Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Chanterelle
Лан не буду, вот вам на последок:Самый великолепный бриллиант в короне Индонезийского архипелага – остров Бали. Бали – это калейдоскоп впечатлений, радуга эмоций и нескончаемый карнавал жизни, в котором найдется место каждому. Остров привлекает туристов своими первозданными ландшафтами, тропическими лесами и величественными вулканами, а также превосходными курортами с голубыми лагунами и густыми тропическими джунглями.

будет Серега постарше, года через 3-4 обязательно с мужем туда сгоняем одни :) с ребенком, наверное, туда не очень ехать...

tamiti
сколько ставили НИ РАЗУ перед этим не брали анализы

:w_0048: как так? внаших дебильных больницах, и то-обязательно... Тыж любишь мед сервер почитай на досуге - например, если завышены эритроциты крови - ставить некоторые прививки нельзя, вот туже акдс... если показал анализ анемию, то сначала курс, потом комплексные прививки.. нюансов много! как это ни разу не сдавали ни кровь ни мочу? :w_0048: там много нюансов, я въедливая, всех пытаю...

Chanterelle
:w_0048: как так? внаших дебильных больницах, и то-обязательно... Тыж любишь мед сервер почитай на досуге - например, если завышены эритроциты крови - ставить некоторые прививки нельзя, вот туже акдс... если показал анализ анемию, то сначала курс, потом комплексные прививки.. нюансов много! как это ни разу не сдавали ни кровь ни мочу? :w_0048: там много нюансов, я въедливая, всех пытаю...

у нас, Юль, тоже не берут анализы :dontknow: только поверхностный осмотр. А мамы и не настаивают. Только я хотела, а меня побрили

Че то Оля-Тигра зашла,не надолго ее хватило.Изменяют нам полюбому.

Chanterelle
ак это ни разу не сдавали ни кровь ни мочу? :w_0048: там много нюансов, я въедливая, всех пытаю...

мы в 3 мес сдавали и все

malaha
Только я хотела, а меня побрили

Катюш, я вот как раз сейчас столкнулась с этими сложностями, соотношение анализ-прививка!Короче, пока ниче не пишу, жду когда разрешиться наша ситуация. Я поругалась с врачем, которая сказала -сначала пройдите курс вот этого лекарства (безосновательно), а потом сдадите анализ!!!!!! вот так наши врачи перестраховываются, не надо быть семи пядей во лбу, шоп понять - после удорной дозы антибиотиков, любой анализ будет абсолютно стерильным... :boom: А как же выявление причины... тупо подумала я...Врач грит, а зачем, я предполагаю..... :boom: Короче, я пошла платно в один мед.центр и сдала там анализы платно+узи.. и шо вы думаете? Все путево...потом пошла с этими анализами туда же,на платный прием к врачу, у нее волосы встали дыбом при виде нашего рецепта.... короче эпопея еще в разгаре! потом отпишусь, муж хотел пойти почикать врача...еле сдержался.. :t_0027:

@lbin@
мы в 3 мес сдавали и все

вот это как раз проверка, перед первыми серьезными прививками.

Chanterelle
отом пошла с этими анализами туда же,на платный прием к врачу, у нее волосы встали дыбом при виде нашего рецепта.... короче эпопея еще в разгаре! потом отпишусь, муж хотел пойти почикать врача...еле сдержался.. :t_0027:

%)
мда уж....
я уж тут выяснила, что у нас можно прививки ставить в медцентре тоже. Буду там ставить. Не хочу в нашей п-ке ставить деревенской %)

tamiti
Надеюсь все твои неприятности закончатся в этом году

надеюсь...... :boom: а то я уже замучилась с этими травмами - эта уже 4 за год.........п...пец

эх, я тоже хошу на Бали :y_0040:

Деуки, гляньте, лялька отравилась бабушкиным лукошком...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

@lbin@
Кате уже 4,5мес

%) может лет? чет я запуталась %)

Chanterelle
Лан не буду, вот вам на последок:Самый великолепный бриллиант в короне Индонезийского архипелага – остров Бали. Бали – это калейдоскоп впечатлений, радуга эмоций и нескончаемый карнавал жизни, в котором найдется место каждому. Остров привлекает туристов своими первозданными ландшафтами, тропическими лесами и величественными вулканами, а также превосходными курортами с голубыми лагунами и густыми тропическими джунглями.
и ваще.. Индонезия это так волнующе...

:y_0022: :y_0022: :y_0022: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :y_0020:

Chanterelle
муж хотел пойти почикать врача...еле сдержался.. :t_0027:

муж твой маладэц!!!!

ой мы щас надурелись с дочей так она смеется забавно) они мелкие все так хохочут заразительно

Chanterelle
как так? внаших дебильных больницах, и то-обязательно... Тыж любишь мед сервер почитай на досуге - например, если завышены эритроциты крови - ставить некоторые прививки нельзя, вот туже акдс... если показал анализ анемию, то сначала курс, потом комплексные прививки.. нюансов много!

Да я тоже дура такая-стеснительная, всё боюсь что-то спросить, поинтересоваться... Боюсь отношения с врачом портить. Знаю - дура, это же мой ребенок. Но у нас тут ваще врачи Да я как-то никогда и не заморачивалась по поводу прививок (мало знала, крепко спала, а сейчас знаю много и вот заморачиваюсь теперь )

Chanterelle
Короче, я пошла платно в один мед.центр и сдала там анализы платно+узи.. и шо вы думаете? Все путево...потом пошла с этими анализами туда же,на платный прием к врачу, у нее волосы встали дыбом при виде нашего рецепта.... короче эпопея еще в разгаре! потом отпишусь, муж хотел пойти почикать врача...еле сдержался..

Мне если только тоже идти платно сдавать

[cit]tamiti
Девочки, кто тут у нас с образованием Юриспруденция (и все помнит)??? Отзовись! Буду мучить [
НО законы постоянно меняются!!!
если смогу - отвечу.. пиши в личку

malaha
, наверное, туда не очень ехать...

я друзей с 10-ти мес. лялькой на НГ отправляю :P ... пищат от восторга люди все!!! рай для малышей!!!!

девочки :y_0023: у нас беда -- молока в одной тите нет совсем... на раз не хватает даже в день!! а во второй очень мало......Демочка похудел....на еду обычную бросается просто... :y_0008: я его взвесила --600гр!!! :y_0020:

Sevgilim
муж твой маладэц!!!!

это я молодец шо удержала, нас просто здорово напугали!...эх девочки!

Sevgilim
они мелкие все так хохочут заразительно

дяяя обожаюнацеловкиваю ее всю, от пяточек до щек.. она заливается так, еще с голосом: гы-гы гыгы :j_0002:

tamiti
(мало знала, крепко спала, а сейчас знаю много и вот заморачиваюсь теперь )

это да! я озадачена и поставлена в тупик, всей этой свалившейся на меня инфой.

tamiti
Мне если только тоже идти платно сдавать

да у мну другая ситуэшн... они типа сказали шо анализы не надо, и так она пятой точкой почувствовала и диагноз поставила тыча пальцем в облако... зато 2 листа мне в карточке исписала... :y_0020:
Я тоже всегда очень вежлива и корректна, но одна девочка хорошая, сказала в осенних-это мой ребенок и еси я не скажу, тогда кто...? в общем я сча убедилась не зря я все это затеяла.

PSVET
рай

:y_0003: :y_0003: :y_0003:

PSVET
молока в одной тите нет совсем

повесите на тите ночку, пусть спит и сосет. Мож пролактин побольше повырабатывается, я читала что можно лактацию возобновить...

Chanterelle
повесите на тите ночку, пусть спит и сосет

всю ночь висел эту - видимо голодный был - так плохо еще не спал!! %)

Sevgilim

а мой что-то совсем не смеется. а что б в голос............не......не дождетесь называется. видать через чур сурьезный что ли? :y_0016_1:

PSVET
всю ночь висел эту - видимо голодный был

может и днем и ночью. короче, как можно чаще прикладывай.

Sevgilim
ой пипец -www.u-mama.ru/news/read_news.php %)%)%)

мдааа, ну как так, рядом с грудным ребенком поставили обогреватель :boom:

Chanterelle
гляньте, лялька отравилась бабушкиным лукошком...

кста..... а мы кушаем Лукошко это, сегодня пробовали брокколи, я ржала, сына сморщился так, короче гадость эта ему не понравилась. Завтра кабачок будем пробовать, он вкуснее

PSVET
у нас беда -- молока в одной тите нет совсем... на раз не хватает даже в день!! а во второй очень мало......Демочка похудел....на еду обычную бросается просто... я его взвесила --600гр!!!

да, только почаще прикладывать. Крис очередной наверняка

Chanterelle
нацеловкиваю ее всю, от пяточек до щек.. она заливается так, еще с голосом: гы-гы гыгы

а у меня настоящий мужчина, не любит целоваться, как только целую хотяб в щечку так смотрит на меня, типа "мать, ты чё"

сиски хочу большие ... сделать что ли потом :P

malaha
будет Серега постарше, года через 3-4 обязательно с мужем туда сгоняем одни с ребенком, наверное, туда не очень ехать...

у меня шеф на месяц улетал с 2 детьми на Бали, младшему 4 мес было, старшему 1,5 все супер было. тока у них еще нянька летала

Chanterelle
муж хотел пойти почикать врача...еле сдержался..

:w_0028: надо дать ему волю, всех бы там на фиг угрохал

Chanterelle
лялька отравилась бабушкиным лукошком...

:w_0017: офигеееть, блин и че не покупать че ли их

Sevgilim

:j_0015: ага ильюхаа таак смеется смешно, я просто выпадаю когда он хохочет

PSVET
у нас беда -- молока в одной тите нет совсем

блиннн, надо как-нить увеличивать пролактин. может чаи попробывать какие-нить, орешки там кушай, может че поможет))) крепись, Светулик, все наладится

PSVET
сиски хочу большие ... сделать что ли потом :P

а у тебя какой размер был?

Юляяяшка
а у меня настоящий мужчина, не любит целоваться, как только целую хотяб в щечку так смотрит на меня, типа "мать, ты чё"

ой, а у меня целовательный пацанчик :love: любит целоваться :P ой потом девок будет нацаловывать :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы