый пост.

во надо чтоб она была обновленная на первой странице, чтто б мона было глянуть сразу, а не рыскать по странично...ага?

Ksu96
во надо чтоб она была обновленная на первой странице, чтто б мона было глянуть сразу, а не рыскать по странично...ага?

так и будет

Ksu96
у нас от работы своя поликлиника - там все спецы есть + стоматолог - вот там и лечилась......

а сейчас что ли нельзя также??? ты же еще работаешь, просто в ДО находишься

Ksu96
ну теперь колись, хде эта красота продается

я во многих инет-магазах видела, а сама купила в обычном детском в Тимон и Пумба на уралмаше, еще в кроколенде были. Да везде наверное есть -нуби заполонили рынок! Я тогда еще погремуху-прорезыватель-подвеску на коляску льва прикупила. Тоже вгрызаемся.

Ksu96
Юлю и Маришку с мини датой

макарешка
макарешка

PSVET
присоеденяемся!!!!!

DaLLIa
Юлечку и Маришку с 3мя месяцами!!!

misty
И вас мы тоже поздравляем!!!!

Amelya
И мы и мы поздравляем нашу невестушку

Tigrau
Маришу мы тож ПА_ЗДРЯ_ВЛЯ

@lbin@
@lbin@

-=Штучка=-
И Юлечку с Мириночкой с мини датой!!!

Sevgilim
Sevgilim

[img]galaxie.ru/Images/spasibo/images/49002808_1253630563_1_1.gif[/img]

Meta
можно школу развития на пару часов снять и там всем встретиться и пообщаться. По дееньгам на всех это не дорого будет.

Да! это идея классная! Тока давайте в хорошую погоду, а то по сугробам нам до вас не добраться -даже на такси!

malaha
Chanterelle - 3 месяца

а мы еще не давали. 30 на прием.

Tigrau
меня тоже чтоли подбодрите, а?

Давай! вперед и с песней! :w_0040:

malaha
давайте я табличкой уж буду заниматься, а то опять путаница начнется

я как Герасим-на все согласен!

Ksu96
проще выдрать его было............

неее береги зубы! потом поймете!

Chanterelle

аааа... я вас не поздравила!! :y_0013: растите большими-большими :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Chanterelle
неее береги зубы! потом поймете!

:( :( :( я вот блин с этими печеньками-конфетами конкретно себе зубья подпортила(( теперь с одной стороны не могу ничего сладкого есть срразу боль адская(((( :y_0007:

Sevgilim
я вот блин с этими печеньками-конфетами

ох уж эти печеньки! Вчера пол ночи думала- как же их бросить? :( Кто нить знает где кодируют от сладкого? :(
А то у меня уже последние джинсы перестают застегиваться

-=Штучка=-
ох уж эти печеньки! Вчера пол ночи думала- как же их бросить? :( Кто нить знает где кодируют от сладкого?

я вот уже почти 5 дней без них...зато конфеты ем...планирую потом на цукаты перейти и их постепенно все меньше и меньше есть...

-=Штучка=-
Кто нить знает где кодируют от сладкого?

знаю Риточка как обсыпала, так я теперь сушки есть не могу, не то что сладкое :y_0007:

-=Штучка=-

Я знаю, тока это ужасть-ужать :w_0008: На 21 день - совсем от еды. Тока это имхо вредно. Перед глазами был печальный опыт подруги, это быжа ацкая жесть, но она похудела -но чего ей это стоило.. ппц!
Не надо, если уж худеть, осознано и со спортом, нам пока худеть оч сложно кто на гв.

Sevgilim
я вот уже почти 5 дней без них.

Окся! Брось скорее эту затею, ато как у меня выйдет, писала там повыше -так приперло, причем неожиданно! Думала с ума сойду, а вчера лопала сладенькое и седня с утра здороооооооовую слойку с джемом. Зря все это, но поделать ниче с собой не могу. ппц!

Sevgilim

Девочки, вы меня подсадили на этот сайт %) Сегодня 2 часа на нем сидела, а могла бы поспать пока мелочь спала

dsenta
не по наслышке знакома с этим? я ж тут всех напугаю БЖД,лазеры,нелинейная проводимость, нелинейные явления, а из зачетов прикладная электроника,материаловедение,основы сверхпроводимости и самый легкий предмет социология...воть

ой, маааамо, я ж даже таких словей-то не знаю. человек который сумел туда поступить безусловно и может сдать все эти экзамены! все будет пучком, не боись! сколько выучишь, столько выучишь. ну и везение еще иногда бывает )))

Ksu96

PSVET
на ночьсбили -а сейчас опять 38..
меня вчера медсестра спросила когда мы уходили - позвотите какпрививка будет!!!протикать...
я в шоке -- это че значит - они на детях экспериментируют???

я ток теорию канеш знаю - но вроде до 2-х дней могут быть проявления. ну и потом почему сразу эксперементируют? все же детки разные. и все люди разные. у нас вон в инстике всем поголовно от клещевого ставили и ничо. а я в обморок хлопнулась с нее. хотя так-то болевой порог у меня огого.

Tigrau

а ну-ка соберись-ка! у тебя есть все что нужно для удачного окончания института. такшто - дерзай!

Meta
Смотрю новая темка всех вдохновила. я все не прочла, так просмотрела. поняла что встречаться хотите. можно школу развития на пару часов снять и там всем встретиться и пообщаться. По дееньгам на всех это не дорого будет. тем более. что аниматоры нам не нужны.

оч хорошая идея.

Ksu96
пошла ща с острой болью - не хило так - 6 тыщ. надо за зубик

мдяяя. чота я пожалуй буду зубы 2 раза в день чистить

Всем приветики
Нашу невесту с 5-ю месяцами
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

dsenta
Риточку очень жалко, она ведь больше всего страдает от моих нервов... вы уж простите, написала тут много

Tigrau

Дефчёнки собиретись вы вабще молодцы и обязательно справитесь, вы сильные ;) !

Tigrau
поэтому для толпы все-таки доживем до весны-лета, чтоб встречаться на нейтральной территории. а так, по 1-2е давайте. с удовольствием

я тож сегодня когды гуляля тож думал блин кто захочет поспать кто пожрать кто посрать
Че Ксюх поедем? :y_0040:

Amelya
детей рожать, хотел чтобы я академ брала, но я не стала. 9го сдала первый гос, десятого родила, а семнадцатого уже сдавала второй экзамен.

ты вабща герой

-=Штучка=-
мне тоже звонили узнавали как прививка, они всем так делают.

у нас ни кто не звонил

-=Штучка=-
. Мы тоже 2 часа максимум бодрствуем.

мы тож от еды дава часа потом :lazy3:

макарешка
еще они обязаны после прививки вас 30 мин наблюдать в больнице, не отпускать - на уралмаше так и было - через 20-30 мин.

У нас Наташ ток обявление написано мол сидите в болн 30 мин, а на деле ни кто не говорит

Ksu96
пошла ща с острой болью - не хило так - 6 тыщ. надо за зубик.....а я всего 2 взяла...дура наивная

ой Ксюх ну хоть вылечили, ты куда ходила то?

Alexiya
Alexiya

dsenta
растите большими-большими

Кисулечка

[img]galaxie.ru/Images/spasibo/images/47559126_1250403302_13_2.gif[/img]

Кисулечка
кто захочет поспать кто пожрать кто посрать

Катюха в своем репертуаре!

а это для вас девочки!!!

www.kinderyata.ru

фото

Девочки Ильюха у меня седня сам перевернулся!!! :y_0028: :y_0028: !

Ksu96
Девы, я в шоке

агаааа, я тожжж в шоке от цен на зубы)) поэтому я зубы лечу у себя в городе кариес за 500 рэ :)

-=Штучка=-

я уже и не пытаюсь кодироваться все равно не получается, хоть пару печенек но съем
Фотки суперские :y_0018:

Sevgilim

зайчишка такая :y_0017:

Chanterelle
надо, если уж худеть, осознано и со спортом

согласна, чеб похудеть надо диету + спорт иначе ни как

и ещеСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:05

PSVET
а это для вас девочки!!!

спасибо.

я и смотрю в контакте начинают все по тихоньку фотки с рамками вкладывать

PSVET
а это для вас девочки!!!

www.kinderyata.ru

тут и календари есть

спасибочки!!!!!!!! :w_0040: :j_0026:

Chanterelle

Юльчик! Простите!!! :j_0012: тоже не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:

nastic
Девочки Ильюха у меня седня сам перевернулся!!! :y_0028: :y_0028: !

молодца!!!

nastic
агаааа, я тожжж в шоке от цен на зубы)) поэтому я зубы лечу у себя в городе кариес за 500 рэ :)

мы тоже в Сургуте не лечим зубы. Как к родителям приезжаем-так и ходим в зубной.

DaLLIa

прикольный сайт нарыла ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы