Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
nastic
девочки а че надо бюстик все время носить?

я ношу, но иногд анадоедает и снимаю. А в принципе снимаю только на ночь

я не ношууу....неудобно мне в них...ну у меня канеш и грудь то не большая

Ksu96
девы, прикиньтпе,готовлю кушать.....и доча моя уронила табуретку мне на ногуууууу....пипец, как больно.....все разбухло и посинело......не хватало еще и ногииии.....рука в гипсе.ща еще и ногаааааааааааа

ой Ксюнь какой-то травмоопасный период у тя :boom:

-=Штучка=-
А потом купила бюстик без косточек

:) у меня есть такой, для кормления. надо носить все таки

malaha
ой, девочки я вам не завидую..... кто бы что ни говорил

ахха, блин не охото иметь титьки как уши у спанеэля все ржу сижу

malaha
Надо тесты хоть купить на всякий случай, ато я какая-то странная стала в последнее время месек то нет, чтобы отслеживать что-то

вот и я думаю. надо купить сходить и сделать на всякий случай. тем болеее мужу моему не давно я беременная приснилась

malaha
пошла копить деньги на подтяжку груди...

и яяяяяяяяяяяя

Ksu96
рука в гипсе.ща еще и ногаааааааааааа

ну ты даешььь, аккуратнее надо.

malaha
купила Памперс актив беби, такие тоненькие

мне тожж она понравились прикольные. 54 тш стоят 570 руб а 64 шт меррисов в среднем 1000 стоят, так разница существенная.

nastic
malaha
купила Памперс актив беби, такие тоненькие

мне тожж она понравились прикольные. 54 тш стоят 570 руб а 64 шт меррисов в среднем 1000 стоят, так разница существенная.

ну все, вы прям меня сманили %)%)%)

nastic
54 тш стоят 570 руб

я седня купила за 680 :( а Меррисы у нас 890р. такое же кол-во %)

nastic
мужу моему не давно я беременная приснилась

ооооооооо,чую чую будут не летние тигрята,а летние крольчата(котята)

nastic
и яяяяяяяяяяяя

я б с удовольствием,еще бы денег кто-нить отвалил

nastic
54 тш стоят 570 руб

это в ашане ты покупала, не? ты 4 номер берешь? Незнаю какой взять 3 или 4 %)
Я в мегамарте видела 4 номер 70 шт- 700 р. А меррисы я покупаю 54 шт за 800 %) Получается 10 р памперс, почти 15 р меррис %)

malaha

Кать, а ты какой номер взяла памперсы?

-=Штучка=-
Кать, а ты какой номер взяла памперсы?

4 взяла. Я уж после Меррисов боюсь брать впритык :)

приветики

Chanterelle
Моя сча меня теряет, ничинает звать призывно, так жалобно... я бегу роняя тапки... обнимаю, тут я..

ага, у меня так же, только из виду потеряет тут же такое жалобное постанывание, что лечу обратно к сынуле

Amelya
Реакция у меня была веселая

даааа, красивая история ;)

Ksu96
для меня мамы двойнь - это героини

у меня соседка, подо мной живут родила 2 мес назад двойню мальчика и девочку, только горе у них, мальчик выжил, а девочку не смогли спасти, она всего 900 грамм родилась. Смотрю девочка уже отошла от всего, но молока нету совсем..... жалко так их, я узнала об этом чуть не прослезилась :(

-=Штучка=-
это в ашане ты покупала, не? ты 4 номер берешь? Незнаю какой взять 3 или 4

ага в ашане покупала. 4 бери, тройка маленькая 100% будет

malaha
девочки, что-то я накосячила немного в таблице, может кто вспомнит, чьи параметры в 5 или 6 месяцев - 63 см и 7400????

Юлик Мамулик
сегодня у Поли температура 38,8

выздоравливайте!!! Отит хреновая штука :(

-=Штучка=-
У тебя тока сейчас F ? У меня постоянно

и у меня -1 размер, пока кормила еще выросло чего-то, а сейчас опять сдулись

malaha
Не по делу говорит ващще....

угу, воды много

tamiti
ляля твоя тоже им рада

она то да! :t_0035: :t_0035:

nastic
Девочкииии ааааааааааа мне сеня рыбки снились

:t_0019: ну вот..... продолжение следует!

nastic
все просто в майке дома хожу

а я не могу, у меня дневные бюсты и ночные тоже... без него-тока в душе! в основном специальные для кормления, но есть и мягкие-без косточек и резинок.... :j_0009:

tamiti
национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов

некрасиво звучит... :t_0018:

Sevgilim
Sevgilim

спасибо Оксан!

nastic
ааа ты убила все мои надежды, сново иметь нормальные титьки

;) не дрейфте-у меня после первой, грудь осталась упругая, даже еще лучше стала - не знаю почему.. правдя я в 19л родила дочу... у вас тоже первые, так что авось прорветесь!

Ksu96
не хватало еще и ногииии.

:t_0036: ты травмоопасная!

Amelya
снова понимаю что лучше наших пампов нет ничего!!!

nastic
54 тш стоят 570 руб

и

nastic
54 тш стоят 570 руб а 64 шт меррисов в среднем 1000 стоят, так разница существенная.

а я урвала по акции 82шт за 590р. :P :P :P

ой пипец - www.u-mama.ru/news/read_news.php %)%)%)

ээээх....щас в контакте статус у знакомой - "Еще сильно горит о. Бали вылет 20 декабря возврат 30 декабря отели 4* стоят на человека по 23000р.) перелет столько не стоит)))) может родителей кому отправить отдыхать, я вон маму уговариваю)))) " :y_0022:

Sevgilim
ой пипец -

бедняжка,какого хрена никто не смотрит за детьми :angry: Лучше б маму пустили,она за своим то точно приглядела ,да за другими одним глазком.

@lbin@
бедняжка,какого хрена никто не смотрит за детьми :angry: Лучше б маму пустили,она за своим то точно приглядела ,да за другими одним глазком.

вот вот(((( ни сами ни мам не пускают %)%) идиотизм

Sevgilim
перелет столько не стоит))))

30 000 люкс 5* горят ... это их обычная цена на этот год ;)

PSVET
30 000 люкс 5* горят ... это их обычная цена на этот год ;)

ну че деуки махнем пока год не кончился

PSVET
30 000 люкс 5* горят

ну чего травите

Sevgilim
ой пипец -

:w_0048: низачто и никогда... никуда без меня...

Sevgilim
о. Бали

[img]im7-tub.yandex.net/i[/img][img]im0-tub.yandex.net/i[/img]
[img]im4-tub.yandex.net/i[/img]

Chanterelle
низачто и никогда... никуда без меня...

во-во,мне мама тут сказала,что Кате уже 4,5мес,ее одну,не дай бог,ложить будут.
[cit]Chanterelle
не трави душу!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
так подгузы то пишутся huggies

Я знаю,но читается-то одинаково - Хаггис :P

Юлик Мамулик
у нас отит начался короче совсем моей ляля плохо она плакает а я в месте с ней

Это вам педиатр сказала? Я бы на твоем месте сходила к лору. Он в этих вопросах компетентнее и уже досконально все просмотрит и назначит лечение. Педиатр здесь не катит.

nastic
странно, у нас чеб поставить прививку стначала анализы берут

У моих детей сколько ставили НИ РАЗУ перед этим не брали анализы :dontknow: Доче 3,5 имес, а она вообще ни разу их не сдавала (а прививку уже сделали первую).

malaha
смотрит кто-нить Путина? Не по делу говорит ващще.

Я так стенограмму проглядела - про ЮЮ не поднимался вопрос, так поняла?... :y_0016_1:

Ksu96
все разбухло и посинело......не хватало еще и ногииии.....рука в гипсе.ща еще и ногаааааааааааа

Ну ты даешь!!! Стихийное бедствие прям :=-O: Надеюсь все твои неприятности закончатся в этом году

Sevgilim
я не ношууу....неудобно мне в них.

Я тоже дома никогда не ношу. Бывает и на прогулку, если знаю, что раздеваться нигде не буду, тоже не одеваю. И вроде нормальная, на ушки спаниеля не похожа

tamiti
Я так стенограмму проглядела - про ЮЮ не поднимался вопрос, так поняла?... :y_0016_1:

ни про ЮЮ, ни про декретные %) про ерунду всякую зато говорили

Девочки, кто тут у нас с образованием Юриспруденция (и все помнит)??? Отзовись! Буду мучить

@lbin@
не трави душу!!!!!!

Лан не буду, вот вам на последок:Самый великолепный бриллиант в короне Индонезийского архипелага – остров Бали. Бали – это калейдоскоп впечатлений, радуга эмоций и нескончаемый карнавал жизни, в котором найдется место каждому. Остров привлекает туристов своими первозданными ландшафтами, тропическими лесами и величественными вулканами, а также превосходными курортами с голубыми лагунами и густыми тропическими джунглями.
и ваще.. Индонезия это так волнующе... :j_0001: :j_0001: :j_0001: :j_0001: :j_0001:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы