Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Всем привет. я тока что из парикмахерской вернулась. обкарнали меня. пока не поняла нравится или нет.
скоро на ДР к друзьям поедем. а пока ушла читать вас...

Meta
Всем привет. я тока что из парикмахерской вернулась. обкарнали меня. пока не поняла нравится или нет.

привет-привет)) а нам покаж :w_0038:

Meta
Всем привет.

Sevgilim
ты его сама разделывать будешь?

Нееееееее, разделывать я не умею, я только есть умею

PSVET
раз в день да.... но это мало я считаю Я тоже так считаю, т.к. моя Маша малоежка, мы до сих пор за раз больше 90мл не съедаем %) , соответственно промежуток между кормлением сокращается 1-1,5, а вот поев пюре+60мл смеси или 100мл кашки он у нас увеличивается до 2,5-3часов

PSVET
а у вас уже капризы пошли??? ::=-O:: .....я наверное мама очень жесткая... у меня не капризничают... Я вот тоже жесткая, но старший у меня еще какой вредный, младшая полная противоположность, спокойная, хотя еще рано конечно судить

Chanterelle
Дед Мороз-красный нос, борода из ваты! Подари на Новый год-BMW X5ый!!!

и мне!!!! я тоже хочу на след. год!!!

PSVET
и мне!!!! я тоже хочу

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:
поздно, я забила.. ему бюджет в этом году тока 1 шт выделил!

Sevgilim
у нас чистый кабачок тока Тёма есть,а он жидкий и противный на вид

девчат, есть еще такие пюрешки - бичнат. у них много монокомпонентных и фасовки маленькие есть. по 50гр.

Sevgilim
фереро роше желательно!!!!!!

а мне раваэлло!!!!!!!!!!

Юляяяшка
Мы давно уже раз в день в туалет ходим

а мы раз в неделю

DaLLIa
мы с такого примерно и начали, но видишь мы на ИВ

так в смеси же навалом всего? зачем так рано прикармливаться %)

Chanterelle
кто еще полностью на гв

мы! до 6ти точно ниче не бум даж пробовать.

Юляяяшка
ну брокколи я не очень хочу давать ребенку. Ты сама то пробовала эту гадость

так эт тебе гадость. а у малышей вкусовые пристрастия только формируются и важно давать пробовать разные вкусы.

Meta

Мыслим в одном направлении....

Meta
девчат, есть еще такие пюрешки - бичнат. у них много монокомпонентных и фасовки маленькие есть. по 50гр.

а хде их разыскать??

Chanterelle
Meta

Мыслим в одном направлении....

последние из могиккан :D :DСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:52

Юляяяшка
придется свое делать пюре - домашнее

если созреешь ,то есть такие штуки у тефаля - минипароварка и сразу блендер. мне подруга рекламировала - очень удобно ей было.

Chanterelle
привет-привет)) а нам покаж

эээ есть пока тока такая фотка со спины. сестра сфоткала. потом нормальную покажу, когда с ДР приедем))))

Chanterelle
Дед Мороз-красный нос, борода из ваты! Подари на Новый год-BMW X5ый!!!

Sevgilim
а хде их разыскать??

вродь в купце водятся

Sevgilim
последние из могиккан

сижу жду муж придет скро, че скажет про стрижку. он у меня любит длинные волосы и всегда переживает, когда стригу. в этот раз сильно очень подстригла. но они и сильно посечены уже были. да и лезут пока еще.

Привет!!! А вот и я! Не ждали???
Девульки мои дорогие! Простите меня за мою пропажу!!! Совсем я замоталась. Да еще оба ребенка заболели. Сашка животом мается. Сонька сопливит, кашляет и температурит! :y_0012:
Одни бессоные ночи!
А в остальном все прекрасно! Всех люблю! всех целую :y_0029:

Meta
жду муж придет скро, че скажет про стрижку. он у меня любит длинные волосы

Блииин. Я тоже все обстричься хочу. И жалко их, и надоели ужасно - мешаются очень. Но никому доо моих волос нет дела. Никтоне говорит мне нравятся мои длинные или мои короткие волоосы :(

Yasheshka
в понедельник я или муж пойдем разбираться, лучше конечно муж, он у меня жесткий

Правильно! Задайте им жару!

Yasheshka
а ребрышки приглашаю, всего лишь какие то 2500верст

:y_0040: Лечуууууу!

@lbin@
У нас норм кормят

Ну, вы же не видите саму кухню изнутри, что привозят, как хранят... Я не пугаю конечно, может у вас и всё ОК. А я недавно разговаривала с женщиной - она в саду работала в столовой - таких страстей про протухшие яйца и просиние куриные ножки рассказала, что я теперь боюсь :j_0016:

shalaputik
Вот очередной криз вроде пережили.

Молодцы! Главное пережить )))

Юляяяшка
мой и попробовал эту брокколи, у него на лице было все написано. Попробую дать кабачок сегодня, совсем все будет плохо, придется свое делать пюре - домашнее

Я сыну обычно зимой замороженную смесь покупала цв. капусты с брокколи - варила и на блендере. Так он ел. А отдельно брокколи тоже не очень любил, иногда выплевывать начинал. Но она же полезная, надо давать (по хитрому).

PSVET
моему например все нравится ... лишьбы в рот попадало что-нить

Мой такой же, что в рот не положи всё съест

Yasheshka
Нееееееее, разделывать я не умею, я только есть умею

Правильно. Мясо - это мужское дело. Я никогда им не занимаюсь. Просто пальцем тыкаю мужу как мне нужно разделать и на какие кусочки, и фарш он сам молотит :P

Meta
а мы раз в неделю

:=-O: Ты серьезно? Или пошутила? 1 раз в неделю - это нормально?

Meta
эээ есть пока тока такая фотка со спины. сестра сфоткала

С обновкой тебя! Красотка :clap:

Белоснежка

Какие люди! Приветик! Вот уж точно не ждали

Белоснежка
Сашка животом мается. Сонька сопливит, кашляет и температурит!

Давайте там не болейте! Что бы НГ все в здоровом теле и духе встретили и так же его провели

PSVET

Светуль, глянь в личку. Помоги если сможешь.

Белоснежка
И жалко их, и надоели ужасно - мешаются очень.

мне надоели секущиеся. только по этому состригла. длинну по аксимуму здоровых волос оставили. не много х там оставалось...

tamiti
Ты серьезно? Или пошутила? 1 раз в неделю - это нормально?

вполне серьезно. на гв считается нормальным, если малыша не беспокоит. мы уж 1,5 месяца в таком режиме.

tamiti
С обновкой тебя! Красотка

спасиб за поздравление! со спины канеш красотка

Meta
ээ есть пока тока такая фотка со спины. сес

о,мне нравицца!

Белоснежка

привет-привет принцесса белоснежка)) очень даже ждали!!!

Белоснежка
Простите меня за мою пропажу!!!

да ну ты брось,даже и извиняться не надо, все прекрасно понимаем как тебе там нелегко!

Белоснежка
Да еще оба ребенка заболели

эх,кисоньки маленькие!! давайте скорее поправляйтесь и с новыми силами в новый год!!!

Белоснежка
Но никому доо моих волос нет дела. Никтоне говорит мне нравятся мои длинные или мои короткие волоосы :(

а ты по хитрому внимание обращай на это ;) спроси наприммер у мужа - милый,а как ты дмаешь - мне лысина пойдет?? :D :D

tamiti
Ну, вы же не видите саму кухню изнутри, что привозят, как хранят...

Танюх, не отвечаю канеш за все кухни всех дет.учреждений...но еще раз повторюсь - моя мама до недавнего времени работала в школьной столовой - все у них чики-пуки было!! я сама беременная и родившая потом тоже питалась тем.что они готовили..они ж сами это кушают на обеде,так им какой смысл тухлятину варить? да и потом - проверки всегда...в общем, я как-то доверяю им теперь,что ли...

а еще заговорили тут про ИВ да ГВ....я так подумала - мы ж получается до 5 месяцев ровно тока ГВ были :meet: :molodec: :molodec: :molodec: малааааццы мы))) а с 5 мес раз в неделю смесь, а пюрешки с 5,5 мес)) вооть))

девы,еще хочу вам брэйнсторм устроить - осталось пюре цв.капусты у меня,где то около 400 гр, выкидывать жалко, вот думаю - может можно нам че нить из него приготовить?? может в суп добавить или еще чего? советуйте!

Sevgilim
осталось пюре цв.капусты у меня,где то около 400 гр, выкидывать жалко, вот думаю - может можно нам че нить из него приготовить?? может в суп добавить или еще чего? советуйте!

заморозь порциями и добавляй в другие пюрешки потом.

tamiti
Ну, вы же не видите саму кухню изнутри

у нас знакомая там работает ,у нее тоже ребенок ходит в этот садик

Chanterelle
Деуки откликнитесь кто еще полностью на гв?

мы
я думаю в 5.5 мес с кашек прикорм начать, т.к. вес плохо набираем. а пока только гв

А еще хотела похвастаться нам бабушка на полгодика подарила ложечку серебренную,так сказать на первые зубки :P

Девочки-мамочки-красавицы, малыши и малышки, вот и мы снова с вами! УРА!!!!!
Как вас догонять-то? И как перечитать-то такое количество станиц пропущенных??? Мама-дорогая, я и предыдущую нашу темку страниц на 30 запустила (при моих 100 сообщений на страницу), а тут и в новой уже больше 30. Ну ничего, начну с текущей и потихоньку прочту то, что уже стало историей. :)

KaTushenka
прочту то, что уже стало историей.

так здорово звучит :clap:

-=Штучка=-
У нас так же было одно время

и что ты с этим делала или само прошло? И из-за чего, слюни????

Meta
тока такая фотка

Хороша! Я когда свои длинные волосы обстригла, такую легкость почувствовала. Стрижка на подобие твоей, тож спереди покороче, сзади длиннее, но потом поняла, что в хвостик их не забрать толком, в общем щас ещё больше мешают, чем когда длинные были. :( Зато теперь их многааа...

Белоснежка

Привет-привет, Юльчик! всегда тебе рады Выздоравливайте поскорее!!!

Meta
на гв считается нормальным, если малыша не беспокоит. мы уж 1,5 месяца в таком режиме.

зато наверное если покакает, дак покакает. Мой дак 3 раза в день-только пампы марает

KaTushenka
вот и мы снова с вами! УРА!!!!!

ура-ура!!! :j_0017: Как у вас дела, что нового??? рассказывай давай чего Егорка уже умеет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы